Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Сорроу Сбежать? От смерти не укрытьсяОткрой? Слезе с щеки скатитьсяРассвет? С лучами солца сжитьсяРешимость? Дальше не пробитьсяОгонь? Во тьме свече молитьсяУйти? Лишь к небесам стремиться ЗЫ. Большая просьба хотя бы писать как вас понимать... Lemaze - Лемаз? Лемазэ? Сами потом жалуетесь... Изменено 8 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 DarkTemplar Лемэйз... да я не обидчивый... главное что б тебе самому нравилось ^_~ Цитата
Limel Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Лемазе:) Очень мило получается, такая няшка :) Цитата
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Лемэйз Ласковым крылом ветер в волосахЕдинственный застывший нашем сердце страхМрак и в одиночестве смерть вдали людейЭдем разрушен был огнем людских страстейИ только пепел вынесли они из той рекиЗародившей радости и любви мирки...... Э, нет... Гадство :) _____________________________Легкий смех, огня фонтаныЕсть сейчас, оно как вихрьМиром правят ураганыЭтот мир покорно стихИ лишь тайные желаньяЗаставляют нас лететь__________________и пока любви желаем__________________мы не будем умирать Изменено 8 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Ман-Да тебя талант!!! Цитата
Lemaze Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 DarkTemplar аригато... очень мило... мне нравится! Цитата
DeMON Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Мне нечего делать... Не пишется! Напишите про меня? Цитата
Натак Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Ман-Да тебя талант!!!Люди, вы когда пишите, вобще думаете, а? О_о DeMONК вечеру Цитата
Йору Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) Темплар =)) видимо не особо думаютЬ... Дарк Темплар: (Д)орогой безмолвия вечных холмов(А)нгелом падшим, измученным болью,(Р)ысью летит, непреклонный как бог, Тот, кто пресытился праведной кровью. (К)аждый ему бы довериться рад!(Т)емный боец, преисполненный ада...(Е)го злобный взгляд - вот одна из наград, Больше для слуг ничего и не надо... (М)имо столетий летит он как рок,(П)охотью вскормленный, страстью сожженный,(Л)орд преисподни, великий игрок, Дьявольской смертию благословленный. (А)гония хаоса вспыхнет в груди...(Р)иск и азарт ждут его на пути... Изменено 9 октября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (П)охотью вскормленный, страсть сожженный,Аригато... Век живи, век учись :) DeMONЧето я сегодня не в работе... Вот только корявая заготовка. Дьявол, Ангел, скрыта силаЕсть добро, но света нетМягки тени на могилахОтсырел его рассветНа глазах давно повязка Для того, чтоб за лицомнЕвиновным, честным, милымМаской прячущим притонОтыскать другие лицаНенавистные, потом... Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Йору А мну можно? Я в долгу не останусь :) Цитата
Йору Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (М)ерцающий блик раскаленных планет,(А)стральное тело, летящей сквозь ветер,(Р)исунок на теле из сотен комет,(А)нгельский блеск в переломанном свете.. На темном бархате из тысяч лепестков(М)агнитной розы, что блестит на небосклоне,Покоится ее прекрасный голосок,(А)пофеозом прерывая осень..И изумительность ее небесных губ(Р)искованные речи пробуждает..Она красива и сладка на вкус...(А) это только избранный узнает.. Цитата
Йору Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) Онси (О)н исследует тропы скользящих миров,(Н)еожиданно тихо вторгаясь в их сущность.(С)илуэт новой эры, потомок ветров,(И)зумрудный цветок, растворяющий будни. (О)блака перегружены травмой цветов,Они дарят надежду на новую воду..Их полет насыщают потоки ветров,Они влагой своей наполняют природу.. (Н)ебо черным потоком раскинулось ввысь,Освещая дорогу сиянием ночи,Облака подскользнулись и ринулись вниз,Покрывая траву тишиной своих клочьев.. (С)ерый пепел, кружась, обволакивал мир,Черный ветер тумана настиг точно ложьТы ведь слышишь меня, мой ночной господин?И по телу ее расплескалася дрожь.. (И) ответил он ей нежным голосом всласть:"Не тревожься родная, мир слишком убог..Я не дам тебе с неба на землю упасть.."Она лишь улыбнулась, а Онси умолк.. Изменено 9 октября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) Йору Не суди строго... Я виновата... просто сейчас захотелось написать именно это... Я еще подумаю... считай, что я тебе всё ещё должна. ^_^ [И]ней и снег,дождь и роса,[О]блако, озеро, море, река,[Р]учьи и ледники, капли и океаны[У] воды так много обличий, а ты одна. Изменено 9 октября, 2004 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 2Onsi Очень страсно драться летом Наш закон всегда не прав Слышишь звуки страсной битвы Или ты уж против нас? Цитата
Onsi Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 MOON СпасибоЙору Нет слов... :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Спасибо! Так красиво... :) Цитата
MOON Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 2Fazer Фаза скачет очень быстро Амперметр давно уж сдох Завтра будет тотже опыт Если ты сюда прийдешь... Реостаты незабудь...ня....2Sorrow Снег отчаянно кружиться Осень отдает себя Реки у брегов померзли Рисковать не стоит сильно От того что есть и цель Вверх смотреть и видеть звезды! ня.... Цитата
Spangle Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Няф...*смущённо* эээээ...а может somebody мну расшифровку подарить??? :) Цитата
MOON Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 2Кучка счастья мы здесь как раз и этим занимаемся удаляем жажду страждущих: К нам ты в гости заходи У нас все как изнутри Часть кусочка подари Каждому кто взглядом Ангел света и красы Счестье рядом Частым взглядом Анимэ всегда смотреть Светлый мир он где-то рядом Ты его в себе зажги ОбнимисЬ покрепче с миром Я же буду лишь свидетель... ня... Цитата
Spangle Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Няф!!!!Спасибо!!!! :lol: Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 если не в лом то можно и мой ник расшифровать(только AHZ не нада, это и так аббривеатура :lol: ) Это...когда регился на форуме, увидел что мой обычный ник уже занят, так что если его уже расшифровывали - сори, но 48 страниц оччень в лом читать ^^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 MOON я тя порадую.. (М)ана закончилась, лопнули нити(У) древнего мага, что были в душе...(Н)е зря обучал он всем хитростям ветер,Не зря он лепил заклинания все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.