Зик Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Двоякий свет,Аморфное сиянье,Эфирные лучи планет,Но кто ты...под завесой тайны.А может ангел на златом распятье... Я попробовал...версия 0.7 beta... ^^ Цитата
Sokrat Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Lacost Да так неочём!!! А вот ты мя расшифруй так, что бы было на антихриста похоже! Вот так круто будет! Цитата
Mithertiths Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Scramjet Сокравенность ночиКраеугольность тайныРешимость небаАнтичность далиМерцают звездыв Далеком небеЖаль нету крыльева Если б былиТо мы б не зналичто можно думатьо том, что не с нами... IRMIK Игры света и тьмы в далеком небеРешили слиться в едином бегеМерцали звезды, все это видяИ каждый был бы наверно лишнимКак это небо, что билось в выси... =) Если что - сильно не пинайте... =) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Kyou, ну первая попытка была такова: Kingdom of light - You are always so bright! One inside many, who Used to live'n' fight Цитата
Mimay Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 NoiSeНебесное дитяОкутав все теплом,Искру надежды всем подарит.Сияя в небе голубом,Его улыбка окрыляет. Надеюсь я правильно прочитала ник… <_< Цитата
NoiSe Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Mimay Спасибо! :wub: Почувствавала себя прям ангелом :rolleyes: Цитата
Vermilion Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Mithertiths Очень красиво... только я ничего не понял -____-'''' Rattari-chan О_о поражен до глубины души... да и твой англиский намноооооооого лучше моего... очень красиво *встаю на одно колено* :ph34r: Цитата
Mimay Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Mimay Спасибо! Почувствавала себя прям ангелом Да всегда пожалуйста! :) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Karen_Onodera, проявлю вольность.... Когда-то встарь, давным-давно,Алмазной пылью мне в окноРвалась, пылая, тайна.Едва слышны ее шаги,Не виден глазу след ноги,Она всегда случайна...Небес сияющую синь,День, вечер утро - все спроси, иЕсть на всё ответы:Рыданья, ад и благодать - всё довелось ей испытать,А сердце жаждет лета.... Изменено 19 июля, 2005 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльга Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Красиво расшифровываете, господа и госпожи...:) Rattari-chan , вам отдельный респект. Стихи поистине прекрасны, просто приятно читать, а учитывая еще и то ,что это расшифровки, то у меня от восхищения просто нет слов..:) Цитата
Sokrat Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Эльга Эдема чистоты блаженной,Любимица небес и тьмы,Гуляет по садам забвенным,Ад весь склоняется пред ней. Изменено 20 июля, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Эльга , благодарю за отзыв, он привел меня к мысли создать тему, в которой я буду делиться с форумчанами своим творчеством... для начала надо будет закинуть чего-нибудь из старенького, прошлого-позапрошлого года :) Цитата
Рюха Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 и как вы тока умудряетесь придумывать такое? ;) Цитата
Sokrat Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Priss_Sakuma Это тайна, которую невозможно познать никому... Даже тем, кто творит здесь! Цитата
Рюха Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Priss_Sakuma Это тайна, которую невозможно познать никому... Даже тем, кто творит здесь!397748[/snapback]о_О ну ты загнул))) я вот тоже иногда люблю сочинять стифки, но чтоб под инициалы ника.... хы....неть Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Li - сокращение от моего имени Цитата
MOON Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Li__ Лишь ты познала силу тьмыи можешь пользоваться ей Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Расшифруйте, пожалуйста, меня!ЗЫ: Кавайность повысю! Изменено 21 июля, 2005 пользователем Mikado (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Мерцанье падающей звезды,Исполнит все твои желанья.Коснись мечты,Абсурд отбрось,Держись за свет идущий с неба.Окутав радужным теплом, иди вперед. Ты ж император… Не совсем в рифму… :D Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ого, круто! Большое спасибо!Как только смогу, сразу кавайность повысю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.