нуар Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 (edited) мою последнюю тему удалили она называлась любовь близнецов и вот я узнал что ето аниме на английском называется twin love..я тему ету оживляю и хотел бы всётаки узнать мнение тех кто смотрел,и будет здорово если подскажите где етот мульт можно скачать. я сам не с россий. (на всякий случай живу я в израеле) Edited September 6, 2005 by Ульса (see edit history) Quote
neko_chan Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 нуарзнают конечно ( и даже второй сезон некоторые смотрят) только не под английским названием, во всяком случае я так думаю. Futakoi более распространённое. А так вот здесь вот торрент есть. Quote
Xsirt Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 А, да, я и забыл что Пасаран только российские IP пропускает... Quote
Ульса Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 все вопросы про "скачать-достать" - в разделе "обмен" переименуем тему - добавим более знакомое название и внесем в путеводитель рядом с продолжением. теперь оно там есть. Quote
Schro Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 ИМХО вообще-то лучше всего енто аниме описано в AG#8 ;) Но я так понял что в Израиле с российскими аниме-журналами туго, так что выражу весь смысл в одном слове - ТРЭШ! :P Quote
нуар Posted September 6, 2005 Author Report Posted September 6, 2005 А так вот здесь вот торрент есть а как от туда скачивать? я нажимаю на сылку а он какойто маленький фаил закачивает. А, да, я и забыл что Пасаран только российские IP пропускает... ага...мне бы узнать какойнибуть сайт для скачки аниме на русском. все вопросы про "скачать-достать" - в разделе "обмен" ок..в следущий раз буду остарожней ;) переименуем тему да хоть 2 раза ;) мне всё равно. Но я так понял что в Израиле с российскими аниме-журналами туго туго ой как туго :P Добавлено:сколько вобще есть частей етово мульта? и как он хороший? интересный? Quote
neko_chan Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 а как от туда скачивать? я нажимаю на сылку а он какойто маленький фаил закачивает. Програмка нужна для того скачивать Bit Torrent называется, я бы Bit Comet порекомендовала <_< Quote
NoiSe Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 сколько вобще есть частей етово мульта? и как он хороший? интересный? сколько частей не знаю.но смотреть противопоказоно всем Х_Хибо такая муть. Quote
Xsirt Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Schroedinjake Да читал я этот обзор) Шедеврально-смешно)) И я это говорю несмотря на то что этот "ТРЭШ" мне нравится.) Quote
Nejit Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Серий 13.Если любишь гаремники то смотреть стоит,лично мне понравилось. Quote
Kawazoe_ Akira Posted February 28, 2006 Report Posted February 28, 2006 Некоторые серии очень даже, ну а в целом ИМХо 3 твердых балла!!Альтернатива мне понравилась больше, несмотря на бредовый конец!! Quote
Recommended Posts