Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1869827
свечи, лампы, цветы, фотографии... над письменным столом висят чёрные крылышки, к примеру. на столе - ваза с бамбуком, два стаканчика-подсвечника с иероглифами, "волшебная" лампа фиолетовая. на тумбочке у кровати - лампа бумажная, тоже с иероглифами. картинки, что рисую сам - правда, давно ничего не клеил.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

• Ответов 79
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1869834
всякими сувенирами , парочкой постеров А2!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1869867
всякие японские штучки - на полках, на полу, на столе, везде вобщем. На обоях нарисовала большую сакуру, горы и прочее, не закончино пока что )
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1869877

в общем что б не много вещей и всякого хлама, нравится когда много свободного пространства.

пару "ножиков", картин (зима-осень) для красоты было бы неплохо, конечно)

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
comment_1870293
вообще моя мечта -квартира в высотке этаже эдак на 20, одну большую комнату без окон, на потолке жестяные гофротрубы, неоны, и свисающие провода и цепи, колонки поставить, комп, и плазму на стену....и еще одну комнату где стена с окнами будет полностью застеклена, чтобы стена-окно, там цветочки, кресла, деревца бансай, водопадик, картины в японском стиле...кароче вот что хочу..атак свалка из запчастей различных электроприборов, куча переходников и проводов валяется...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1870312
не место красит человека, а человек место -- поэтому я такая симпатишная и своим присутствием озаряю лазурным светом и благостью любой угол где появлюсь =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1870353

хотелбы но немогу .... живу не у чебя ...

а так много чего можно былобы ) наверное плакатами завесилбы а там уже и оружие если найдеться)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1870395
Все чисто утилитарно - скатка в углу (на диване спать могу только если не один), совдеповский письменный стол, на коем стоит комп, поелику за магазинским у мну ноги не вмещаются, рекомый диван (классный и приспособленный спать не одному), пирамиды книжкоФФ прямо на полу и три фотки моей девушки - два широкоформатных коллажа на стенах и одна в рамке на столе. Вот такой я нетребовательный тип. В принципе все, кроме фоток и компа можно убирать - проживу.

Изменено пользователем S.Q.Lapp (смотреть историю редактирования)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1870421
На стенах картины из коры Карпатских деревьев! Мне очень нра! Статуэтки и цветы

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1871671

У меня уже 3 месяц кап-ремонт, поэтому чувтсвую себя дизайнером: подбирая обои, плинтуса, плитку; выбирая: форму, стиль кухни.

;)

Украшения.... Я тащусь от фотографий. Особенно красивые виды гор, моря и природы. Так же, конечно, всякие восточные штучки:фигурки гейш, лампы причудливых форм, иероглифы, бамбук и прочая ерунда. Главное, чтобы все сочеталось и радовало глаз. :P

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1871821
Ничем комнаты не украшаю, мне это не нужно. Исключением можно считать всякие штуковины, которые привожу из поездок в отпуск. Их выставляю в книжном шкафу, в специальной угловой секции.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1871885

Давно уже имею маленький бзик: купить торшер в форме уличного фонаря и поставить посреди комнаты:mellow:)))))

А вообще украшаю жилплощадь в основном творческим беспорядком:wub:

Зы... а, да, забыл. На одной стене висит маленькая японская картинка на дереве, на другой китайский сувенир вышитый, ещё на одной - китайское панно и прикреплённые к нему красные фонарики, плюс давно по причине соседей отвалился кусок обоев, так мы на это место приклеили обои в древнеегипетском стиле, а недавно, по причине других соседей, отвалился ещё кусок обоев, и там сейчас афиши прицеплены (так и так ремонт скоро собираемся делать, а такие точно обои сейчас не найти уже), кроме того, пианино у меня старое, и на нём четыре канделябра, на которых висит всякое всё, и которые в момент отключения света иногда используются по назначению. И по всей квартире хотэи стоят.

Хм... таки разукрашена жилплощадь, а я и не думал...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1874158
как правило фотогографии - но есть и необычные вещи. Маски, китайский шар с драконами вместо лампы, рисунки. Что-то психоделичное.

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1874799

Обожаю холодное оружие!!!! Но к сожалению(или к счастью окружающих :D )

мои стены не увешаны катанами и кинжалами...на них много фотографий сделаных мною и немного

каллиграфии..иероглиф счастья до потолка на одной из стен :D

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2636166

комп с доступом к инету украсит любую комнату)

а так главное украшение моего скромного жилища - горшок с цветами, коих нежно люблю и это взаимно.

Опубликовано
comment_2636228

В общем кто что имеет или хотел бы, пишите.

Опишем только комнату, дабы сберечь время)

имеем:

Вряд ли гитару, висящую на стенке, можно назвать полноценной частью интерьера, но жилплощадь украшает так точно)

Так же на стенке висит большой плакат фотографии, сделанной моим братом в Средиземном море.

А на окне подвешен красный китайский фонарик, собственно так или иначе из Китая(xD)... Есть сувенир из Японии - каваи конэко из фарфора :3...

это наиболее занятное место в моей квартире.

Если про занятность говорить, то у меня в комнате - это книжные стеллажи. Т.е. книги на них х)

Хотели бы иметь:

Все никак не соберусь купить торшер или бра, чтобы читать на диване было бы комфортнее...И, т.к. вся комната у меня выдержана(хотелось бы верить) в японском минимализме, то светильник должен быть либо с минимумом деталей, либо иметь восточный оттенок. а лучше все вместе)...

Другой диван тоже весьма был бы нужен... Кожаный черный... (Ну или хотя бы просто удобный. А то мой хоть и в стиле, но им можно только издали восхищаться >< - на нем просто невозможно выспаться...)... Низкая кровать тоже бы идеально вписалась...

...На самом деле мечтать можно вечно х) поэтому закончу)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2636240

На стене висит большая картина с милым, лесным пейзажем. ^_^

И ещё, у окна стойка для цветов, на которой разместились 6 горшков.

За прошедшие три с половиной года к картине на стене добавилось два свадебных портрета, а стойку с цветами у окна сменил торшер у дивана. Ну и ещё дисков в книжном шкафу заметно прибавилось.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2636242
Немытыми тарелками, одеждой, художественно разложенными книгами, тетрадями и бумагами, личными вещами и, когда есть, деньгами. Впрочем, украшательство мне быстро надоедает, поэтому смена декора проходит регулярно и с большой скоростью.

donk..,.

Опубликовано
comment_2636257

Не знаю, можно ли считать украшением жилища небольшой тренажер Ту-154М, но это наиболее занятное место в моей квартире.

Здорово! Однако ж большая у вас квартира (просто прикинула куда мне его можно было бы поставить и не нашла подходящей комнаты)!

Раньше, давно,на одной стене висели постеры с моими любимыми исполнителями, восточный угол был украшен изображениями буддийских Божеств, фигуркой Будды, денежной жабой, а так же иконами разных направленностей привезенных из Иерусалима, противоположный угол был украшен фотографиями кошек, но потом сюда переехал мой мч, и мне пришлось все это снять, взамен была повешена его фотография в рамочке :blink: Блин, интервенция.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2636348
Раньше плакаты с рок-группами на стенах развешивал. да календари с голыми девицами. Но уже давно это увлечение прекратилось. Сейчас украшательство жилища совершенно не волнует. Вот ремонт - это да. Обои новые нужно поклеить. Трещины в потолке как-то заделать (образовались, когда выше этажом какие-то богачи перепланировкой занимались), подоконник покрасить.
Опубликовано
comment_2636367

Лучшая комната (если в распоряжении всего одна) - просторная комната, комод для одежды, вешалка для ношенной одежды, корзина для белья, стол для работы стоя, кровать для сна лежа :)

Книжная стенка и зеркало.

Все остальное в комнате - лишнее )

Немытыми тарелками, одеждой, художественно разложенными книгами, тетрадями и бумагами, личными вещами и, когда есть, деньгами. Впрочем, украшательство мне быстро надоедает, поэтому смена декора проходит регулярно и с большой скоростью.

Хотя нет, немытые тарелки тоже должны быть

Опубликовано
comment_2636432
у меня в основном это куча моих косплейных мечей и анимешных фигурок + немного всячесного барахла в стиле стимпанк....а так, картины, фотки на стене....
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2637028
Имею много светильников, хочу ещё больше... шкафы и мебель всякую имею желание выкинуть... Пару вешалок на колёсиках, надувной матрас, ноут с мфу и книги стопками везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.