Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю как остальные,а я уверена ,что вампиром она станет. Почему она,собсвенно,этого не делала раньше? Потому,что это пойдет против ее принципов,против всего ,во что она верила. Интегра,имхо,действительно бы подавлена в последней сцене.
Подавленой? Да такой уверенной в себе она не была за весь сериал! Нет уж, не станет она вампиром. Ни-Ког-Да.
Я уверена, посадили ее пожизненно. И теперь ей нечего терять.
С чего это ты взял? И интересно, за что ее посадили да еще и пожизнено?
Я не верю,что Алукард ей безразличен, и его отношение к ней не ограничивается уважением за ее силу и стойкость.А ,следовательно...
Большее? Типа любовь и все такое? Хе, вот смеху то!

А второй Хеллсинг очень желетелен. И еще желательно, что бы там анимация была хотя бы на уровне FMP.

Опубликовано

Ню-ню.

1. "Красные глазки" - у чувака с которым Серас дралась в предпоследней серии они вообще были чуть ли не фиолетовые

2. "Подавленная интегра" - у вас что, у всех была вырезана эта зловещая ухмылочка "мы еще повоюем"?

3. Манга и аниме две совсем несравнимых разницы. В манге персонажи не просто проработаны лучше/хуже. Они другие

4. Продолжение: насколько мне известно, разругались они с мангакой давно и надолго. Но был бы это не Хеллсинг 2, а просто оставшиеся 13 серий, т.к. вроде бы планировалось 26 по доброй традиции.

5. Кто-нить мне скажет. что за муть -"Ван Хеллсинг: миссия в Лондоне"? Я думал пиратский перевод, но скрины другие ит.п.

Опубликовано (изменено)
Вот кстати очень классный faq поповоду продолжения Hellsing. всем кому интересно - суда http://hellsing.keenspace.com/d/20040926.html Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
5. Кто-нить мне скажет. что за муть -"Ван Хеллсинг: миссия в Лондоне"? Я думал пиратский перевод, но скрины другие ит.п.

Это мульт по фильму Ван Хельзинг. Вот это фильм http://imdb.com/title/tt0338526/ , а это мульфильм http://imdb.com/title/tt0406310/

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как мне кажется, всё было так:

1) Интегру посадили в тюрьму формально. И обращаются с ней вполне хорошо. Одни тряпичные наручники чего стоят.

2) Алукард ясное дело зашёл к ней в гости. Не может же он оставить свою хозяйку. Тем более проходить сквозь стены он умеет.

3) Последние слова в аниме принадлежат Алукарду. Он говорит: “Приказывай моя хозяйка”.

Алукард где-то в последних сериях предлагал Интегре стать вампиром, якобы времена не те что раньше и противник с которым они столкнулись очень силён и могуществен (Я думаю речь здесь идёт об организации Тысячелетие). Интегра замешкалась :) но всё же ответила отказом. А в конце её улыбка :angry: может означать только одно. Что то типа “Всё ещё хочешь сделать меня вампиром?” Как мне кажется, она откажется. Она же из вампиров уважает только Алукарда. Даже с Викторией она ведёт себя холодно и говорит всего пару раз за все 13 серий.

Всё при ведённое выше всего лишь моё мнение.

Опубликовано
1 - согласен, ведь Алукард любую дверь вынесет

Двери там все целые. Просто по преданию вампиры не могут попасть в дом если их туда не позвали. Но если человек впустил, позвал, пригласил и т.д. то вампир может проникнуть в этот дом беспрепятственно даже через самую маленькую щель. (Вспомним хотябы как Алукард эффектно появлялся в кабинете у Интегры: то через стену пройдёт, то с потолка просочится).

Опубликовано (изменено)

прорисовка - раз. (Я, как фанат, пусть и бывший, имею полное право гневаться.) Вон, «Изгнанника» - хорошо, почему? Самоуправство - два. Выкинули Бернадотте (из соображений экономии, я так понимаю), в результате все романтическая нагрузка (+Серас) легла на беднягу Алукарда, которого куда угодно, но только не туда! (в романтику то бишь) Причинно-следственные связи местами вообще отсутствуют - три. (как Интеграл с поляны оказалась в замке у Инкогнито и вообще, что это за страхолюд, что ему надо и откуда он вылез?)

но главная претензия – к рисунку, конечно.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К рисунку в отдельных сериях претензия, у меня по крайней мере. Например в 8...Мдя...

Насчет причинно-следственных связей....поэтому то Гонзо и запретили снимать дальше. Чтоб не мутили.

Опубликовано
поэтому то Гонзо и запретили снимать дальше. Чтоб не мутили.

*смеется* вот и я про то. пусть кому другому отдадут.

(если это и байка, что Хирано запретил им снимать дальше, то я в нее верю.)

Опубликовано
прорисовка - раз

знаешь наверное, что на CD & DVD она (прорисовка) во многих моментах разная была? Я даже после просмотра МС`шного Хеллсинга, взял на CD и был в ужасе, особенно то место, где интегра в 6-й серии Орёт за столом "...сгорят во всеочещающем пламени...". кстати Бобханши стла намного сексапильнее в DVD релизе ;)

я тоже слышал, что Хирано запретил снимать продолжение, сославшись, на то что ему не понравилось, но окончательное его решение, будет после завершения манги (ууу долгооо придётся ждать, когда это будет?)

P.S.: Но всё же одна веская причина его продрлжения есть. Pioneer планировал прдать 7 000 копий DVD в Америке, а продал 40 000. Впечатляет! :D и это в первые 2 недели! B)

Манга в Англ. варианте (6 том), выходит только зимой 2005, а недавно в Англии вышел Hellsing Box-Set. Такч то будем надеяться, верить и ждать -_-

post-18-1102948132.jpg

Опубликовано
Ну прорисока то меня как раз порадовала. В ней явно есть стиль, да и цвета подобраны отлично. А вот что не понравилось, так это то что харрактеры второстепенных персонажей раскрыты просто ужасно. Весь фильм держится на одном Алукарде. Ну ещё Интегра с Викторией более менее проработаны. А все остальные как бы для галочки что-ли...
Опубликовано (изменено)

2 Alucard >>> нет.

Серас + Алу + Интегра... и что Вам не нравится в таком раскладе...

ага... и еще Шредингера до кучи. а если Серас была бы в "Черном" варианте, как в седьмом томе - то велком. а так - Серас идеально подходит Берни. они, так сказать, на одном уровне. (да и акцент на нее сьехал, по сравнению с мангой. - это оффтоп. )

а если они хотели делать продолжение, но им не дали (гнусным гонзам), то с концовской все ясно и дальше обсуждат ьэто бессмысленно.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация