AshCat Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Заявка на расшифровку.Няф! Онегаи-и! Цитата
Ansteldaar Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Karen_Onodera Аригато!!!: kouji-miaka а мну исключение ??? мя забыли*хнык* R.I.P.sepultur_у как раз слушаю...R.-rest покойсяI.-in вP.-pain боли :D... эх... опять затрут...эт не пожелание... эт вариант расшифровки... Цитата
MOON Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 2RIP няРезкость общенияИнструкций мореПесенка спета... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 К - карие глазае - ерундаи - интересный взглядч - часто невпопади - ироничная ухмылка М - мужественный склад о - окружен богамир - романтичный гади - истиногос - счастьяа- активистт - тихий, и довольныйо - оптимист только на гада не обижатся чур! просто к слову пришлось =^^= складно.. воть.. я старалась! Кеичи передавай привет Беллданди =^^= Добавлено:Резкость общенияИнструкций мореПесенка спета... со словами "песенка спета" очень рифмуется "темный маг света" =^^= Цитата
MOON Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 2Ansteldaar ня:Акртер играющий все ролиНесчастным будешь даже тыСтереть из памяти все взорыТеперь не просто для тебяЕще одну ты ролль прибавилЛожишься засыпаешь с нейДень клонится к закатуА ты все неиграешь с нейАктивно ты играешь сценуРешил ли ты ее проблем?.... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Кеичи как тебе моя расшифровочка? Цитата
AshCat Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Насчет гада, это - грм-м-м-м... А так в целом очень даже прикольно =) Цитата
AshCat Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) [OFFTOP]Её зовут не Беллданди (это у тя сабы кривые наверное были), а Верданди. Она одна из трех вещих норн, плетущих нить судьбы. Верданди - норна настоящего, Урд - норна прошлого, а Скульд - норна будущего.[/OFFTOP]Учите мифологию ^_~Можешь поправить: не "Богами", а "богинями". онегаи Изменено 3 июля, 2005 пользователем Морисато Кеичи (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 ухтьь) да знаю я все это, только я посмотрела все овашки и мувик с переводом "Беллданди" и поэтому привыкла.. а эту статью про скандиндинавских богов читала уже), а богинями совсем не подходило под рифму.. Цитата
MOON Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 это не та тема где моно так спокойно говорить....2Морисато Кеичи Молись ОтриньсяРостиИщиСпасайАминьТерпиОчистисьКреписьЕще ИдтиЧестьИстина Цитата
Umiko Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ну прям и не наююю :ph34r: Может так Umiko - юная мечтательница и красивая очаровашка или это нескромно? Какое ВАШЕ мнение? ;) Цитата
MOON Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 2Umiko ЮностьМила ИКавайнаОднако нет в сердце там места для вас..... Цитата
RIP Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Пасиб всем, меня уже наверно все расшифровали ;) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Рип просто у тебя короткий ник и легко придумывать разные варианты расшифровок! юг в ее теплой душемягкое счастье теплаистинная красота ееочаровательна воть =^^= (скромненько) Изменено 5 июля, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Umiko Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 MOON Однако нет в сердце там места для вас.....Это как понять, а если правильно поняла, то с чего ты взял??Karen_Onodera Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Прям вам обоим СПАСИБО!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 незачто =^^=, кого еще расшифровать? Цитата
RAXASH Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А вы рассшифровываете просто от балды или в зависимости от инфы собранной о носителе ника? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 смотря кто и смотря кому.. Цитата
Sokrat Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Melani:Мерцае свет в дали, и небоЕдиным голосом зовёт.Ласкающим и дух, и тело,А он зовёт, зовёт, зовёт.Неубежать тебе от зоваИ не укрыться, мне поверь... :) Цитата
MOON Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Umiko Это просто расшифровка! Мысли рекою льются Пишу что приходит в головуЕсли все это сольется Будет и счастье и горе Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 С - счастьяи - истиного ид - добраа - ангел воть.. :) Цитата
RockSanne Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А можно и меня..мне так нравится..:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.