Опубликовано 8 сентября, 200519 г. comment_455935 2Даймэн Держи и слово будет правымАкстись и ты не побидимЙод здесь не нужен , а хотя...Месть это только вредноЭх ты опять ослушался советаНичто опять завет тебя
Опубликовано 9 сентября, 200519 г. comment_458203 для ДИОДовольный, пылкий, нежный играет маской слов, И в темноте небрежно он ищет ключ от сновОн вновь пришел не к цели , а к темноте светил.... а позде чуть у двери он потерял свой мир....
Опубликовано 13 сентября, 200519 г. comment_463447 Рэйко.Рядом уместились лёд и пламя.Это означает, что вовекиИ добро, и зло пребудут с нами;Кровью мы наполним наши реки,Облака украсят наше знамя..Это я к тому, что в каждом даже самом большом инь всегда есть маленький ян, и у самой тёмной личности всегда есть шанс на перекраску:). Перекрашивайся, а? Изменено 13 сентября, 200519 г. пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 13 сентября, 200519 г. comment_463466 G.K. захотелось: Гражданин, послушайте!К часу на улицуВытекут груды камней и развалин.Будут и черти бить-то вас по лицуТвердя все о том, кто здесь хозяин. Как же вы выльете вашу помойницу?Как же в бар-то с друзьями пойдете?Если в дверях вы найдете покойницуИли к примеру чертяку собьете?
Опубликовано 14 сентября, 200519 г. comment_463989 Kami-sama К красочный взгляд, губ движение,а ангел иль демон? кто же?м меня заставит почувствовать немое сомнениеи пускай слова те предадутся забвенью... а так как сама это приставка я не стала ее расшифровывать -_- Добавлено:M@d M Между стеклянных глаз, живущих в тумане@ ангелов, Забытых людьми, пустых вычурных фраз D Дико... тихо... раздастся слово, чья тайна, лишь в далеке...
Опубликовано 16 сентября, 200519 г. comment_466627 2M@D Месть не остановит насА ты лишь просто наша цельДерись иль будешь ты убит...
Опубликовано 16 сентября, 200519 г. comment_467205 Псих Пробиты все граниСтрадают мечтыИ движется странник вдоль крайней чертыХождения вечны, не видно конца и звездная пыль застилает глаза ДаймэнДалеко ли, долгоАркой через небо,Йодом да по ране - Мчался полк за полком,Этот вечный ребус На кристальной грани. M@D Может быть - не может быть, сколько в даль еще бродитьАбразивным дерзким взглядом шлифовать, насквозь сверлить?Даже если есть ответы, для меня их вечно нету! Vanzer Vains on fireAlmost lost.Numb, you're going to the coast.Zero hour now is burning,Round and round time is turning. Рэйко Разгул, безумие весны и расплескавшеесяЭго. Нимб плюс копыта Сатаны - Йдёт зверь, раскрашивая небо.Кому раскроет душу он,Один на вечность обречен? /Пы.Сы. Я в курсе, что пишу для дамы, но слово зверь мужского рода, и употребляя его хотелось выразить двойственную сущность :( /
Опубликовано 23 сентября, 200519 г. comment_480429 ojiga 2 OTЖО ты прекрасная богиняТеперь и пала рядом тыЖесток весь мир а мы изгнанники
Опубликовано 7 октября, 200519 г. comment_512968 2OTЖОтеркись от всех желанийТы дастойна быть однаЖизнь прекраснее чем смерть...
Опубликовано 21 ноября, 200519 г. comment_633826 ох...а расшифруйте меня чтоли кто-нибудь) давненько этого не делали=)633799[/snapback] Лаймель - идеальное отображение, ода))))))) Легка как воздуха глотокАвантюрна точно токИнтригующа всегда Мила надежна и добра Еще красива и умнаЛаймель ты небом нам дана)))))))Ь )))Типа почти всё собснотак и есть :P
Опубликовано 2 декабря, 200519 г. comment_666617 Все просьбы нещадно труться, так что писать их нет смысла.Эт я типа намекнула :)
Опубликовано 3 декабря, 200519 г. comment_668369 Оберштурмфюрер Одиночество белых огнейБешенством темных огнейЕст твой дух изнутри.Разум сгорает в ночи.Шерсть на загривке встает.Туман пред глазами плывет.Утро развеет обман - Месть весго лишь дурман.Флагом горит в далекеЮность, бежишь на легке.Разный потенциал крови.Если решил, то не лги.Раньше что было - сожги. sage Серость дней лишь суета сует А крылья все рвуться в полет Где неба кончается синева Есть для тебя заветная звезда Мнэ... =)
Опубликовано 3 декабря, 200519 г. comment_668409 Nikto Наитие чувств Изжигает сознание Качество света Тихое таянье Отблеск сознания =)
Опубликовано 30 января, 200619 г. comment_820768 2ReNa Решись растаться со свободойЕще немного сделай шагНи что не всилах не знакомоА та всего лишь раз - пустяк
Опубликовано 2 февраля, 200619 г. comment_825025 Я знаю Опустившись на колени И понимая тщетность суеты Щекочет душу ложь измены И я не твой, ты не моя, чужие мы Коснусь ладонью чуда и отдернусь Мой путь теперь далёко от тебя Я всё отдал: и честь и гордость А ты не приняла мой дар.(Пыталась Яойщика закомпоновать. Не получилось.)
Опубликовано 3 февраля, 200619 г. comment_827573 ИРОНА И вот опятьРыдаешь громкоО днях потерянных своихНе надо плакать, ну не надо..Аватару лучше поставь!
Опубликовано 12 февраля, 200619 г. comment_853952 MoonMamoritai sono chikyu woO negai mo wasurenai yoO kami sama, tooku madeNigirishinaide kudasai ne
Опубликовано 12 февраля, 200619 г. comment_853976 SunshineSoba ni zutto iru.Uta ga chikara wo tsuku.Namida ga koboretaSorekara mo tsuzuketa.Hiruyasumi ha issho niItsumo ieru you ni.Natsu wo dakishimeru koto..Egao mada shinjirareta no?
Опубликовано 12 февраля, 200619 г. comment_854013 Euji Eien no merodiUmi no naka ni aru.Jikan toki ni ha doko ka de au?
Опубликовано 12 февраля, 200619 г. comment_854053 OkamiOshiete,doushiteKayoubi ha owatta ne?Asobi in yuku, kowai ameMotto futteiru, demo ii ha ne,Inochi ha ookashii deshou,ne...
Опубликовано 12 февраля, 200619 г. comment_854083 KahKirei na kao deAkai kuchi ga iruHohoemi mo zenbu?:(
Опубликовано 12 февраля, 200619 г. comment_854118 KyleKokoro no naka niYasashisa ha aru, ee?Risei no mokuhyou karaEien no unmei, chikara
Опубликовано 19 мая, 200619 г. comment_1113037 Ayami А перевести можно? =) я в японском не сильна... :ph34r:
Опубликовано 20 мая, 200619 г. comment_1113749 ojiga 2 OTЖО ты прекрасная богиняТеперь и пала рядом тыЖесток весь мир а мы изгнанники480429[/snapback]гыгыгыг =))) я прям польщана :) Могущество предков затмил ты своимУспехом покрыл свое гордое имяНо в славе фанфар ты еще не забыл, улыбкой встречать всех отжей проносящихся мимо ну не хватает мне трех строчек для рифмы =)) в англицком я слаба, но попробуем таким макаром Mельчишение мыслей в небеOтринь свободой безпамятстваOткрой душу навстречу белому хаосуNе верь диким уткам психоделик какой то... пиво с утра явно на пользу не идет =)) Изменено 20 мая, 200619 г. пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.