Tadpole Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Почему бы и нет.... [Н]очь... и только светит луна[Е]сли бы так же ты была ясна![В]едомая во мраке светлым побужденьем[Е]го ты развеваешь,[Д]оверху наполняя светом,[О]громному миру даря преображенье.[М]ост хрупкий в отношениях приставляешь,[А]кт ли возмездия свершаешь - [Я]сность в чувствах поддержать желаешь[ ] в других, которую в себе давно похоронила.... Изменено 9 августа, 2004 пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Хммм....я просто отпишусь по теме... FAUSTeHok studio это я FAUSTeHok(более применимо ко мне Subaru Sumeragi-покрайней мере в кругу друзей)и это мой лучьший друг ARMAG (нас двое...поэтому и studio)обязанностью ARMAGA является пинать меня чтобы я чтото делал....так как умею всеё но ленюсь...а он ничего не умеет зато инициативы хоть отбавляй... почему =)) да фиг знает почему...когда регался хорошее настроение было вот! хи хи хи Цитата
Нейромант Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 *Врывается в тему, глаза красные, орет:* АКЕЛА!!!ВСЕ СЕССИИ ДАВНО УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ГДЕ МОЯ РАССШИФРОВКА?! Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Ня!!!! Спасибо Aidhenu за эту супееерскую расшифровочку!!!![Л]есная эльфийка на поляне сидит.[А] в небе ночном звёзды пылают.[И] с грустной тоскую взирая на них,[М]елодии звёзд она тихо внимает.[Е]ё вечный миром становится ночь,[Л]есная эльфийка - полночный вампир. [Э]льфийка - изгнанница из обоих племён.[Л]ишь объятья ночи её принимают,[Ф]антазий мрака с собою неся,[И]люзии жизни былой...[И]скуя могучей силы и власти,[К]оварному зову она поддалась.[Е]ё нежной крови вкусил искуситель, [С]лепящую тьмой облачённый... [Т]аинственный мрак, расспался тотчас.[И]счез прозвенев сотнью граней.[Х]олодной рукой оттолкнула она[О]бманщика, ночное творенье...[И]спуг отразился в её глазах, [У]лыбка охотницы на [Л]ице бывшей жертвы.[Э]скиз художницы смерти...[Б]ольше уж нет полночного гостя,[К]ровавой охоты прервался узор.[О]сталась лишь жертва, с жаждой в глазах,[И] новый узор, что только грядёт. [Д]орога во тьме пролегает отныне,[А] радости света задёрнуты мраком.[Р]авнодушие знания смерти дано ей теперь,[Ю]ность бессмертия жизни взята платой. [А] ныне когда полночная тьма входит во власть,[И]щет на небе она ответ на вопрос из души.[Д]а столило ль ей меняться на силу и власть[Х]ромой старухе судьбу отдавая.[Э]льфийка грустно на звёзды взирает[Н]ебо ночное видя тысячецветным... но серым... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Народ и мя ...... и мя рашифруйте :( Цитата
Tadpole Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Вот всегда так - не знаю человека лично и пишу образами... [С]вист в ушах, гремит гроза[Е]ль и дуб столетний[В]ырвет с корнем навсегда[Е]нтот дивный ветер[Р]ок, судьба, иль Божья длань[Н]есут его по свету[И]звестна сразу станет дань[И]ли рискнёшь призвать его к ответу? [В]олны бурные летят[Е]слиб был я смелый[Т]о спросил бы я тебя[Е]сть ль греху пределы?[Р]азогнался ты и в путь.... - для судьбы нет "белых"..... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Ледяной водой окатила меня Ангельским голосом сон прогнала И заставила радоватся запахам дня. Может быть, жизнь мне спасла? Если бы только я знал, откуда ты пришла. Ласковым ветром пройдясь по моей коже,болЬ души ты с собой унесла...но это я так... Просто эту фразу я говорю сам про себя...рифмотрах и стихоблуд Изменено 11 августа, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Грр... есть куча расшифровок но нет времени... появится время скину... и D'Hifа расшифровал и aliskу и ещё кое кого... =) Цитата
Limel Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Neo[RAGE] мда...вот если бы это еще была правда:)))))) Цитата
AKela Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 НейромантЯ стесняюсь выкладывать свои творенья, когда тут такие поэты)))Попроси их, моё старое по сравнению с этим ерунда, хотя и на реальных событиях писанное Цитата
Элледен Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 AKela, не стесняйся, ты же талант. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Limel Увы... *произносит без сожаления*AKela Выкладывай! Тут все свои! Цитата
Нейромант Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Акела, не трись - выкладывай, мне будет приятно. Чесслово. Цитата
Aidhen Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Добрался до компа... =) *потирает лапки...* щас напишем... напишем... я за три дня много чего наклепал... =) Цитата
D'Hife Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 все что он напишет - неправдаи вобще это не я Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) Ох, чуется мне, что меня так и не рассекретят... Изменено 13 августа, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Ох, чуется мне, что меня так и не рассекретят...Рассекрятят... щас только поем...все что он напишет - неправдаи вобще это не яверьте ему верьте =) *ухмыляется* Цитата
Aidhen Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) Так раз Д Хайф возникал то расшифровывать мы его будем в стиле "на злобу дня" =)--------------------------[Д]а, вот на днях я встретил. [Х]ентайное одно созданье.[А]лмазным взором в темноте[И]скавшее прекрасных леди.[Ф]ауст в кепке… Добавлено в 20:04: Московскому Тоторо =)---------------------[А] тут вот, кто-то с зонтиком идёт.[Л]ишь хитрая улыбка в полутьме мелькает…[И]щите вы, ищите тщетно… Тоторо -[С]казочный божок, заметен лишь для чистых сердцем…[К]авайный дух с зонтом над головой,[А] доброта его давно известна всем… Изменено 13 августа, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Это стёб... =)На тему «У Камина» https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1149&st=2620страница 132 [Ч]то-то жалобно завыло, запищало в темноте…[И]скры яркие поднялись, разметали темноту…[Н]а земле валялся некто, обожженный и избитый,[Г]рустно стонущий к тому же…[И]здеваются над ним…[З]лобные софорумчане… Цитата
Северный Ветер Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Tadpole Бальшое спасибо*и с этими словами Северный Ветер склонил голову в знак блогодарности* Цитата
Лазарь Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Про Чингиза - это точно! Цитата
Aidhen Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 С одобрения Ра выкладываю его расшифровку =)--------------------------------------------------[Х]ентай ненавидит мрачный яойщик,[И]стину видит он в свете яоя.[Д]а почему же? - воскликнете вы, -[Ж]алкий яой не подходит парням! [Р]а ухмыльнётс и тихо вздохнёт................вспоминая работу свою…[А] на работе его ждут фотографии….................Сотен и сотен девушек разных… Цитата
Лазарь Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 АЙДХЕН!!! МОЛОДЕЦ!!! Я смеялся от души! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.