Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kurai-chan

В принципе, я могу сыграть Юки Эйри...

Так же есть человек - копия Сакано, и девушка, которая сможет сыграть Мику (сестру Эйри и жену Томы...)

P.S.

Фотки отослал...

Они придут с мыла Dominick-Jade@yandex.ru

Опубликовано
Люди-нелюди! Все кто будет принимать участие в косплее! Мы с Шуичи хотим организовав встречу. Проходить она будет в следующие выходные (тоесть либо 17, либо 18 числа). Скорее всего, в Ранме. Или, если в воскресенье на Чернышевской в Таврическом. На повестке дня будет обсуждение самого косплея (то есть когда, где, каким образом). Напоминаем, что свободны вакансии ТОМЫ, ТАЦУХИ, ХИРО, возможно – НОРИКО и ФУДЖИСАКИ! Поэтому все кто заинтересовался к вашим услугам – мыло – tihiro2004@yandex.ru, аська – 213215790, и мобильник – 89112939592. Ждем с нетерпением.
Опубликовано

Ла-ли-хо! А вот и я! Собсно, цифровых фоток пока не имеется, по этому "любоваться" на меня вы сможете при встрече...

Так вот... Немного уточню по поводу встречиПредложение всретиться либо 17 либо 18.Кому как удобно? И где? Варианты таковы: 17, суббота, Ранма(ст.м. Парк победы,около 16.00.)

18, воскресение,ст.м. Чернышевская, на выходе с эскалатора, в 15.00.

А так как удобнее большинству... На встрече обсудим все: как, где и что. Если кто-то хочет помочь в написании сценария, подготовке костюмов и т.п. тоже ждем с нетерпением... А если все будем делать в темпе, то может даже успеем косплей на М.Ани.Фесте показать... Воть...

Я ничего не забыл? А! ну, да, все вопросы к Рюичи...У мну на мобиле пока нет средствов...

Что-то я много написал...Сам себе удивляюсь :lol:

Опубликовано

приеду к вам на встречу, берегитесь =)

Жаль, что на косплей Юки уже очередь. Может, голосование устроим? ;)

Вот тут ДОЛЖНА лежать моя фотка. Если я все правильно сделал....

http://www.ljplus.ru/img2/f/i/firstlord/bek.JPG

Опубликовано

Лорд

Здорово! Кумагору рад, на но да! Фотка правда не открылась, ну да это не беда... Мы правда насчет встречи не знаем - в плане состоиться она или нет, так как народ не активен до жути и мы не знаем, придет ли кто-нибудь. Бу.

А Юки это круто... Шу себе все Юки ищет... Я тоже хочу... Юки... *Ой, Шу мя прибьет*

Опубликовано
Открылась... Ыыыыы... .Какой ты лапочный Юки, няяяаааа... ^___^ Ну... Есть еще такой вариант - просто ходить грав-толпой... а можно косплей просто для себя устроить, вот. А встреча - если никто больше не пойдет, можно просто в Ранме пересечься. ^^
Опубликовано

Насчет Грав-толпы не получится - Маф обычно идет два дня. Первый день - всякие там сценки. Если бы я участвовал, это одно =) Если не участвую - хожу в костюме и плаще доктора Казутака Мураки, с которым я в прошлом году два приза взял. Напомнить дескать =) А второй день - дефиле-косплей. В котором я в этом году появлюсь в новом костюме. Надеюсь...

Вот. Так что если делать серъезно, то только на след. Маф

;)

Опубликовано
приеду к вам на встречу, берегитесь =)

Жаль, что на косплей Юки уже очередь. Может, голосование устроим? :D

Вот тут ДОЛЖНА лежать моя фотка. Если я все правильно сделал....

http://www.ljplus.ru/img2/f/i/firstlord/bek.JPG

462897[/snapback]

ааа! проникся! ;)

Опубликовано

о, смотрите-ка... Доминик =)

Мураки передо мной? Имеешь в виду то, что косплей-дефиле по расписанию идет позже косплейных сцен? Тогда, конечно, твоя правда. Только я не припомню Вас на сцене во время вручения призов =D

Про Юки моих истинных мотивов ты не знаешь, так что не суди по двум постам.

И сбрей усы, чудик... А то мне прошлогоднего Мураки в твоем исполнении хватило...

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация