Ryo-oh-ki Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 @Алексей Яковлев, Кстати, не поясните, чем она хуже любой другой религии?Ну вот тут отдельные верующие уже договорились до того, что ЛММ- это демон и таким образом он наращивает свою мощь... Хотя постойте! Для православных же все, кроме их Яхве- демоны! Цитата
Lexsus Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А ещё мультик вспомнила)НУ ты еще журнал "безбожник" публиковать начни 1 Цитата
Алексей Яковлев Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Кстати, не поясните, чем она хуже любой другой религии? Я не писал что хуже, а писал что без организации про макаронного монстра быстро забыли бы. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 НУ ты еще журнал "безбожник" публиковать начниМультик классный. Журнал "Безбожник"? Хм... Это мысль! Цитата
Panzerkater Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Я не писал что хужеА я не писал, что вы это писали. Я задал вопрос. Цитата
Алексей Яковлев Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 @Panzerkater, Все зависит от того, с какой религией вы хотите её сравнить Цитата
Panzerkater Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 @Алексей Яковлев, Ну, давайте с православием :) Цитата
Weeaboo Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 *Заготовил блокнот в ожидании развернутого ответа Алексея* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.