Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Dragon Lance, Все книги Яна Ирвина, Перумова раньше тоже читал...   Конкретнее об Ирвине. Чем меня зацепило его творчество, так это тем, что на первый план он выдвигает отношения между персонажами, а

Опубликовано
comment_275363
Серия Р. Сальваторе про Дриззта До'Урдена (миры Forgotten Realms), серия М. Уэйс и Т. Хикмен "Драконы ------||------" (миры Dragonlance). Rulezz однозначный, читать всем любителям полугероического и героического фентези.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_327592

Читаю очень много всякого фентези.

Но лучшее из всего прочитанного, пожалуй, всетаки Dragon Lance.

Очень нравится серия книг Елизаветы Дворецкой: "Утренний всадник", "Огненный волк" и "Весна незнаемая".

Добавлено:

Читал тока одну фентезю. 9 Принцев Амбера. 2 месяца читал, очень тяжелая и мрачная книга.

Мрачная??? :blink: Эм, чего-то я там мрачности не нашла. Наверное искала плохо. Надо будет с фонариком посмотреть! :lol:

У меня вся серия прочиталась на одном дыхании - никак оторваться немогла.

Опубликовано
comment_328386
Код Да Винчи - кто нибудь читал?

АААА я наконец-то ее прочитала. Клевая вещь. Советую. теперь бы достаьь его следующую книгу Ангелы и Демоны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_339941

Чёрное фентези - Андрей Дашков

Самое стильное фентези - Питер Бигль

Лучшая книга на мой вкус (где есть все, и сюжет, и стиль и характеры) Джин Вулф " Книга Нового Солнца"

Опубликовано
comment_348519
где-то в пятом-шестом классе прочитал трилогию об островах Муншаез Дугласа Найлза.... с тех пор она для меня лучшая..... надо бы снова перечитать, так как с того времени мои вгляды претерпели нехилые изменения.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_368190

Серия Ворготен Рилм(Забытие царства) которю полностью спонсирует

Вираз ов зе коаст(Фирма владеюшая правами на роялплай ДнД)

Очень увлекательные книги пишет которые в большинстве случаев

Роберт Сальваторе.По книгам из серии были зделаны многие любимые народом рпгшки:нвн,бладурас гаит,аисвинд даил....

Читаем,радуемся играем в ДнД!

Опубликовано
comment_368555

Интересно есть книги из серии Final Fentasy???

Внимательней читай первый пост и отписывайся по теме.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_381926
Хммм, любимая писательница в юмористическом стиле Ольга Громыко(оооочень советую), писатель Андрей Белянин, дуэт Баженов и Шелонин, в более серьезных видах фентази писательница Угрюмова, писатель Лукьянеко, дуэт... хммм, пожалуй Лукьйненко и Перумов, ну еще классика жанра.
Опубликовано
comment_381962
Много чего прочел за всю жизнь, а последней прочел трилогию "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина... и понял, что не надо было этого делать: до такого уровня изложения не дотягивает ни одно произведение (результат - читать больше нечего :) ;) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.