Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
свечи, лампы, цветы, фотографии... над письменным столом висят чёрные крылышки, к примеру. на столе - ваза с бамбуком, два стаканчика-подсвечника с иероглифами, "волшебная" лампа фиолетовая. на тумбочке у кровати - лампа бумажная, тоже с иероглифами. картинки, что рисую сам - правда, давно ничего не клеил.
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вообще моя мечта -квартира в высотке этаже эдак на 20, одну большую комнату без окон, на потолке жестяные гофротрубы, неоны, и свисающие провода и цепи, колонки поставить, комп, и плазму на стену....и еще одну комнату где стена с окнами будет полностью застеклена, чтобы стена-окно, там цветочки, кресла, деревца бансай, водопадик, картины в японском стиле...кароче вот что хочу..атак свалка из запчастей различных электроприборов, куча переходников и проводов валяется...
Опубликовано (изменено)
Все чисто утилитарно - скатка в углу (на диване спать могу только если не один), совдеповский письменный стол, на коем стоит комп, поелику за магазинским у мну ноги не вмещаются, рекомый диван (классный и приспособленный спать не одному), пирамиды книжкоФФ прямо на полу и три фотки моей девушки - два широкоформатных коллажа на стенах и одна в рамке на столе. Вот такой я нетребовательный тип. В принципе все, кроме фоток и компа можно убирать - проживу. Изменено пользователем S.Q.Lapp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня уже 3 месяц кап-ремонт, поэтому чувтсвую себя дизайнером: подбирая обои, плинтуса, плитку; выбирая: форму, стиль кухни.

;)

Украшения.... Я тащусь от фотографий. Особенно красивые виды гор, моря и природы. Так же, конечно, всякие восточные штучки:фигурки гейш, лампы причудливых форм, иероглифы, бамбук и прочая ерунда. Главное, чтобы все сочеталось и радовало глаз. :P

Опубликовано
Ничем комнаты не украшаю, мне это не нужно. Исключением можно считать всякие штуковины, которые привожу из поездок в отпуск. Их выставляю в книжном шкафу, в специальной угловой секции.
Опубликовано

Давно уже имею маленький бзик: купить торшер в форме уличного фонаря и поставить посреди комнаты:mellow:)))))

А вообще украшаю жилплощадь в основном творческим беспорядком:wub:

Зы... а, да, забыл. На одной стене висит маленькая японская картинка на дереве, на другой китайский сувенир вышитый, ещё на одной - китайское панно и прикреплённые к нему красные фонарики, плюс давно по причине соседей отвалился кусок обоев, так мы на это место приклеили обои в древнеегипетском стиле, а недавно, по причине других соседей, отвалился ещё кусок обоев, и там сейчас афиши прицеплены (так и так ремонт скоро собираемся делать, а такие точно обои сейчас не найти уже), кроме того, пианино у меня старое, и на нём четыре канделябра, на которых висит всякое всё, и которые в момент отключения света иногда используются по назначению. И по всей квартире хотэи стоят.

Хм... таки разукрашена жилплощадь, а я и не думал...

Опубликовано

Обожаю холодное оружие!!!! Но к сожалению(или к счастью окружающих :D )

мои стены не увешаны катанами и кинжалами...на них много фотографий сделаных мною и немного

каллиграфии..иероглиф счастья до потолка на одной из стен :D

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем кто что имеет или хотел бы, пишите.

Опишем только комнату, дабы сберечь время)

имеем:

Вряд ли гитару, висящую на стенке, можно назвать полноценной частью интерьера, но жилплощадь украшает так точно)

Так же на стенке висит большой плакат фотографии, сделанной моим братом в Средиземном море.

А на окне подвешен красный китайский фонарик, собственно так или иначе из Китая(xD)... Есть сувенир из Японии - каваи конэко из фарфора :3...

это наиболее занятное место в моей квартире.

Если про занятность говорить, то у меня в комнате - это книжные стеллажи. Т.е. книги на них х)

Хотели бы иметь:

Все никак не соберусь купить торшер или бра, чтобы читать на диване было бы комфортнее...И, т.к. вся комната у меня выдержана(хотелось бы верить) в японском минимализме, то светильник должен быть либо с минимумом деталей, либо иметь восточный оттенок. а лучше все вместе)...

Другой диван тоже весьма был бы нужен... Кожаный черный... (Ну или хотя бы просто удобный. А то мой хоть и в стиле, но им можно только издали восхищаться >< - на нем просто невозможно выспаться...)... Низкая кровать тоже бы идеально вписалась...

...На самом деле мечтать можно вечно х) поэтому закончу)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На стене висит большая картина с милым, лесным пейзажем. ^_^

И ещё, у окна стойка для цветов, на которой разместились 6 горшков.

За прошедшие три с половиной года к картине на стене добавилось два свадебных портрета, а стойку с цветами у окна сменил торшер у дивана. Ну и ещё дисков в книжном шкафу заметно прибавилось.
Опубликовано
Немытыми тарелками, одеждой, художественно разложенными книгами, тетрадями и бумагами, личными вещами и, когда есть, деньгами. Впрочем, украшательство мне быстро надоедает, поэтому смена декора проходит регулярно и с большой скоростью.
Опубликовано

Не знаю, можно ли считать украшением жилища небольшой тренажер Ту-154М, но это наиболее занятное место в моей квартире.

Здорово! Однако ж большая у вас квартира (просто прикинула куда мне его можно было бы поставить и не нашла подходящей комнаты)!

Раньше, давно,на одной стене висели постеры с моими любимыми исполнителями, восточный угол был украшен изображениями буддийских Божеств, фигуркой Будды, денежной жабой, а так же иконами разных направленностей привезенных из Иерусалима, противоположный угол был украшен фотографиями кошек, но потом сюда переехал мой мч, и мне пришлось все это снять, взамен была повешена его фотография в рамочке :blink: Блин, интервенция.

Опубликовано
Раньше плакаты с рок-группами на стенах развешивал. да календари с голыми девицами. Но уже давно это увлечение прекратилось. Сейчас украшательство жилища совершенно не волнует. Вот ремонт - это да. Обои новые нужно поклеить. Трещины в потолке как-то заделать (образовались, когда выше этажом какие-то богачи перепланировкой занимались), подоконник покрасить.
Опубликовано

Лучшая комната (если в распоряжении всего одна) - просторная комната, комод для одежды, вешалка для ношенной одежды, корзина для белья, стол для работы стоя, кровать для сна лежа :)

Книжная стенка и зеркало.

Все остальное в комнате - лишнее )

Немытыми тарелками, одеждой, художественно разложенными книгами, тетрадями и бумагами, личными вещами и, когда есть, деньгами. Впрочем, украшательство мне быстро надоедает, поэтому смена декора проходит регулярно и с большой скоростью.

Хотя нет, немытые тарелки тоже должны быть

• Супермодераторы
Опубликовано
Имею много светильников, хочу ещё больше... шкафы и мебель всякую имею желание выкинуть... Пару вешалок на колёсиках, надувной матрас, ноут с мфу и книги стопками везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация