Lost. Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 свечи, лампы, цветы, фотографии... над письменным столом висят чёрные крылышки, к примеру. на столе - ваза с бамбуком, два стаканчика-подсвечника с иероглифами, "волшебная" лампа фиолетовая. на тумбочке у кровати - лампа бумажная, тоже с иероглифами. картинки, что рисую сам - правда, давно ничего не клеил. Цитата
gesper Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 всякими сувенирами , парочкой постеров А2! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 всякие японские штучки - на полках, на полу, на столе, везде вобщем. На обоях нарисовала большую сакуру, горы и прочее, не закончино пока что ) Цитата
свободный Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 в общем что б не много вещей и всякого хлама, нравится когда много свободного пространства.пару "ножиков", картин (зима-осень) для красоты было бы неплохо, конечно) Цитата
Izh3ll Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 вообще моя мечта -квартира в высотке этаже эдак на 20, одну большую комнату без окон, на потолке жестяные гофротрубы, неоны, и свисающие провода и цепи, колонки поставить, комп, и плазму на стену....и еще одну комнату где стена с окнами будет полностью застеклена, чтобы стена-окно, там цветочки, кресла, деревца бансай, водопадик, картины в японском стиле...кароче вот что хочу..атак свалка из запчастей различных электроприборов, куча переходников и проводов валяется... Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 не место красит человека, а человек место -- поэтому я такая симпатишная и своим присутствием озаряю лазурным светом и благостью любой угол где появлюсь =) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Древними Железяками. Цитата
nedej Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 хотелбы но немогу .... живу не у чебя ... а так много чего можно былобы ) наверное плакатами завесилбы а там уже и оружие если найдеться) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Все чисто утилитарно - скатка в углу (на диване спать могу только если не один), совдеповский письменный стол, на коем стоит комп, поелику за магазинским у мну ноги не вмещаются, рекомый диван (классный и приспособленный спать не одному), пирамиды книжкоФФ прямо на полу и три фотки моей девушки - два широкоформатных коллажа на стенах и одна в рамке на столе. Вот такой я нетребовательный тип. В принципе все, кроме фоток и компа можно убирать - проживу. Изменено 3 октября, 2007 пользователем S.Q.Lapp (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 На стенах картины из коры Карпатских деревьев! Мне очень нра! Статуэтки и цветы Цитата
Anita Blake Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 У меня уже 3 месяц кап-ремонт, поэтому чувтсвую себя дизайнером: подбирая обои, плинтуса, плитку; выбирая: форму, стиль кухни. ;) Украшения.... Я тащусь от фотографий. Особенно красивые виды гор, моря и природы. Так же, конечно, всякие восточные штучки:фигурки гейш, лампы причудливых форм, иероглифы, бамбук и прочая ерунда. Главное, чтобы все сочеталось и радовало глаз. :P Цитата
barmy Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Ничем комнаты не украшаю, мне это не нужно. Исключением можно считать всякие штуковины, которые привожу из поездок в отпуск. Их выставляю в книжном шкафу, в специальной угловой секции. Цитата
G.K. Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Давно уже имею маленький бзик: купить торшер в форме уличного фонаря и поставить посреди комнаты:mellow:))))) А вообще украшаю жилплощадь в основном творческим беспорядком:wub: Зы... а, да, забыл. На одной стене висит маленькая японская картинка на дереве, на другой китайский сувенир вышитый, ещё на одной - китайское панно и прикреплённые к нему красные фонарики, плюс давно по причине соседей отвалился кусок обоев, так мы на это место приклеили обои в древнеегипетском стиле, а недавно, по причине других соседей, отвалился ещё кусок обоев, и там сейчас афиши прицеплены (так и так ремонт скоро собираемся делать, а такие точно обои сейчас не найти уже), кроме того, пианино у меня старое, и на нём четыре канделябра, на которых висит всякое всё, и которые в момент отключения света иногда используются по назначению. И по всей квартире хотэи стоят.Хм... таки разукрашена жилплощадь, а я и не думал... Цитата
Фрай Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 как правило фотогографии - но есть и необычные вещи. Маски, китайский шар с драконами вместо лампы, рисунки. Что-то психоделичное. Цитата
jigoku Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Обожаю холодное оружие!!!! Но к сожалению(или к счастью окружающих :D ) мои стены не увешаны катанами и кинжалами...на них много фотографий сделаных мною и немногокаллиграфии..иероглиф счастья до потолка на одной из стен :D Цитата
