Лорд Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Операцию? С удовольствием бы. Одолжишь мне 250 тысяч баксов? :rolleyes:Девочки - это не сексуально =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Dominick Jade до манифеста как до китая.......Ты успеешь их отрастить обратно.... Пс. А я -то голову ломала..какого это доминика поминали...) Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Девочки - это не сексуально =)506468[/snapback]да ладна..) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 .Hitomi Кто именно и какими словами меня поминали? Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Dominick Jade тебе дословно..? Цитата
Ryudzaki Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 RyuichiГикнулся наш косплей по ходу дела, а все потому, что Юки тут кусучие.НО ВСЕ РАВНО!!!МЫ С ТОБОЙ САМЫЕ КРУТЫЕ РЮ И ШУ!!!Братик мой!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 абыдна..:rolleyes:((( ребят..а де ваш косплей глянуть можно? Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Morfeja хех....на манифесте...))) Цитата
Ryuichi Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 *умиляется* Шуичи, радость моя, эт точно))) Мы с тобой прям все такие самые красивые, самые кавайные и ваще зе бест)))) *в сторону* ПОЧЕМУ ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДИТ??? )))Господа, может не стоит превращать тему про косплей в банальную обсир… обливание грязью, а?Доминик, моя так понял, что в косплей вам нужен только Рюичи, без Шу? Но моя без Шу не может, так что, к сожалению, я не смогу участвовать в вашем косплее. И соответственно получается, что мы остались без Юки. ОоИ ваще что с МАФом-то, а? На @дневниках прошла информация, что если буем делать все быстро, то успеем к ноябрю, а то в конце-концов решили-то, а? Цитата
Takumi Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Возьмите меня!!! В косплеры хочу!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.