shirly-mirly Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 shirly-mirlyШагать по полю из цветов,Изящной хрупкою нагою…Росу руками собирать,Летать от счастья над землею…Избавив душу от тоски,Мы вместе… громко билось сердце…Ресницы к небу поднимать,Любовь на веки заклинать,И словно бабочка порхать от взгляда и его улыбки… Спасибо!!! :D Цитата
Mimay Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Himura YumiХранитель крыльями тебя укроетИ горе все мгновенно улетит…Мудрец ладонью в миг плечо накроет,Укажет путь, не даст ступить назад…Рядом быть с тобой всегда, Ангел просит небеса…Южным ветром управляя,Мелким бризом окружая,Исполняя все мечты, беречь от боли и беды… Цитата
Mimay Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 cerberr Царство снов и тень загадок,Есть на краешке Земли.Рассекая мир на части,Бездну пальцами держи…Если тайна станет явью… исчезая вдалеке,Раз за разом вспоминай же, о далекой той стране… :) Цитата
Mimay Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 onegaiОставив грехи далеко позади,Наслаждаясь тем, каково быть свободным,Его ждало счастье на этом пути,Героем для мира он был благородным.А в ночь, забираясь на гребень скалы,Из прошлого звал он осколки мечты… Цитата
Зик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Хых...ещё не пробовал, а попробуйте чтонить типа хоку сочинить, под мой ник! ПлиZZZ!! ^^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Mimay Спасибо! ^_^ Мне понравилось! Ты тут сейчас главная труженица! Изменено 6 августа, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 2Зик Здесь ветер воет сладко сладкоИ ты стоишь и мотришь в дальКрепчают чувства на ветру Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Mimay супер!сама придумываешь?поставил бы 25 кавайности! (но не дают! завтра поставлю. уж очень класно у тебя выходит) Цитата
Barmunk Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 cerberr Царство снов и тень загадок,Есть на краешке Земли.Рассекая мир на части,Бездну пальцами держи…Если тайна станет явью… исчезая вдалеке,Раз за разом вспоминай же, о далекой той стране… :lol:413129[/snapback]Действительно талант... блеск :lol: :lol: Цитата
Дио Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Sokrat! Извини за запоздалую благодарность! Спасибо!!! Ты - талант... Вот Мой скромный вклад.... Сократ Смятенье, страх - тебе знакомы.Отчаянье – твоя судьба.Кричишь, страдающий в оковах.Рождённый в страхе бытия.А в сердце бьётся нежность птицы…Трепещет Фениксом огня…Тебе так хочется забыться,Святую тьму порой кляня… Цитата
Sokrat Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Дио Не извиню... Мне незачто тебя извинять.... Ты, мой ангел... Свет во Тьме... Как? как? ну как?... Настолько...потрясно мя ещё никто не расшифровывал.... Благодарю!!! *Становится на одно колено, склоняет голову * Изменено 8 августа, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 З звезды осыпаясь летят ему под ногии и взор его дарует людям счастьек кто же он такой? он и сам не знает... Цитата
Aivendil Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Karen_Onodera, ну уж коли появились тут, и меня разаббревиатурьте, онегай. :-) Цитата
Anton S. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А по моему это не хорошо-заглаза над ником человека стебаться! Цитата
MOON Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 2Псих Печаль исходит из тебяСтремись найти свою мечтуИ ты поймешь всю радость жизниХраня ей верность и покой Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Псих почему стебаться? люди же сами просят быть расшифрованными...aivendil: нетушки у тебя ник длинный, а в турции думать лень... Цитата
Sokrat Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 MOON Махая крыльями призренья,Он всех взирает с высоты.Очей любимых упоенье,Неосквернённой доброты. Чушь кака то....правда.... Цитата
Jackal Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 я одинок, я так далек от шероха лесов, степей... меня пугает шум дорог, боюсь я ярких фонарей... терзают мысли все о том, что где-то рядом выход есть... но не дано прожить мне там, где нет людей теперь... :rolleyes: Цитата
G.K. Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Мимай, молодец!.Может быть, она-добрый котёнок,Или некое странное чудо,Может, мир её был слишком тонок,А где тонко - там часто непрочно, И она убежала оттуда....Никто так не достоин памятника, как строитель памятников! Цитата
Дио Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 кого попробовать расшифровать?:) Мне понравилось... Цитата
Дио Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Только не надо камнем! :unsure: Barmunk Блаженство и счастье ты видел глазами,Амуром пронзённый навек.Решивший отдаться единственной даме,Милейший ты был человек.Унёс ты страданья и счастье в могилу,Не стоила смерть та тебя.Кричал, словно верил ты в громкую силу,Амур тот – есть злое дитя! Цитата
Barmunk Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Прям романтика из меня сделал, я даже тронут :unsure: Спасиб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.