Karen_Onodera Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ari >>> согласна, мне тоже кино больше понравилось ^) Код Да Винчи - кто нибудь читал? Цитата
b4nz4i Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Серия Р. Сальваторе про Дриззта До'Урдена (миры Forgotten Realms), серия М. Уэйс и Т. Хикмен "Драконы ------||------" (миры Dragonlance). Rulezz однозначный, читать всем любителям полугероического и героического фентези. Цитата
Ari Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Код Да Винчи - кто нибудь читал?Еще не читала, но многие советуют. Я ее уже себе скачала и буду приступать. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Много всего, а как музыканту мне нравится очень "Чародей с гитарой" !!! Цитата
Xeksa Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Читаю очень много всякого фентези. Но лучшее из всего прочитанного, пожалуй, всетаки Dragon Lance.Очень нравится серия книг Елизаветы Дворецкой: "Утренний всадник", "Огненный волк" и "Весна незнаемая". Добавлено:Читал тока одну фентезю. 9 Принцев Амбера. 2 месяца читал, очень тяжелая и мрачная книга. Мрачная??? :blink: Эм, чего-то я там мрачности не нашла. Наверное искала плохо. Надо будет с фонариком посмотреть! :lol: У меня вся серия прочиталась на одном дыхании - никак оторваться немогла. Цитата
Al Scorps Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Обожаю всю линейку Forgotten Realms Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А мумми-троллей за фентези считать можно? Можно! Туве Янсон - УРА!!! :) Цитата
Ari Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Код Да Винчи - кто нибудь читал?АААА я наконец-то ее прочитала. Клевая вещь. Советую. теперь бы достаьь его следующую книгу Ангелы и Демоны. Цитата
koma Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Чёрное фентези - Андрей Дашков Самое стильное фентези - Питер Бигль Лучшая книга на мой вкус (где есть все, и сюжет, и стиль и характеры) Джин Вулф " Книга Нового Солнца" Цитата
Kory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Вот недавно читал ПРАВИЛО ВОЛШЕЛБНИКА - ниче так книжонка. Цитата
Serdechko Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 На днях прочитала книгу Карлоса Кастанеды «Учение дона Хуан, путь знаний индейцев Яки»....очень занимательная!!! Цитата
Ari Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Карлос мне вообще нра. Еще могу посоветовать Рампо Цитата
D[u]ncel Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 у меня все стандартно - Властелин колец ;) Цитата
vick Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 где-то в пятом-шестом классе прочитал трилогию об островах Муншаез Дугласа Найлза.... с тех пор она для меня лучшая..... надо бы снова перечитать, так как с того времени мои вгляды претерпели нехилые изменения..... Цитата
Ari Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Сейчас засела за Муркока,о что-то он меня не вдохновляет Цитата
yrykxai Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Гибель Богов Перумова просто супер. Цитата
H!soka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Серия Ворготен Рилм(Забытие царства) которю полностью спонсируетВираз ов зе коаст(Фирма владеюшая правами на роялплай ДнД)Очень увлекательные книги пишет которые в большинстве случаевРоберт Сальваторе.По книгам из серии были зделаны многие любимые народом рпгшки:нвн,бладурас гаит,аисвинд даил....Читаем,радуемся играем в ДнД! Цитата
Vekna Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Интересно есть книги из серии Final Fentasy??? Внимательней читай первый пост и отписывайся по теме. Изменено 21 июня, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
H!soka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 У японцев может быть и есть.... я почти уверен....нада на сайте СкваирЕникс почитать так точно написано Цитата
bagira Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Толкиен и Фрай ну наверное Лукьяненко. Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Хммм, любимая писательница в юмористическом стиле Ольга Громыко(оооочень советую), писатель Андрей Белянин, дуэт Баженов и Шелонин, в более серьезных видах фентази писательница Угрюмова, писатель Лукьянеко, дуэт... хммм, пожалуй Лукьйненко и Перумов, ну еще классика жанра. Цитата
Kai.to Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 "Хроники Амбера" - самое любимое. Цитата
BTTF Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Много чего прочел за всю жизнь, а последней прочел трилогию "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина... и понял, что не надо было этого делать: до такого уровня изложения не дотягивает ни одно произведение (результат - читать больше нечего :) ;) ). Цитата
Daral Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Роджер Желязны, Муркок с Сапковским - их стоит почитать Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 "Меч истины ака Правило волшебника" и "Ведьмак" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.