Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

King of Bandits Jing

Кто сматрел King of Bandits Jing? Темы подобной не нашёл, а посмотреть вешь того ИМХО достойна. В первую очередь харизматичность главного персонажа, симпатичного парня, путешевствующего по сказачному миру побеждая всех подряд.

Это главный и основной плюс. Романтика есть. Юмор есть.

post-1270-1125882201.jpg

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответы 87
  • Просмотры 10,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Глючно , но зато весело(один альбатрос чего стоит :) )

Кир рулит.) Особенно в озвучке муз - тв. Предпочитаю субтитры, но это - особый случай.

граница между светом и тенью - ты.
  • 2 недели спустя...

По-моему клёвенькая анимешка...

Не напрягает слишком запутанным сюжетом,всего 13 серий,музыка хорошая...

А Джинг клёвый!!! :lol:

А Джинг клёвый!!! :lol:

Кир в муз-твэшной озвучке круче))) :lol:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Кир в муз-твэшной озвучке круче)))

Согласна.

В муз-тв-шной озвучке его так и хочется цитировать! :)

От опенинга просто улетаю!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Теперь я поняла, откуда взялось в моём лексиконе слово - паразит "таки". Хе - хе.
граница между светом и тенью - ты.
  • 2 месяца спустя...
Действительно классное аниме)) А ОВАшка к нему... Джинг малыш такой кавайный))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 1 год спустя...
Это аниме не такое как все. Оно полностью отличается от всего, что я видел. Поэтому мне запомнилось, как нечто необычное, немножко с юмором, немножко грустное, очень сильно сюрреалистическое и совсем нестандартное. В отличие от некоторых, меня это не оттолкнуло, скорее даже наоборот. Может, потому что я люблю сюрреализм.

Отредактировано от Baka Oni-chan (см. историю изменений)

Вы абсолютно правы. У меня точно такие же ощущения и мнения. Великолепно снятая вещь, великолепный сюрреализм. Да, можно начать ныть на шаблоны, но где их в наше время нет? Чем-то напоминает Сул Итер. С какой-то стороны скажем так. Помню, первый раз смотрел на Муз-Тв года 3-4 назад. И могу сказать - единственное анимэ с хорошей русской озвучкой. Причём голоса подходили как Джингу так и его птахе. Не знаю, но проникся этим анимэ насквозь и уже никогда его не забуду. Вроде ничего не обычного, но запало и понравилось. Не шедевр, но в золотой коллекции на особой полочке. Только тёплые и положительные воспоминания.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 1 год спустя...

оболденнейшее аниме)))))) смотрел тож на муз тв потом достал на диске... протом потерял диск(((((((((

для тех кому не понравилось...... в этом аниме не надо искать общий сюжет и смысл.... большинство серий вообще можно смотреть в произвольном порядке....... это книжка с сказками... со сказками высшего уровня которые моржно смотреть в любом возрасте... просто поток воображения. чистейшего...... сюр полный....... под это аниме не надо заморачиваться.... надо расслабится и просто смотреть..........

Джинг гад чтоб на меня так девушки западали

Кир вне конкуренции.... одесский акцент и манера разговора это безумно гениальное решениеавтору идеи оплодисменты и нобелевская премия

порадовал Постино)))))))))

оболденнейшее аниме)))))) смотрел тож на муз тв потом достал на диске... протом потерял диск(((((((((

для тех кому не понравилось...... в этом аниме не надо искать общий сюжет и смысл.... большинство серий вообще можно смотреть в произвольном порядке....... это книжка с сказками... со сказками высшего уровня которые моржно смотреть в любом возрасте... просто поток воображения. чистейшего...... сюр полный....... под это аниме не надо заморачиваться.... надо расслабится и просто смотреть..........

Джинг гад чтоб на меня так девушки западали

Кир вне конкуренции.... одесский акцент и манера разговора это безумно гениальное решениеавтору идеи оплодисменты и нобелевская премия

порадовал Постино)))))))))

Поменьше смайлов и ошибок - тогда бы цены бы не было Вашей рецензии.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.