Medarien Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Меня расшифруйте :)Вот моя собственная расшифровка... И я смотрю на вас с украдкойНадежность веет в изначальеКартинно я хожу - приятноВласть устрашает. Все в порядкеИстому страсти в тело вносимЗерно любви несу издАльяИ "всех прощаю" - произносимТверда рука в огне и сталиОтвергнут миром я - в изгнаньеРешаю судьбы в наказанье Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 2Эос:Эй ты раздвинувший законыОчнись от сладкой спячки снаСейчас и здесь твари предназначенье...ня Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Э эх, ты прекрасная дева из внешнего мирао окруженная лаской природы и небас сияет пусть твоя улыбка сквозь время и людские глаза... вроде бы довольно красиво получилось ^^ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 кого-нибудь еще расшифровать? Цитата
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Karen_Onodera .. меня расшифруй пожалуйста..... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Vagrant В вечностью веет от недр его душиа а сознание живет полной жизньюг гром среди белого дня? это не о нем. р радость для других - его сомнениеа ареол окружает весь жизненый путьн нет, он верит в чудеса и мечтает.т (его) тайнственый путь люби и забудь... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Leti л летает душа, мечтает о сказкее ее суть прекрасна, подобна иному мирут та девушка - идеальна, иначеи и быть не может, простите за лиру... Цитата
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Няя) Тема) Хочу исче)))) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 HELENE х хризантема прекраснае ее лепестки приятнол лелеют душу, а ты е ее суть, судьба и радостьн но не забудь, про мечтуа а то далекий путь, сулит грусть... Цитата
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Karen_Onodera ...как красиво...большое спасибо..... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Аригато ^^. Я рада что вам понравилось) есть еще желающие, пока муза творчества у меня в гостях? Цитата
Miss.Blue Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Меня (Баалиэль) попробуй, пожалуйста. ^_^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Если не в облом, то и мня расшифруйте... Ребята вы супер, истенные таланты!!! Цитата
Эос Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 MOONЭй ты раздвинувший законыОчнись от сладкой спячки снаСейчас и здесь твари предназначенье Спасибо! ^_^ Karen_OnoderaЭ эх, ты прекрасная дева из внешнего мирао окруженная лаской природы и небас сияет пусть твоя улыбка сквозь время и людские глаза... вроде бы довольно красиво получилось ^^ Спасибо! :) Действительно очень красиво. Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Karen_Onodera желающие всегда есть ) Цитата
MOON Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 2Leti Лети оставив все сомненьяЕще не наступил твой часТы лучмк света в наше времяИ ты спасенье для всех нас Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Baaliel Б божественное создание, а ангел во плоти, но а адские привычки, кусают страхил люди, или боги, они непостоянныи и его привычка, быть другимэ это неправда, что небо подвластнол лишь избранный может нарушить всевластноь ...то что дает право пролить свет крови Цитата
Miss.Blue Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Karen_Onodera Здорово ! У тебя воистину талант. Всё так точно передала...Огромное спасибо ! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Аригато ^^ оч приятно)) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) AXEL' Green а ангел спустившись однажды с небеск крылом преградил тьме дорогус света тогда над миром навесе ярче стал намного, л легка и прекрасна была она,та девушка что ангелом была... г грома раскаты и ветра порывы, вестники тьмыр ревностно в ангела били, ударили и погубилии и стала жить на свете девушка одна, что ангелом тем, когда то была... н непомнит прошлое она, не знает кем жила... творчество мое, а судить Вам ^^ Inqisitor а ты сам уже себя расшифровал... боюсь лучше у меня не получится :angry: есть еще желающие? Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Мммм... Может тогда меня еще разочек??? :) :) :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Псих п проклятье упало на душу с страдающего от людских порокови ищет он чудо в глазах, не слушаях хотя бы тех, кто знает что он лучше всех Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Псих Пламенем ярким горит лунаСиним огнем догорает началоИз безначалья светит онаХолодною сталью душу лаская... Даймэн Дерзкий крик, что звучит в темнотеАдамантовый блеск клинкаодинокиЙ луч, что горит в пустотеаМетистовый блеск - лунаЭто белый вихрь там, в высотеНад землею горит звезда... Сильно не бейте... Щекотки боюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.