Fazer Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 2MOON Ааа... Ненавижу физику!!! ... Шутка. :) Цитата
MOON Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 2Fazer ну уж прости что так получилось...2[AHZ]playerня: Плейер радостно играет Лазер дружненько стреляет Атмосфера накалилась Йошкин кот- врываясь ты кричишь Еще минуту и все готово Реакции тебе не занимать........ня... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Ключ к кровавому пороку,Ад земной - где волки есть,Ночь. Луна. И воля рока - Истиной из кожи лезть.Страшен зверь. И проклят богом... Изменено 13 октября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Sonik-Z и Neo[RAGE] прошу меня расшифровать и Fazer тоже рад будет если его расшихруют... Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) DeMON А моими расшифровочками вы брезгуете? :( Длинными стеблями желтеет трава,Ежегодным ознобом дрожит земляМутные лужи -Осень вступила в свои права,Но уступит зимней стуже. Изменено 13 октября, 2004 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Lemaze Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мара , надеюсь вы меня простите ^__^'''' Может кто-нибудь подскажет:Ангельской крастоты секрет?Руки к небу подымаютсяА его все нет и нет! V_V Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Lemaze Пощады не будет! Лоскуты с платьев - ...рвутсяЕлки к земле - ..гнутсяМожет и стило бы - ...от холода сгорбитсяАрмией в города твои вторгнутьсяИ этого оттого лишь не будет, ...чтоЗдесь тебя знают - здесь тебя любят Цитата
Lemaze Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мара , вообще, мне понравилось... как то по военному... хотя я и Лемэйз ^-^' Надеюсь на этот раз вы меня точно простите ^^ Молю богов я о прощенье,Алтарь слезами оскверняяРыдаю я об мной убитых...А ведь я их не знаю! Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Lemaze Прости... хотела Лемэйз вписать, а тут чорт дёрнул меня а вписать... :( Ласковый ветер играет листвой:Если слышен их шепот Молитва промчится над головой,Эхом пройдёт с небес рокот -И станет всем ясно - наказано зло,Заклятье исчезнет - нам станет тепло. Надеюсь, что угодила.... :P Цитата
Lemaze Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мара а я думал вы мне отомстить хотите ^-^Продолжаю... на этот раз про природу нашу... ^_~ Молния сверкнула в небе,Аист пролетел в дали,Русский Ваня вновь наджрался.Ах... природа на Руси! Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Льётся жидкость в мой стаканЕлы палы! - 200 грамм!Мощно стиснуть двухсотграммыЭхнуть дружноИ веселый, многогранный,Звон раздастся - всё, что нужно! Изменено 13 октября, 2004 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Lemaze Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мара супер... хотя все-таки критика будет - а почему так мало, почему 200 грамм??? ^_~ ... я пожалуй продолжу... Мир - во всем мире,Анархия в стране,Разгром террора,Афганистан в огне.... ой... простите за бред *:P* надеюсь не обидел? Цитата
Йору Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 DeMON: Дальний свет сгоревших песен,Едкий дым от млечных труб,Мировой разгром безвестен,Он подпитка тяжких дум.Но от ада и от рая все мы, грешны, убегаем.. *** (Д)о скольки пауков льется кровь из ручья?Неужели угасла немая статья?Тихим визгом коснется рана плеча..Это жалкий изгой рубит нас с горяча.. (Е)жечасные стоны в открытую щель,По пушистой стене опускается ночь,Влага пошлого утра словно метельВсе гнетет и гнетет, манит каверзно прочь.. (М)имо талого вечера, словно туман,Проскользает отряд из сгоревших турбин,У них сомкнуты веки, живое - обман,И только всесилен грех наш один.. (О)н уже растворился в мякоти трав,Он насытил собою лоно земли,И мудрейших пророк оказался не прав:Ад и тьма охроняют наши пути.. (Н)ас постигнет учесть грозных миров:Мы насытимся пошлостью ложных витрин..Нас окутают сетью из запертых снов..А свободным останется демон один... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Йору Расшифруй меня пожалуйста. :) Цитата
Йору Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Лазарь...*кивнула и мурлыкнула* как придет вдохновение! )) Цитата
Гость CanIs Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) ...,13-10-2004, 14:24] Ключ к кровавому пороку,Ад земной - где волки есть,Ночь. Луна. И воля рока - Истиной из кожи лезть.Страшен зверь. И проклят богом...Ну спасибо, уважил! :o)(взял блокнотик и записал расшифровку)... Изменено 13 октября, 2004 пользователем CanIs (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 CanIs Рад видеть, что ты постишь на форуме, и просто рад видеть. :unsure: Цитата
Йору Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Канис: Кровавая луна, насытилась тревогой,А по просторам степи гуляют холода...Напыщенная гордость, размытая дорогаИ непреступность чести как игра.Серые инстинкты даруют волю волку. ***Крик истерзанных жертв,Агония боли,Ничего уже нет,И Ты свободен! На воле..Суровая жизнь - квинтэссенция боли.. ***(К)оварные плети, лианы злословий,Чарующе дивно кричат о любви,Ты- живший в степи и погибший в неволе!Тебя твоя вечность ждет впереди! (А) на прощание воем изгояТы пропоешь свою дикую песньПолную страха, печали и боли..Но ты сильный зверь, ты тот, кто ты есть.. (Н)е прочь ты был кинуться в грязную воду,Не прочь искупаться в воплях людей,Ты гонишь себя, принимаешь природу,Ты единый потомок древних зверей.. (И) в твоем злобном сердце, затянутом ночью,Играет извечная талая песнь..Ты строишь миры, ты ищешь свободу..Ты - волчья кровь, ты тот, кто ты есть! (С)уровые будни тебя лишь щекочат,Подлые люди - навеки враги,Я знаю, ты крови божественной хочешь..Я знаю..ты встретишь богов на пути... Цитата
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Йору а меня можно?CanIs аналогично как и солныфко Нео:) Вот и еще одного будем на оффы тащить:) Ты приходи:)Neo[RAGE] а можно мну еще:) А то давненько что-то..потом пройдусь по всей теме буду собирать свои расшифровки. И ЕЩЕ КТО-НИТЬ РАСШИФРУЙТЕ МНУ:) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 няяя! какая прикольная тут тема :),а мну ктонить расшифрует? Цитата
Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Limel я не уверен как твой ник читается, так что, если что извини... Лазурные облака -Ангелов обитель...Их полет прекрасен,Молненосны крылья, Еле видны чертыЛучезарных лиц. Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 виии:D Клево;))) Спасибо, а ник мой..ну...почти так читается:( Лаймель:) Потом еще напишешь..бхы-хы-хы:) Цитата
Lemaze Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Ну, значит я правильно написал... (ну, вместо "Й" - "И", а "Ь" знак не считается...)... Потом еще напишешь..бхы-хы-хычто? Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 потом правильную версию сочинишь:) Не могу же я в сбрник асшифровок своего ника неправильную расшифровку вставлять:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.