Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Без всякого изящества, Innocence - невинный. Для каждого смысл данного слова по разному представляется, в этом вся прелесть. :( Цитата
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Демон ДраконоподобныйЕдинообразныйМечник сОстрыми Ножами Невинный НовыйЕдокВспухнувший отИстинНезримогоНейроманта изестественнЫх Йодоформов Цитата
Pumba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ня... Pumba!!! позитронный универсальный мобильный бронированый ассасин))) Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Сорри всем пока не буду писать...А то с моим настроением получится... Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 писать всмысле расшифровки, или воообще?????!!!! Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Расшыфрофки P.S Limel а тебе понравилось? Изменено 1 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 да! Классно! Особенно вот эта часть:(Мираж Египетских Лазурных пустынЬОболденно...Только причем тут Лисанька-ангел-йог...странное сочитание:)И лучше Лисенок:)))) Цитата
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 И лучше Лисенок))) Это точно...Ух пожиратели колобков :) Я в одном тесте "Кто вы в русских сказках" колобком был... :) Цитата
Fazer Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А меня ещё расшифруйте.Сорри всем пока не буду писать... А то с моим настроением получится...А вдруг с твоим настроением получится ближе к правде.P.S. На будущее: всегда рад расшифровкам (любым).P.P.S. Вот ещё мои ники: HAZARD, BIOHAZARD, GEFAHR (ожно без "H"). Есть ещё. Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Я снова жив!!! Частично этому помогли Лазарь, Limel и клип Obsession_-_The_History_of_Anime. Итак:ПумбаПочтенный Уральский Магнат Банановой Агропромышленности Лаймель (рифмуется со словом карамель)Ласковый Ангел прельстившиЙ Меня Единством Любви и Невинности НевинныйНациональный Египетский Высший Институт Начал Налогообложения и врожденнЫх забоЙщиков З.Ы. Прсьба оставлять отзывы, штоб я знал писать или не писать.З.З.Ы To Fazer уже поздно Изменено 2 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 DarkTemplar я таю......:))))) Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А у меня сегодня настроение лирическое...А Лазаря и Невинного писал вчера... Цитата
Amania Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А меня можно расшифровать?... Ня?... Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) АманияАнгел Милосердия в Анналах Нашей Испепеляющей Ярости Не написал АманиА т.к. буква А порядком надоела... Демонов от меня сегодня не дождетесь!!!! Изменено 2 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 DarkTemplar ня.. я не уральский!!!и не магнат(((а жалко))) Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Хочешь, будет Уродливый Монстр??? B) Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 монстр?? ня...это совсем не мило(Пинка))уродливый.. да, это ближе))) Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Эй, Pumba в подписи пиши не Минс, а Минск!!! Это его имя!!! З.Ы. Amania расшифровал выше Изменено 2 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 DarkTemplar НЯ!!! именнт Минс!!! ты в версию от 7-го волка играл??там перевод корявый!!! Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Pumba - Попутно Униженный Мохнато-Бородатый Агитатор Изменено 2 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Здорово... а меня расшифровать?.. Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Первое что пришло в голову : Ласковый Ирландский Ягненок Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия Извени, но сперва надо мнение составить, а то правильные слова на ум неприходят. Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 У меня щас сложилось мнение что я могу и по морде получить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.