Kurai-chan Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Существа! Срочно нужен народ для косплея по Гравитации. Есть только Шyичи, Рюичи, Норико и Кей. Остальный очень нужны, особенно Юки. А то Шу с ума сойдет. ^^ :) Quote
Bredly Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Мог бы пойти Фуджисаки... Вот только я вроде по габаритам немного не подхожу... Quote
Kurai-chan Posted September 8, 2005 Author Report Posted September 8, 2005 Takumi Смотря в какой роли. Bredly А посмотрим! Можешь фотку прислать? Или если ты из Питера так встретимся? Quote
Bredly Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 Kurai-chan Давай адрес куда фото слать... Хотя я действительно из Питера так, что в принципе можнл встретиться... Quote
Ryuichi Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 Bredly Шли на tihiro2004@yandex.ru. А ты в Ранме бываешь? Могли бы встретиться там. Quote
Dominick Jade Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 Kurai-chan В принципе, я могу сыграть Юки Эйри...Так же есть человек - копия Сакано, и девушка, которая сможет сыграть Мику (сестру Эйри и жену Томы...) P.S.Фотки отослал... Они придут с мыла Dominick-Jade@yandex.ru Quote
Ryuichi Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 Dominick Jade Все, спасибо. Значит, нет Томы, Татсухи. Или кого забыл? Ждем... Quote
Bredly Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Ryuichi На Ранме бываю в последнее время редко... Поэтому пока выслал на майл... Письмо придет с bredly-craw@nm.ru. Quote
Morfeja Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 ребят..вы б сюда фотки скидывали...умираю от любопытства..увидть хочу вас :D Quote
Ryuichi Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Morfeja Ноу проблемс. Я первый буду. Девушка, кстати, по корпусу. :) Quote
Ryuichi Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Люди-нелюди! Все кто будет принимать участие в косплее! Мы с Шуичи хотим организовав встречу. Проходить она будет в следующие выходные (тоесть либо 17, либо 18 числа). Скорее всего, в Ранме. Или, если в воскресенье на Чернышевской в Таврическом. На повестке дня будет обсуждение самого косплея (то есть когда, где, каким образом). Напоминаем, что свободны вакансии ТОМЫ, ТАЦУХИ, ХИРО, возможно – НОРИКО и ФУДЖИСАКИ! Поэтому все кто заинтересовался к вашим услугам – мыло – tihiro2004@yandex.ru, аська – 213215790, и мобильник – 89112939592. Ждем с нетерпением. Quote
Kazuki^ Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Ryuichi Все будет проходить в СПб? Жалко...немного далековато, но вы же будете выкладывать фотки? Оооочень интересно! Quote
Ryuichi Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Krio А ты не из Питера? Ч-черт! Жалко! Где же мы Норико найдем... Кумагоро озадачен, на но да! Quote
Ryudzaki Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Ла-ли-хо! А вот и я! Собсно, цифровых фоток пока не имеется, по этому "любоваться" на меня вы сможете при встрече...Так вот... Немного уточню по поводу встречиПредложение всретиться либо 17 либо 18.Кому как удобно? И где? Варианты таковы: 17, суббота, Ранма(ст.м. Парк победы,около 16.00.)18, воскресение,ст.м. Чернышевская, на выходе с эскалатора, в 15.00.А так как удобнее большинству... На встрече обсудим все: как, где и что. Если кто-то хочет помочь в написании сценария, подготовке костюмов и т.п. тоже ждем с нетерпением... А если все будем делать в темпе, то может даже успеем косплей на М.Ани.Фесте показать... Воть...Я ничего не забыл? А! ну, да, все вопросы к Рюичи...У мну на мобиле пока нет средствов...Что-то я много написал...Сам себе удивляюсь :lol: Quote
Ryuichi Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Что-то народ неактивен... Кумагору в недоумении, на но да! Quote
Лорд Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 приеду к вам на встречу, берегитесь =)Жаль, что на косплей Юки уже очередь. Может, голосование устроим? ;) Вот тут ДОЛЖНА лежать моя фотка. Если я все правильно сделал.... http://www.ljplus.ru/img2/f/i/firstlord/bek.JPG Quote
Ryuichi Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 Лорд Здорово! Кумагору рад, на но да! Фотка правда не открылась, ну да это не беда... Мы правда насчет встречи не знаем - в плане состоиться она или нет, так как народ не активен до жути и мы не знаем, придет ли кто-нибудь. Бу. А Юки это круто... Шу себе все Юки ищет... Я тоже хочу... Юки... *Ой, Шу мя прибьет* Quote
Лорд Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 фотка вообще-то видна =)Ну и насчет встречи - все-таки хотелось бы =)Кстати, на Маф мы не успеваем =)Если только на следующий. Quote
Ryuichi Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 Открылась... Ыыыыы... .Какой ты лапочный Юки, няяяаааа... ^___^ Ну... Есть еще такой вариант - просто ходить грав-толпой... а можно косплей просто для себя устроить, вот. А встреча - если никто больше не пойдет, можно просто в Ранме пересечься. ^^ Quote
Лорд Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Насчет Грав-толпы не получится - Маф обычно идет два дня. Первый день - всякие там сценки. Если бы я участвовал, это одно =) Если не участвую - хожу в костюме и плаще доктора Казутака Мураки, с которым я в прошлом году два приза взял. Напомнить дескать =) А второй день - дефиле-косплей. В котором я в этом году появлюсь в новом костюме. Надеюсь...Вот. Так что если делать серъезно, то только на след. Маф ;) Quote
Shiroi Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 приеду к вам на встречу, берегитесь =)Жаль, что на косплей Юки уже очередь. Может, голосование устроим? :D Вот тут ДОЛЖНА лежать моя фотка. Если я все правильно сделал.... http://www.ljplus.ru/img2/f/i/firstlord/bek.JPG462897[/snapback] ааа! проникся! ;) Quote
Dominick Jade Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Лорд Извини, но роль Эйри я уже за тебя занил...Как в томгоду я был Мураки перед тобой...Тоже самое будет с Эйри и в этом...Теряешь позиции, Лорд Quote
Лорд Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 о, смотрите-ка... Доминик =)Мураки передо мной? Имеешь в виду то, что косплей-дефиле по расписанию идет позже косплейных сцен? Тогда, конечно, твоя правда. Только я не припомню Вас на сцене во время вручения призов =DПро Юки моих истинных мотивов ты не знаешь, так что не суди по двум постам. И сбрей усы, чудик... А то мне прошлогоднего Мураки в твоем исполнении хватило... :) Quote
Dominick Jade Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Лорд Усы я сбрил давно...А кое-кому чтобы нормально косплэиться, надо бы пару пластических операций сделать... Может пока поучишься косплэить девочек? Может получится... Quote
Recommended Posts