Ookami Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 Коннитива всем! Если вы все так много знаете, то подскажите где мне найти Grandia2(JRPG'шка такая).
Kensuke Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2004 www.worldsyn.net - можешь сюда заглянуть... тут тоже на ха халяву делятся анимой. Да Анимешная тусовка приятная.
tomoshibi Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 о грандии - к Эрэйзеру. Это он у нас спец по играм такого плана
Юзверг Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Коннитива всем! Если вы все так много знаете, то подскажите где мне найти Grandia2(JRPG'шка такая).У меня есть, правда испоганеная "русификацией"(грёбаные пираты). Могу дать.
darkknight Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 о грандии - к Эрэйзеру. Это он у нас спец по играм такого планаЗахапал мою грандию негодяй (Она тоже испаганена кривыми руками руссефикаторов) и дуйется в нее :), ну и ладно а у меня Лунар1&2, который мне пока гораздо больше понравился, да и чистый англ., а какая там музыка и анимешные вставки и озвучка супер :).
ERASER Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Я ее уже даааааавно прошел....Надо английскую версию для коллекции у Стила выудить как-нить...
Shade 'o' Shadow Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Wow... Сколько народа и многие из Питера...Очень хочется чем-нибудь с кем-нибудь поменяться. Обмен, предпочтительно ч/з винт (при записи люди, бывают, ошибаются, а ты потом сиди, разбирайся, что откуда взялось).Моя "коллекция" небольшая (~100 наименований). Сайта, аськи нет, ничего нет. Список вышлю на мыло (ессно, если кому надо). Все предложения тоже по мылу.Оно (мыло) вот такое shade_13@mail.ru. Так на всякий случай.
Black Shadow Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Няяяя я могу поменятся, но мне так винт вломно доставать из компа! Ну если что надо то спрашивиате! Берримор ты мне роботек должен! Кстати скоро он у меня буден на русском!
Shade 'o' Shadow Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Кста, о Юноне.На самом деле у них не шибко большой выбор и, что еще хуже, набор очень "типовой". Новья либо мало либо вообще нет.Мне тут добрые люди Madlax'а до 15 эпизода подкинули, а на юноне мне попытались втюхать первые 2 диска (~1-8).
Darklen Ss Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Можешь доехать до Автово там выйти сесть на трамвай и выйти на *Юноне*там тоже есть аниме
Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Кхе на Юноне анимэ... *смеётся...* знаю я этих раздолбаев, у них никогда ничего нового не сыщешь, пишут только старое анимэ да ещё и цены бредовые... раза в 2-3 выше чем стандартные Добавлено в 22:17: Black Shadow Если у тебя все таки появится роботек на русском напиши мне поменяемся =), я русскую версию уже год ищу =)
Darklen Ss Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Кхе на Юноне анимэ... *смеётся...* знаю я этих раздолбаев, у них никогда ничего нового не сыщешь, пишут только старое анимэ да ещё и цены бредовые... раза в 2-3 выше чем стандартные Добавлено в 22:17: Black Shadow Если у тебя все таки появится роботек на русском напиши мне поменяемся =), я русскую версию уже год ищу =)И где их можно найти дешевле чем ТАМ??
Egorych Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 t.A.T.u спроси вот тут http://forum.otaku.ru/xchange/ к тебе сразу куча желающих пристанет :)
Darklen Ss Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 t.A.T.u спроси вот тут http://forum.otaku.ru/xchange/ к тебе сразу куча желающих пристанет :)Спасибо!! :(
Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 У меня =) 120 руб за ДВД диск 30 за СД (а не 300 и 100 как на Юноне) пишу в течении двух дней =) причём моя коллекция ничуть не хуже чем у них =)
Darklen Ss Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 У меня =) 120 руб за ДВД диск 30 за СД (а не 300 и 100 как на Юноне) пишу в течении двух дней =) причём моя коллекция ничуть не хуже чем у них =)А можно у тебя как нибудь заказать :)
Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Да нет проблем пиши, что надо =).Если напишешь сегодня 5ого можешь забрать =)
Raven665 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 В Питере на "Василеостровской" магазин Ника-Видео есть.... там аниме достать реально можно... нужно токо к людям обратиться=))) я бы и сам не прочь заиметь себе чтонить, так как кроме Евангелиона нету нифуя, но на винче 500 мб осталось (из 120 Гб) и РВишника нет... к тому же он в ремонте после неудачного похода с анимой в карму=)))
hide. Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 И где их можно найти дешевле чем ТАМ??У меня например. 25 рублей за диск и 130 за ДВД, большой выбор.
Darklen Ss Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Да нет проблем пиши, что надо =).Если напишешь сегодня 5ого можешь забрать =)Я у тебя обязательно закажу,только попозже.Просто кое какие проблемы сейчас :(
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ок =). Я числа до 16 буду в Москве , а после этого нет проблем =)
Darklen Ss Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ок =). Я числа до 16 буду в Москве , а после этого нет проблем =)Хорошо :P Я тебе напишу :) ;)
Tempest Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Wild Lynx, разве проблема заказать аниме из другого города?... ведь так дешевле...
Egorych Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Tempest зато удобнее в своем городе брать
Berrimor Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Вот верно подмечено, его можно просто БРАТЬ :) ибо есть у кого :P
Рекомендуемые сообщения