Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 To Северный Ветер: За ночь сделаю, завтра будет.По ночам я глушу комп, слушаю музыку и пишу... To t.A.T.u: Я несправедлив... Почемуто с девушками расшифровки лучше... Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 DarkTemplar с девушками..конечно:) Так и должно быть:) хе-хе... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Не буду пока писать Ветра. Чувствую какую-то гадость напишу... Цитата
Darklen Ss Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 To Северный Ветер: За ночь сделаю, завтра будет.По ночам я глушу комп, слушаю музыку и пишу... To t.A.T.u: Я несправедлив... Почемуто с девушками расшифровки лучше...:) :( да ладно тебе :) Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Все слова на Е и часть на А писать НЕ БУДУ! А то копирую сам себя.Северный ВетерСвободный и нЕуправляемый Вихрь смЕтающий Рабскую Напыщенную безЫнициативность и тоскливыЙ Вопль бЕссмертных, Таящихся в бЕзумстве Рассвета. Надо бы извиниться перед теми, кому я основательно подпортил жизнь за время пребывания на форуме... Они знают о чем я... Цитата
Old_Sora Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 нифига рсшифровали, даже нашли значение ,которое изначально я задумывал =) звери ! =) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 [Н]аверно тихую судьбу,[Е]му отмерили старухи норны.[О]тколь же столько духа в нем? [Р]аз он не хочет покорятся,[Е]го предписанной судьбе.[И] нити рока своей болью рвёт,[Д]рожащею кровавою ладонью.[Ж]елая побороть законы мира. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Кроме аплодисментов, ничего! Цитата
Лили Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 [Н]аверно тихую судьбу,[Е]му отмерили старухи норны.[О]тколь же столько духа в нем? [Р]аз он не хочет покорятся,[Е]го предписанной судьбе.[И] нити рока своей болью рвёт,[Д]рожащею кровавою ладонью.[Ж]елая побороть законы мира.Клясива. Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 супер ! аплодисменты !мне тож понравилось Цитата
Darklen Ss Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 [Н]аверно тихую судьбу,[Е]му отмерили старухи норны.[О]тколь же столько духа в нем? [Р]аз он не хочет покорятся,[Е]го предписанной судьбе.[И] нити рока своей болью рвёт,[Д]рожащею кровавою ладонью.[Ж]елая побороть законы мира.:P прикольно Цитата
Aidhen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 =)Всем спасибо =) *раскланивается* ну что тогда продолжаем =) *достаёт из ниоткуда свиток и начинает с него читать* [Л]есная эльфийка на поляне сидит.[А] в небе ночном звёзды пылают.[И] с грустной тоскую взирая на них,[М]елодии звёзд она тихо внимает.[Е]ё вечный миром становится ночь,[Л]есная эльфийка - полночный вампир. Цитата
Aidhen Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Следующая жертва... следующая жертва... *блуждающий взгляд путешествует по форуму, и тут резко останавлмвается зацепившись за нековские уши... * Гомен всем меня мучает вдохновение... [М]ожет быть вам захотелось кавая?[Е]го много в корзинке моей =)[Г]оспода и милейшие дамы. Просим к нам,[А] не то, покусаем мы вас.[М]ы милейшиеь с виду созданья,[И] не наша вина в том, что прячем клыки под улыбкой. =) Цитата
Aidhen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Пообщался с сестрой - вампиром...Навеяло... [Э]ти красивые алые глаза,[В] мраке ночи, покоя не знают,[И]щут они спутника в ночь,[Л]аску смертельную ему обещая... [А] на рассвете найдут хладный труп,[У]кушеный кем-то за шею,[Э]ти глаза тихо солгали, смерть подарив, а не ласку... Цитата
Evileye Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) :) ну, есть за мной такой грешок...вот, те братец! :) Айан дес А'хэа - это его полный ник [А]алеет закат,[И] ночь наступает.[А] над его домом уже темнота.[Н]а миг усомнилось [Д]невное сиянье, и скрылось во тьме.[Е]два все затихло, как тут же[С]орвалось с цепи ночное созданье, [А]дской влекомо силой луны. [Х]имера без крыльев.[Э]льф, но не светлый, [А] тот, что живёт в ночном мраке. Изменено 8 августа, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 *Гладит сестру по голове*Хороший вампир =)Домашний вампир =)*Другая рука за спиной держит серебряное распятие... просто так... на всякий случай...* Цитата
Aidhen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 [П]охмельный дворф с кружкой эля в обнимку сидел,[У]бить всех эльфов он тихонько мечтал,[М]ерзкие эти созданья, даже не варят эль.[Б]оже какая гадость их любимые тонкие вина.[А] настоящему дворфу нужен лишь терпкий эль. Цитата
Aidhen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Меня наверное убьют =), причём каким либо извращённым образом...Но меня запытало вдохновение...-------------------------------------------------[С]ловно роза с шипами чёрными,[Е]ё личность прекрасна и пламенна.[И] обжечься боятся порой,[Л]юди, что её окружают толпой.[О]диночества черную песнь,[Р]аспевает во мраке ночном. [Г]оворят без друзей не прожить...[Л]юди поверьте вам всё таки лгут...[Ю]мор сей ситуации в том, что[К]аждый из нас любит только себя... [Л]ичность каждого, скрыта тысячей масок...[У]беречься от мира, каждый желает...[Н]о ведь спрятав шипы и свой яд среди масок,[А]д в душе, вам не спрятать никак... [В]едь над миром падает снег из слёз мёртвых душ... [П]очему ж вы боитесь ту чёрную розу, что[С] сарказмом открыла шипы на показ?[И]ли вас отпугнула язвительность слов?[Х]арона ли лик, перед вами мелькнул?[У]стало протянувшего руку за платой...[Ш]ипов чёрных в том красота, что[К]оварство яркого света они смертной тьмой оттеняют...[Е]сли честно пред собой вы живёте, то поймёте вы их красоту... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Спасибо за расшифровку меня. Великолепно! Цитата
Элледен Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 [С]ловно роза с шипами чёрными,[Е]ё личность прекрасна и пламенна.[И] обжечься боятся порой,[Л]юди, что её окружают толпой.[О]диночества черную песнь,[Р]аспевает во мраке ночном. [Г]оворят без друзей не прожить...[Л]юди поверьте вам всё таки лгут...[Ю]мор сей ситуации в том, что[К]аждый из нас любит только себя... [Л]ичность каждого, скрыта тысячей масок...[У]беречься от мира, каждый желает...[Н]о ведь спрятав шипы и свой яд среди масок,[А]д в душе, вам не спрятать никак... [В]едь над миром падает снег из слёз мёртвых душ... [П]очему ж вы боитесь ту чёрную розу, что[С] сарказмом открыла шипы на показ?[И]ли вас отпугнула язвительность слов?[Х]арона ли лик, перед вами мелькнул?[У]стало протянувшего руку за платой...[Ш]ипов чёрных в том красота, что[К]оварство яркого света они смертной тьмой оттеняют...[Е]сли честно пред собой вы живёте, то поймёте вы их красоту...Спасибо. *делает реверанс* Как говорят - снимаю шляпу. Не думала, что так можно. Цитата
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Айдхен, классно получается!Меня расшифруй... :)Мягкий знак можно забыть. ;) Цитата
Aidhen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 *кланяется всем* Спасибо =) Продолжаем [Л]азурным ореолом окружён,[А]ббат забытого монастыря.[З]ащита слабых его вечный удел,[А] дорога через хаос к порядку ведёт.[Р]азум его, в боли душевной силы черпая, состраданье несёт. Цитата
Неведомая Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 А меня есь еще желающие расшифровать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.