trnorep Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 комп с доступом к инету украсит любую комнату)а так главное украшение моего скромного жилища - горшок с цветами, коих нежно люблю и это взаимно. Цитата
Komthur Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Не знаю, можно ли считать украшением жилища небольшой тренажер Ту-154М, но это наиболее занятное место в моей квартире. Цитата
Эstэr Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) В общем кто что имеет или хотел бы, пишите. Опишем только комнату, дабы сберечь время) имеем:Вряд ли гитару, висящую на стенке, можно назвать полноценной частью интерьера, но жилплощадь украшает так точно)Так же на стенке висит большой плакат фотографии, сделанной моим братом в Средиземном море.А на окне подвешен красный китайский фонарик, собственно так или иначе из Китая(xD)... Есть сувенир из Японии - каваи конэко из фарфора :3... это наиболее занятное место в моей квартире.Если про занятность говорить, то у меня в комнате - это книжные стеллажи. Т.е. книги на них х) Хотели бы иметь:Все никак не соберусь купить торшер или бра, чтобы читать на диване было бы комфортнее...И, т.к. вся комната у меня выдержана(хотелось бы верить) в японском минимализме, то светильник должен быть либо с минимумом деталей, либо иметь восточный оттенок. а лучше все вместе)... Другой диван тоже весьма был бы нужен... Кожаный черный... (Ну или хотя бы просто удобный. А то мой хоть и в стиле, но им можно только издали восхищаться >< - на нем просто невозможно выспаться...)... Низкая кровать тоже бы идеально вписалась... ...На самом деле мечтать можно вечно х) поэтому закончу) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 На стене висит большая картина с милым, лесным пейзажем. ^_^И ещё, у окна стойка для цветов, на которой разместились 6 горшков. За прошедшие три с половиной года к картине на стене добавилось два свадебных портрета, а стойку с цветами у окна сменил торшер у дивана. Ну и ещё дисков в книжном шкафу заметно прибавилось. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Немытыми тарелками, одеждой, художественно разложенными книгами, тетрадями и бумагами, личными вещами и, когда есть, деньгами. Впрочем, украшательство мне быстро надоедает, поэтому смена декора проходит регулярно и с большой скоростью. Цитата
Varry Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Не знаю, можно ли считать украшением жилища небольшой тренажер Ту-154М, но это наиболее занятное место в моей квартире. Здорово! Однако ж большая у вас квартира (просто прикинула куда мне его можно было бы поставить и не нашла подходящей комнаты)! Раньше, давно,на одной стене висели постеры с моими любимыми исполнителями, восточный угол был украшен изображениями буддийских Божеств, фигуркой Будды, денежной жабой, а так же иконами разных направленностей привезенных из Иерусалима, противоположный угол был украшен фотографиями кошек, но потом сюда переехал мой мч, и мне пришлось все это снять, взамен была повешена его фотография в рамочке :blink: Блин, интервенция. Цитата
Sergey T Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Раньше плакаты с рок-группами на стенах развешивал. да календари с голыми девицами. Но уже давно это увлечение прекратилось. Сейчас украшательство жилища совершенно не волнует. Вот ремонт - это да. Обои новые нужно поклеить. Трещины в потолке как-то заделать (образовались, когда выше этажом какие-то богачи перепланировкой занимались), подоконник покрасить. Цитата
libero Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Лучшая комната (если в распоряжении всего одна) - просторная комната, комод для одежды, вешалка для ношенной одежды, корзина для белья, стол для работы стоя, кровать для сна лежа :)Книжная стенка и зеркало. Все остальное в комнате - лишнее ) Немытыми тарелками, одеждой, художественно разложенными книгами, тетрадями и бумагами, личными вещами и, когда есть, деньгами. Впрочем, украшательство мне быстро надоедает, поэтому смена декора проходит регулярно и с большой скоростью. Хотя нет, немытые тарелки тоже должны быть Цитата
skeep Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня в основном это куча моих косплейных мечей и анимешных фигурок + немного всячесного барахла в стиле стимпанк....а так, картины, фотки на стене.... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Имею много светильников, хочу ещё больше... шкафы и мебель всякую имею желание выкинуть... Пару вешалок на колёсиках, надувной матрас, ноут с мфу и книги стопками везде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.