earendil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну очень глючно)Глючно , но зато весело(один альбатрос чего стоит :) ) Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Глючно , но зато весело(один альбатрос чего стоит :) ) Кир рулит.) Особенно в озвучке муз - тв. Предпочитаю субтитры, но это - особый случай. Цитата
Рукия Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 По-моему клёвенькая анимешка...Не напрягает слишком запутанным сюжетом,всего 13 серий,музыка хорошая...А Джинг клёвый!!! :lol: Цитата
earendil Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 А Джинг клёвый!!! :lol:Кир в муз-твэшной озвучке круче))) :lol: Цитата
Chii-nya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Кир в муз-твэшной озвучке круче)))Согласна.В муз-тв-шной озвучке его так и хочется цитировать! :)От опенинга просто улетаю! Цитата
~Robin~ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Теперь я поняла, откуда взялось в моём лексиконе слово - паразит "таки". Хе - хе. Цитата
earendil Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Действительно классное аниме)) А ОВАшка к нему... Джинг малыш такой кавайный)) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Это аниме не такое как все. Оно полностью отличается от всего, что я видел. Поэтому мне запомнилось, как нечто необычное, немножко с юмором, немножко грустное, очень сильно сюрреалистическое и совсем нестандартное. В отличие от некоторых, меня это не оттолкнуло, скорее даже наоборот. Может, потому что я люблю сюрреализм. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Вы абсолютно правы. У меня точно такие же ощущения и мнения. Великолепно снятая вещь, великолепный сюрреализм. Да, можно начать ныть на шаблоны, но где их в наше время нет? Чем-то напоминает Сул Итер. С какой-то стороны скажем так. Помню, первый раз смотрел на Муз-Тв года 3-4 назад. И могу сказать - единственное анимэ с хорошей русской озвучкой. Причём голоса подходили как Джингу так и его птахе. Не знаю, но проникся этим анимэ насквозь и уже никогда его не забуду. Вроде ничего не обычного, но запало и понравилось. Не шедевр, но в золотой коллекции на особой полочке. Только тёплые и положительные воспоминания. Цитата
Gray-1313 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 оболденнейшее аниме)))))) смотрел тож на муз тв потом достал на диске... протом потерял диск(((((((((для тех кому не понравилось...... в этом аниме не надо искать общий сюжет и смысл.... большинство серий вообще можно смотреть в произвольном порядке....... это книжка с сказками... со сказками высшего уровня которые моржно смотреть в любом возрасте... просто поток воображения. чистейшего...... сюр полный....... под это аниме не надо заморачиваться.... надо расслабится и просто смотреть.......... Джинг гад чтоб на меня так девушки западалиКир вне конкуренции.... одесский акцент и манера разговора это безумно гениальное решениеавтору идеи оплодисменты и нобелевская премияпорадовал Постино))))))))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 оболденнейшее аниме)))))) смотрел тож на муз тв потом достал на диске... протом потерял диск(((((((((для тех кому не понравилось...... в этом аниме не надо искать общий сюжет и смысл.... большинство серий вообще можно смотреть в произвольном порядке....... это книжка с сказками... со сказками высшего уровня которые моржно смотреть в любом возрасте... просто поток воображения. чистейшего...... сюр полный....... под это аниме не надо заморачиваться.... надо расслабится и просто смотреть..........Джинг гад чтоб на меня так девушки западалиКир вне конкуренции.... одесский акцент и манера разговора это безумно гениальное решениеавтору идеи оплодисменты и нобелевская премияпорадовал Постино)))))))))Поменьше смайлов и ошибок - тогда бы цены бы не было Вашей рецензии. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Без лишних слов: моя любовь к Джингу опаляет небеса... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.