Wild Lynx Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 Подскажите мне плиз, где вы в Питере берете аниме? Я уже не знаю, где смотреть(( Все прокаты по близости обошла, все что можно - посмотрела... Может где есть типа специализированного магазина, или наподобие? или просто магазин, где присутствует много аниме? А еще лучше - прокат, а то в обычных в наличии только "унесенные призраками", "мононоке", "манускрипт ниндзя" - и все!(ах, да, еще "аниматрица") и ищи где хочешь! Вариант "Скачивать!" - не подходит - уменя скорость инета жалкая просто. Конечно, это флудная тема (не про обмен) - но мне даже меняться нечем, (позор просто ((( ) а в других как-то не подходит по смыслу. З.ы.: Желательно около просвета, ну да ладно, где угодно, лишь бы сказали! :(
Юзверг Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 Зайди в "Титаник" у станции метро "Лиговский проспект", там мой друг работает, у них всегда есть почти всё свежее аниме, которое пираты издают.А вообще мы тоже поделиться можем. ^___^
White Nights Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 Или заходи ко мне на сайт wn-no-anime.narod.ru - присмотри что по душе придётся и напиши мне на почту, мы договоримся о встрече и будет тебе новое аниме:(
Sham@N Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 и не забывайте про пару лотков на Юноне... тям дох... т.е. пи... т.е. невроте... мля...вооощем много тям усего... =))))но у White Nights`а буде подешевле... думаецца.... =)))
Wild Lynx Posted February 26, 2004 Author Report Posted February 26, 2004 (edited) Спасибо вам большое всем! Обрадовали! :angry: :angry: :ph34r: :D :D :D Есть все-таки еще в Питере магазины!))))) НУ все - скоро пойду искать... 2Sham@NЯ только не поняла, где-где Вы имели ввиду? :unsure: Edited February 26, 2004 by Wild Lynx (see edit history)
tomoshibi Posted February 26, 2004 Report Posted February 26, 2004 и вообще - хватаешь любого у кого на форуме указан Питер и рясёшь. мы тут все люди щедрые
Wild Lynx Posted February 26, 2004 Author Report Posted February 26, 2004 tomoshibi Я бы так и сделала - только меняться нечем - кроме аниматрицы ничего у меня, несчастной, нету(((
Aidhen Posted February 26, 2004 Report Posted February 26, 2004 :) Мне тебя жалко стало...Поймай меня в ICQ(#176822314), так и быть подарю дисков пять для начала коллекции, что б было чем с людьми меняться... ^_^
Berrimor Posted February 26, 2004 Report Posted February 26, 2004 Wild Lynx Могу винтонетом перекинуть :) на халяву.
ERASER Posted February 27, 2004 Report Posted February 27, 2004 и вообще - хватаешь любого у кого на форуме указан Питер и рясёшь. мы тут все люди щедрыеЫ, а кто мне Саюки обещал принести?!? теперь буду следовать твоему совету - как увижу - буду трясти до получения какого-нить результата :)
tomoshibi Posted February 27, 2004 Report Posted February 27, 2004 как только я тя увижу - так сразу. позвонить и договориться о втсрече - вроде тоже не проблема. ну и кто там ещё зхз глаза все хотел и хикару но го?
Wild Lynx Posted February 27, 2004 Author Report Posted February 27, 2004 Уф-ф, спасибо всем!!! большое!!! AidhenПравда что ли? :) :) :D :P класс! А как? BerrimorЭто что, что-то сложное и трудновыполнимое, да? Тогда не надо 8) но все равно спасибо! :D
Юзверг Posted February 27, 2004 Report Posted February 27, 2004 Что что, что-то сложное и трудновыполнимое, да? Тогда не надо 8) но все равно спасибо! :)Винтонетом, это когда ты к нему со своим винтом приходишь, и он тебе его до отказа забивает =)))
Асель Posted February 27, 2004 Report Posted February 27, 2004 Мне тебя жалко стало...Поймай меня в ICQ(#176822314), так и быть подарю дисков пять для начала коллекции, что б было чем с людьми меняться... Ну Aidhen,ну Темный. =) Респект! Щедрый человек, я это всегда знала. У меня до сих пор валяются твои подаренные мне (подсчитывает) 20 фэнтези книг и 10 дисков. ^___^
Aidhen Posted February 27, 2004 Report Posted February 27, 2004 Правда что ли? класс! А как?Как меня поймать в ICQ? И что это такое...ICQ- это одна из самых популярных систем общения в инете, позволяющая чатиться с тем человеком, который тебе нужен, если у него тоже стоит ICQ :)Заходишь на страничку http://www.icq.com/download/Выбираешь пункт download ICQ Lite - Русский, скачиваешь инсталятор, затем на своей машине устанавливаешь ICQ и входишь, регистрируешся, после чего находишь вкладку которая ищет людей(White Pages), вводишь в поле поиска мой номер ICQ, ищешь. Добавляешь меня в список, после чего где то вечером, часов с 18-00 до 1-00 когда я в нете, запускаешь ICQ щёлкаешь на моем нике (Aidhen) в панельке, и открывается окошко приватного чата... Дальше пишешь что тебе хочется посмотреть, только не надо писать сериалы, так как я собираю анимэ в хорошем качестве, то у меня многие сериалы записаны по 2 серии на диск, а это значит, что такой сериал занимает где-то 13 дисков... :)Если проблематично поставить ICQ то отправь e-mail c пожеланиями на aidhen@yandex.ru :P Добавлено в [mergetime]1077907580[/mergetime]: У меня до сих пор валяются твои подаренные мне (подсчитывает) 20 фэнтези книг и 10 дисков. ^___^Зы, я помню, помню, что они у тебя лежат...Но разве книжки уже считаются подаренными...?Я помоему давал просто почитать... :DПравда доехать до тебя столь проблематично, что я подозреваю, что они могут так у тебя и остаться... :D ^___^
Wild Lynx Posted February 28, 2004 Author Report Posted February 28, 2004 Aidhen "А как?" - я не icq имела ввиду, а процесс передачи))) Но все равно спасиибо, даже обьяснил! ^_^ какие вы все добрые, просто ужас!! 8)
Асель Posted February 29, 2004 Report Posted February 29, 2004 А как?" - я не icq имела ввиду, а процесс передачи)))Как-как. очень просто. берешь свой винт и заваливаешься к нему, коли ты питерский. Если стремно в одиночку (он все ж Темный, кто его знает :) ), можешь со мной. =) Я к нему за яоем ^__^ поеду, но не скоро, где-то в середине марта. так что можно напару, тщательно подготовившись и вооружившись.
Aidhen Posted February 29, 2004 Report Posted February 29, 2004 =)тщательно подготовившись и вооружившись.Ага вооружившись..."Против лома нет приёма..."У меня дома после того как я съездил в Англию, лежит морнингстар + шишак и кольчуга, фиг вы меня толпой возьмёте я в броне =)Но поелику, я довольно добрый тёмный (временами), то у меня периодически можно копировать некоторое количество анимэ...
Wild Lynx Posted February 29, 2004 Author Report Posted February 29, 2004 Асель Ню-ю, во 1х я свой винт никуда не потащу - и так там места нет))) я предпочитаю дисками, дисками))Наверно, до середины марта я не дотерплю :huh: а если дотерплю, то скажу! :() Aidhen Раз дома такая начиненная оружием крепость, тебя надо выманивать на нейтральную территорию! :)
Aidhen Posted February 29, 2004 Report Posted February 29, 2004 To Wyld LynxИ ты наивно думаешь, что я хожу по городу безоружным???
Sham@N Posted February 29, 2004 Report Posted February 29, 2004 а ежли обмен аниме и ежли с винтами... то я тоже участвую.. =) 2 Wild Lynx: тям.. в центре рынка... где лотки рядами... мимо думаецца не пройдёшь... =)а ежли боишся не найти... то можно вместе сгонять... када... договоримса... ICQ: 191643467 бываю c 1 до 9 ночи....
Berrimor Posted March 1, 2004 Report Posted March 1, 2004 2 Wild Lynx Могу и на диски без проблем записать :D
Wild Lynx Posted March 1, 2004 Author Report Posted March 1, 2004 Ы-ы-ы... B) :D какие вы все добрые! ^_^ Aidhen ну уж фигушки - в метро в броне никто не разъезжает) Berrimor спасиибоо)))) еще договоримся)))
Aidhen Posted March 1, 2004 Report Posted March 1, 2004 To Wild Lynx ^__^Ну положим я сказал, что брожу вооружённым, а не бронированным. ^__^К тому же я в метро и в броне катался, было дело...В кольчуге, шлеме, плаще и с мечом... людям было весело... мне тоже... ^__^P.S.Я уже записал тебе 5 дисков можешь меня ловить ^__^
Wild Lynx Posted March 2, 2004 Author Report Posted March 2, 2004 Aidhen Да-а? У меня как раз сегодня White Nightsовские кончились)))Уже ловлю, ловлю! ))))) :Р
Recommended Posts