Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Uhhhhhh! То есть я хотела сказать "Грррр!"Ладно, за "ласкового" прощаю... Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А меня ктонить еще разшифрует? А то уже достало быть Иностранным Резидентом.... Цитата
Amania Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 DarkTemplar Уххххххь....... Нет слов.... Один кайф..... Пасибо! ^_^ ;) Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Ред ХаирРеализующий Единение Души и Характера Аристократически Искренный Романтик Я не знаю как я подбираю слова... По ощущениям... Изменено 2 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Uhhhhhh! То есть я хотела сказать "Грррр!"Ладно, за "ласкового" прощаю...*Прячась за Ред Хаира, тоненьким голоском* Простите меня!!! ;) To Amania: Сорри. Я не коментирую то что меня не касается... Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 DarkTemplar Надоже, почти в очку попал.....Большое спасибо. Amania Ой... чтото я ненашел ни одного знакомого слова....спасибо.. прикольно получилось.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 DarkTemplar, классно RedHair'a расшифровал! Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 RedHair - поподись ты мне на темной улице!!!!напою водкой, и оставлю начевать в канаве!!!! Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ох, совсем забыл про Биохазарда-ФазераПока только так:Белокурый Интеллегентный Отаку Хвалящий Аниме За Абсолютно Революционный Дизайн Цитата
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ВАУ!!! Вот это круто перевел!!!!! Я в шоке...ну ты просто..просто...ммм...мастер! Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Здоровски... DarkTemplar, научи, а? Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну-у... Тут есть 3 варианта моего лиризма:1 Из-за тоски которая меня иногда посещает ночами...Тогда лучше вам вообще не влезать в это дело... 2 Из-за моих ощущений...Научись доверять своим чувствам и все будет хорошо... 3 Из-за того, что я люблю читать...Самое простое - прочитай полторы тыщи книг и все... Цитата
Элледен Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Лили ЛучистаяИскраЛегкогоИнтересаЛазарь, спасибо!!!! А то эта "малышка" оглушила меня воплями. Зато теперь тебя пытается расшифровать. Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Расшифровать чтоли SailorГлюк.......... Целый рассказ будет... Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Расшифруйте меня plz что за ник такой у меня Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну я же пошел на это. Да и Злодея надо расшифровать. Добавлено в 17:55: Олд Сора ОдинокийЛорд Долин СинимОблакомРеющий надАтейтосом(магическая гора одного волшебного мира) Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Олд Сора:Осваивающий Латынь Диверсант Специализирущийся на Отслеживании Радиационных Аномалий... Если неинтересно - сорри. Набегался. Устал. Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 yzzz!!!!Классно расшифровывете!!! Добавлено в 22:01: еще хочу:) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Лия Ласка ИскрящаясяЯсностью Пумба ПокаяннаяУгрозаМогущаяБыстроАтаковать Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 хе..могущая??? Оригинально звучит..исправь как-нить покруче последние три слова:) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Как еще я могу перевести МОГУЧЕГО дварфа, которяй НЯКАЕТ??? Так что это вполне оправданно. Потом, возможно, выложу, что-то более удачное... Добавлено в 22:26: Как только някать перестанет - исправлю. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Мдя а как насчёт моего НИКА ??? Нука попробуйте....... 8))) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну-у... Тут есть 3 варианта моего лиризма:1 Из-за тоски которая меня иногда посещает ночами...Тогда лучше вам вообще не влезать в это дело... 2 Из-за моих ощущений...Научись доверять своим чувствам и все будет хорошо... 3 Из-за того, что я люблю читать...Самое простое - прочитай полторы тыщи книг и все...У тебя отлично получается :) Ты МоЛоДеЦ!! :D СпасиБо!! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.