spectr Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Нет, просто этот ник отражает мои основные интересы...Именно это я и хотел до вас донести.Ну, еще есть ники: Yota [from VGAi], ilkz, pavel, ... . Цитата
MOON Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ня я бы тя расшифровал но ща тароплюсь и боюсь ничего не выйдет.... как нить в следущий раз а спектры я в прошлом году проходил... ня!!! Цитата
spectr Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 НЯ!!!!!!!Наш человек!Где учишься? Цитата
Натак Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 (изменено) Хотелось бы вам напомнить, что это тема немножко не про то...Вам сюда:Наши никиНаши имена и кликухиА здесь нужны именно расшифровки ников... Стихи/по буквам/как хотите... Изменено 30 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Кто попытается расшифровать мой ник? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 На мя неделю не рассчитывайте... Цитата
Данте Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А меня просто зовут так..... Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 http://oracle.x-forum.info/index.php прикольно, слабонервным ставить фильтр на ненормированную лексику;) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Наверно , почему так наз . - не секрет ;) Хотю ( тю-тю !) узреть од других , как ня наз. :р Добавлено в 13:22: 2 Старый Лис МУАХАХА! РЕАЛЬНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ(КА) Цитата
Мара Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Coven А как читать? Ковэн? Цитата
MOON Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Данте Даже ты Ангел тмы Не нашел То что терял Еще ищи.... Цитата
Натак Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Пытался расшифровать Ковен... Проискорбно, но ничего не получилось... Клинит мя на этом нике и все :) Кровь на сердце и разом с рукой не в ладуОглянись и подумай: "куда я иду?"Вечный холод и муки, в ночи сожаленьеЕдкий страх, боль и просто любимых забвеньеНавсегда брось, и взгляд свой оставь на виду Цитата
Данте Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 MOON Спасибо...... Интересная интерпритация... :) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 http://oracle.x-forum.info/index.php прикольно, слабонервным ставить фильтр на ненормированную лексику:Dне работает :) Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ага....а моё имя ни как не расшифровываеться...*ну разве тока чё-нить с яойем связанное* Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ага....а моё имя ни как не расшифровываеться...*ну разве тока чё-нить с яойем связанное*Странно :) Добавлено в 12:08: Все уже работает.Ну у меня и расшифровочка Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Странно Ну почему же...? Цитата
Данте Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 MOON Mмногие из тех, кто в битвахOставлял свои года,Oбречённых на погибель,Nе вернутся никогда. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну почему же...?первый раз такое происходит Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Серый Мышелов, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Вечный бабник Это как понимать???? Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Серый Мышелов, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Это как понимать????Вечный бабник :) Цитата
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - узколобая одалиска И как это понимать?! ^_^ :) Как это? Добавлено в 14:41: Серый Мышелов , так и понимать! А что эт не правда?! Цитата
Tadpole Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Кто попытается расшифровать мой ник? [К]ошка вышла ночью тёмной[О]хота ждёт и нету сил,[В]ерить что нека уйдёт от огромной,[Е]сли у ней не найдётся крыл.[Н]экино бегство отсрочило пытку. Цитата
Мара Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ася Это ещё что меня он писькой назвал... притом голой... ))) Цитата
Эльга Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Это то что скроет полночьЛунный диск вдруг скрылся в тенЬГолубым сияньем в ночиАнгел Тьмою спрятал день. ** сегодня у вампирессы явно не хватило вдохновения...** :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.