Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
о грандии - к Эрэйзеру. Это он у нас спец по играм такого плана

Захапал мою грандию негодяй (Она тоже испаганена кривыми руками руссефикаторов) и дуйется в нее :), ну и ладно а у меня Лунар1&2, который мне пока гораздо больше понравился, да и чистый англ., а какая там музыка и анимешные вставки и озвучка супер :).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Wow... Сколько народа и многие из Питера...

Очень хочется чем-нибудь с кем-нибудь поменяться. Обмен, предпочтительно ч/з винт (при записи люди, бывают, ошибаются, а ты потом сиди, разбирайся, что откуда взялось).

Моя "коллекция" небольшая (~100 наименований). Сайта, аськи нет, ничего нет. Список вышлю на мыло (ессно, если кому надо). Все предложения тоже по мылу.

Оно (мыло) вот такое shade_13@mail.ru. Так на всякий случай.

Опубликовано
Няяяя я могу поменятся, но мне так винт вломно доставать из компа! Ну если что надо то спрашивиате! Берримор ты мне роботек должен! Кстати скоро он у меня буден на русском!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кста, о Юноне.

На самом деле у них не шибко большой выбор и, что еще хуже, набор очень "типовой". Новья либо мало либо вообще нет.

Мне тут добрые люди Madlax'а до 15 эпизода подкинули, а на юноне мне попытались втюхать первые 2 диска (~1-8).

Опубликовано

Кхе на Юноне анимэ... *смеётся...* знаю я этих раздолбаев, у них никогда ничего нового не сыщешь, пишут только старое анимэ да ещё и цены бредовые... раза в 2-3 выше чем стандартные

Добавлено в 22:17:

Black Shadow

Если у тебя все таки появится роботек на русском напиши мне поменяемся =), я русскую версию уже год ищу =)

Опубликовано
Кхе на Юноне анимэ... *смеётся...* знаю я этих раздолбаев, у них никогда ничего нового не сыщешь, пишут только старое анимэ да ещё и цены бредовые... раза в 2-3 выше чем стандартные

Добавлено в 22:17:

Black Shadow

Если у тебя все таки появится роботек на русском напиши мне поменяемся =), я русскую версию уже год ищу =)

И где их можно найти дешевле чем ТАМ??

Опубликовано
У меня =) 120 руб за ДВД диск 30 за СД (а не 300 и 100 как на Юноне) пишу в течении двух дней =) причём моя коллекция ничуть не хуже чем у них =)

А можно у тебя как нибудь заказать :)

Опубликовано

В Питере на "Василеостровской" магазин Ника-Видео есть.... там аниме достать реально можно... нужно токо к людям обратиться=)))

я бы и сам не прочь заиметь себе чтонить, так как кроме Евангелиона нету нифуя, но на винче 500 мб осталось (из 120 Гб) и РВишника нет... к тому же он в ремонте после неудачного похода с анимой в карму=)))

• Создать...

Важная информация