santa Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (С)атана(А)рмия(Н)еформал(Т)айна(А)д мысли о моем имени моих однокурсников Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 с циферками какими-то :lol: (Т)реск в костях(У)жасен в крике(У)топающий в крови(Т)от кто счастье своё выпил(И) теперь погряз в тени(К)рикнул камнем в омут тихий(К) чёрту к дьяволу ко всем(И) парил над ним великий666 и 777(шесть шесть шесть и семь семь семь) Добавлено в 19:50: А я гляди как могу*обращаясь к Санте* (С)атана неуловимый(А)рмией своей гремя(Н)еформал и полководец(Т)айна страшная твоя(А)д тебя потянет в пропастьНету света там нигдеТам лишь мертвые и тениИ круги на чёрной мгле Цитата
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Соник - а ты клевый рифмоплет. Молодца. Расшифруй меня плиз. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 что-то меня на море потянуло.красивенько так и смертельненько (Н)ету света на дне моря(Е)сть вода и тьма там есть(Й)ес кричали два тритона(Р)ессекаяая телом жесть(О) вода великий сумрак(М)оряки пошли ко дну(А) потом на водных гладях(Н)аблюдали сатану(Т)ело двигается в ритмеВода хлещет изо ртаВсе давно уже погиблиСмерть Вода и Красота! Цитата
Ксэт Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я крноечно понимаю.. наглеж полный.. но плиз.. может кто и меня расшифрует... Цитата
Tadpole Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 [К]то летает в облаках: ангел или дьявол?[С] твоей жизнью поиграть - для неё нет правил![Э]то чудо-существо мухи не обидит...[Т]вои мысли все насквозь запросто увидит........ ...вот. Цитата
Ксэт Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Хэ... ого... вот так вот да... ну ниче.. крута Цитата
tuutikki Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Sonik-Z Спасибо, эээ? Как-то больно жутко получилось... И смысл какой-то, кажется, не больно жизнеутверждающий... Но, все равно, спасибо, что постарался... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Крича, как птица в синем небе,Струясь, как искренний ручей,Эхом в горах разрыдавшись: "не был...",Ты счастлива будешь сто тысяч дней... Когда тебя тоска за шеюСхватила, душит и смеётся,Это лишь значит - быть бодрее,Тоска пусть смехом захлебнётся... Красоты мироздания неспешно созерцай,Стараясь сохранить их нежное тепло,Экран цивилизации нам скрыл немало тайн,Так почему же в нём сгнивает большинство? Копи в душе отраду воли,Старайся быть самой собой,Эквивалентность поневоле - Тоска загубится тоской. Красива, как печаль, что чиста и светла,Спокойна, но в душе ты держишь пламя дня,Эмоции твои - как жизни зеркала,Толкают всех вокруг всмотреться вглубь себя... Картина на стене, корабль в буре пал,Страница мира в смерти замирает,Эрозии времён художник рисовал,Того, что мы, увы, не понимаем... Красавица влюблённых в нежность мотыльков,Сентиментальность ветра в поле пред грозою,Элегия души, что будит в нас любовь,Ткань голоса богинь, поющих нам с тобою... :P^_^Увлёкся. 15 минут. =) Цитата
tuutikki Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Tadpole Тебе тоже спасибо... И у тебя какое недоброе окончание вышло...Неужели я произвожу такое впечатление?... Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Клевые вы стишки пишите. А про меня чегонибудь придумайте плиз. Пожалуйста, пожалуйста, ну я очень прошу. Хмыг, хмыг... плачет, а сердце учащенно бьется. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Свет стеклянного клинкаУ дракона в изголовье,Род людской, сгори дотла!А драконий - правь Землёю.Ветер пролетел над миром,А людей простыл и след... Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Ой спасибочки, мне ОЧЕНЬ нравится. Цитата
Лазарь Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Neo[RAGE] Ну ты даешь Брат! Вот это да... Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Neo[RAGE] Сделай меня...Ня? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Кречет звонкий реет в небе,Ад творится на земле,И ночь, дьявольское небоНавевало сон войне... Колокольня церкви малой,Антибога проклинала,И знамений тьмы вассаловНа изгнанье обрекала. Крик сожжённой ведьмы стих.Алкали людишки зрелищ,И в толпе раздался вскрик."Ну, с ведьмой ты костёр разделишь!" устал я. И последнее.Романтичное. Относительно. Красоту понять не просто.А вот воссоздать - нельзя.Искры в душах горят - звёзды,Но их тушит липкий страх. Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Ня!!! Класссс....мне очень нравится...тебе кавай!! Цитата
Apollo Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Лазарь Sonik-Z Спасиб! Получилось даже круче чем я мог себе представить...:) Цитата
DeMON Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Нео~ Меня плиз-з-з-з Цитата
Натак Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 По сути нам всем, кроме Нео, можно собирать вещи, но... Нео, я рад что ты есть :) :) :) Цитата
Uzume Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Юностью своей играя Зрелость громко издеваясьУмерщвляет плоть и душу…Мрака цепи разум плавятЕжедневная борьба!!! Сущность жизни - борьба!!! Кто не победил... тех уже нет... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) *устало листает Ла Вэя* Дааа, кровавость из меня сегодня прёт, необеесудьте. Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Ookami Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 А меня можете?Ну пожалуйста ^__^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 вот (О)сень кровью спит на листьях(О)чень сильно пахнет злом(К)ак пришествует антихрист(А) потом придёт и он(М)едным цветом красить тучи(И) стоять под ливнем в ночьЗажигая закипаяВ теле первородном злость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.