Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Это аниме не такое как все. Оно полностью отличается от всего, что я видел. Поэтому мне запомнилось, как нечто необычное, немножко с юмором, немножко грустное, очень сильно сюрреалистическое и совсем нестандартное. В отличие от некоторых, меня это не оттолкнуло, скорее даже наоборот. Может, потому что я люблю сюрреализм. Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы абсолютно правы. У меня точно такие же ощущения и мнения. Великолепно снятая вещь, великолепный сюрреализм. Да, можно начать ныть на шаблоны, но где их в наше время нет? Чем-то напоминает Сул Итер. С какой-то стороны скажем так. Помню, первый раз смотрел на Муз-Тв года 3-4 назад. И могу сказать - единственное анимэ с хорошей русской озвучкой. Причём голоса подходили как Джингу так и его птахе. Не знаю, но проникся этим анимэ насквозь и уже никогда его не забуду. Вроде ничего не обычного, но запало и понравилось. Не шедевр, но в золотой коллекции на особой полочке. Только тёплые и положительные воспоминания.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

оболденнейшее аниме)))))) смотрел тож на муз тв потом достал на диске... протом потерял диск(((((((((

для тех кому не понравилось...... в этом аниме не надо искать общий сюжет и смысл.... большинство серий вообще можно смотреть в произвольном порядке....... это книжка с сказками... со сказками высшего уровня которые моржно смотреть в любом возрасте... просто поток воображения. чистейшего...... сюр полный....... под это аниме не надо заморачиваться.... надо расслабится и просто смотреть..........

Джинг гад чтоб на меня так девушки западали

Кир вне конкуренции.... одесский акцент и манера разговора это безумно гениальное решениеавтору идеи оплодисменты и нобелевская премия

порадовал Постино)))))))))

Опубликовано
оболденнейшее аниме)))))) смотрел тож на муз тв потом достал на диске... протом потерял диск(((((((((

для тех кому не понравилось...... в этом аниме не надо искать общий сюжет и смысл.... большинство серий вообще можно смотреть в произвольном порядке....... это книжка с сказками... со сказками высшего уровня которые моржно смотреть в любом возрасте... просто поток воображения. чистейшего...... сюр полный....... под это аниме не надо заморачиваться.... надо расслабится и просто смотреть..........

Джинг гад чтоб на меня так девушки западали

Кир вне конкуренции.... одесский акцент и манера разговора это безумно гениальное решениеавтору идеи оплодисменты и нобелевская премия

порадовал Постино)))))))))

Поменьше смайлов и ошибок - тогда бы цены бы не было Вашей рецензии.

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация