Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серия Р. Сальваторе про Дриззта До'Урдена (миры Forgotten Realms), серия М. Уэйс и Т. Хикмен "Драконы ------||------" (миры Dragonlance). Rulezz однозначный, читать всем любителям полугероического и героического фентези.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Читаю очень много всякого фентези.

Но лучшее из всего прочитанного, пожалуй, всетаки Dragon Lance.

Очень нравится серия книг Елизаветы Дворецкой: "Утренний всадник", "Огненный волк" и "Весна незнаемая".

Добавлено:

Читал тока одну фентезю. 9 Принцев Амбера. 2 месяца читал, очень тяжелая и мрачная книга.

Мрачная??? :blink: Эм, чего-то я там мрачности не нашла. Наверное искала плохо. Надо будет с фонариком посмотреть! :lol:

У меня вся серия прочиталась на одном дыхании - никак оторваться немогла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чёрное фентези - Андрей Дашков

Самое стильное фентези - Питер Бигль

Лучшая книга на мой вкус (где есть все, и сюжет, и стиль и характеры) Джин Вулф " Книга Нового Солнца"

Опубликовано
где-то в пятом-шестом классе прочитал трилогию об островах Муншаез Дугласа Найлза.... с тех пор она для меня лучшая..... надо бы снова перечитать, так как с того времени мои вгляды претерпели нехилые изменения.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Серия Ворготен Рилм(Забытие царства) которю полностью спонсирует

Вираз ов зе коаст(Фирма владеюшая правами на роялплай ДнД)

Очень увлекательные книги пишет которые в большинстве случаев

Роберт Сальваторе.По книгам из серии были зделаны многие любимые народом рпгшки:нвн,бладурас гаит,аисвинд даил....

Читаем,радуемся играем в ДнД!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хммм, любимая писательница в юмористическом стиле Ольга Громыко(оооочень советую), писатель Андрей Белянин, дуэт Баженов и Шелонин, в более серьезных видах фентази писательница Угрюмова, писатель Лукьянеко, дуэт... хммм, пожалуй Лукьйненко и Перумов, ну еще классика жанра.
Опубликовано
Много чего прочел за всю жизнь, а последней прочел трилогию "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина... и понял, что не надо было этого делать: до такого уровня изложения не дотягивает ни одно произведение (результат - читать больше нечего :) ;) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация