MaNiAc-SaMa Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 хехе, наруто мне выдал Jiraiya %) то бишь эро сеннин, ну где то так оно и есть, а вот блич повис и не выдал мне в итоге ничего, надпись только you are ___ пробел нафиг, ужос наверное не подошёл ни подо что %) Цитата
Хентайщик Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) "Хм, да Вы же - Captain Hans Günsche!Преданны, ответственны, терпеливы, тенью следуете за майором, куда бы тот не махнул. Строго придерживаетесь пословицы «Слово – серебро, а молчание – золото»... Холодны и спокойны, всю работу выполняете молча и без всяких эмоций... даже кровожадным назвать нельзя!"-Вполне, вполне даже близко. Это Хеллсинг По Наруто я-Джирайа!!! :P ФФ7 - Клауд :) ФФ8 - QuistisСтрогая учительша, но возможно, учить студэнтов — не твое призвание :) Занимайся тем что нравится!!! (Дельный совет, не находите? :P ) Странная смесь... Даже не пойму, что мне больше подходит... :blink:Пожалуй, Джирайа... :D Изменено 24 июля, 2006 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования) Цитата
birdynamnam Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Хельсинг - Виктория СелесНаруто - Удзумаки Наруто Ева - Синдзи ИкариБлич - Орихиме :) надо что-то менять в жизни Цитата
Вега Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Прошу простить за ОГРОМНЫЙ пост ^___^:1. С Bleach вышел облом... программа не смогла меня с кем то сопоставить (хреновый, видать, из меня Шинигами ^___^).2."Япона имя" ~ Yasu, which means "calm".You're somewhat quiet and a bit of a wall flower, maybe even shy. People usually don't really notice you or don't pay much attention to you and you just wish they did. You're a calm person and don't need a busy social life, but you'd like to have just a few more friends. You're probably quite intelligent. (без комментариев ^___^)3. Хеллсинг... Люк Валентайн ~ "Вы расчетливы, интеллигентны и довольно умны, вот только затея с Алукардом как-то не в тему... Наверное фрики в минуты экстаза теряют всякие способности думать. И тем не менее, вы несомненно жестоки и самоуверенны — верх совершенства, по вашему собственному мнению... что ж, мечтать не вредно!))" :)4.Ева"наше все"нгелион. Рей... :) "Поздравляем!!! Вы - Рэй! (нашли с чем поздравить >.<)Вы Рэй?Интирестно...вы знаете что вы клон?..да да клон.... пустая оболочка для чужых душ..вот так вот..."Она говорит просто и неторопливо, тихо, как шелест листвы, коротко и четко формулируя каждую свою мысль. Речь состоит из диалогов с собой и немногословных реплик в разговоре с другими людьми. Внутренние диалоги, лишенные каких-либо эмоций, построены на вопросах, ответы на которые она пытается отыскать. Разговор с окружающими строится на том же принципе, что и внутренние диалоги, отличие только в том, что оппонент отвечает порой непредсказуемо, что заставляет Рей задумываться и задавать себе все новые и новые вопросы, формируя, таким образом, отношение к окружающему миру и к самой себе. Постепенно, она начинает отделять свое собственное "я", так появляется реакция на происходящее вокруг и, как следствие, эмоции. Она все чаще начинает разговор первой, ее все больше волнует происходящее вокруг, появляются вопросы, ответы на которые она уже не в состоянии дать сама." 5. ФФ - 10: Аурон О_О! "Поздравляем!!! Вы - Оурон!Оурон. Скрытый человек, молчун и спокойный как глыба. В битве вы предпочитаете стойкость и спокойствие. Вы несёте на себе непосильно тяжёлый груз — после смерти Джехта вы взяли на попечение юного Тидуса."6. ФФ - 8: Скволлище :) (Сейфер меня рулит больше... но со Скволлом меня сравнивают не впервые Т_Т). "Поздравляем!!! Вы - SquallСпокойный, как скала, вредный, необщительный... Но в душе добрый!"7. ФФ анлимитед: "Поздравляю!!! Вы - КазеВас интересует только месть. Все остальное — пофигу" :/ Осталость тока выяснить кто такой Казе ^___^.8. На счет Angel Sanctuary ~ Kira... но это как всегда ^___^: "Setsuna's one and only friend. Kira is loyal friend and protects Setsuna with his life. Hi is actually the spirit of Nanatsuya, Alexiel's sword and has followed her through all her eternal cycle of life.It is Setsuna that gives Kira a human heart."Далее следует куча картинок ^___^".P.S. Результаты теста на фф 7 убили наповал (смотри картинки ^___^). Цитата
Аврора Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Я, когда сначала проходила хеллсинговский тест в серьезном настроении, вышла Интегрой. А потом, когда решила весело поприкалываться, получилась Шредингером... Цитата
Giena Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 №1 - Which Bleach character are you?№2 - Which of the Thirteen Division Captains (from Bleach) are you? Наткнулась на два очаровательных теста, результаты выдаются в процентных соотношениях. №1 - You scored as Shihouin Yoruichi.You are Shihouin Yoruichi. Though you don't act like a noble, you are very caring for your former subordinate, Soi Fong. You left her to protect her from the dangers you face. You have a weird personality, but you can be extremely serious too. You're also one who knows your limits. You know when you stop and run, and when to fight.Shihouin Yoruichi 60%Ishida Uryuu 50%Urahara Kisuke 50%Shiba Ganjyu 40%Sado Yasutora (Chad) 35%Kurosaki Ichigo 35%Inoue Orihime 30%Kuchiki Rukia 30% Достаточно забавно получилось. :) №2 - You scored as Zaraki Kenpachi.You're Zaraki Kenpachi, Captain of the Eleventh Division! You live for the next adrenaline-high. After all, that's what makes life interesting, right? You are probably the strongest among your friends, and you might even pick fights with your enemies (perhaps even the strongest ones, just to show off your strength). It's also possible that you have a friend who is very different from you: cute and seemingly-innocent.Zaraki Kenpachi 83%Kurotsuchi Mayuri 75%Kyouraku Shunsui 67%Komamura Sajin 67%Soi Fong 58%Ichimaru Gin 58%Kuchiki Byakuya 58%Yamamoto Genryuusai 50%Aizen Sousuke 50%Tousen Kaname 50%Unohana Retsu 42%Hitsugaya Toushirou 33%Ukitake Jyuushiro 33% А вот от этого, я честно говоря была в шоке http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif => http://www.akella.com/forum/images/smilies/swoon.gif Цитата
Ailish Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 В тесте по Еве получилась Рицуко - Умная, практичная, безэмоциональная женщина, не любит говорить о себе и впускать кого-либо в свою жизнь. Решительна, порой резка и властна. Трудоголик, настоящий профессионал — умеет быстро оценить ситуацию, принять верное решение и виртуозно воплотить его в жизнь. Как и Гендо, ради достижения цели готова пойти на определенные жертвы, хотя в отличие от него не способна при этом пожертвовать собой. Ее речь состоит из четких, взвешенных фраз (этакий "официальный тон"). В личных беседах ей свойственна ирония, которая иногда переходит в критику, порой — в ругательства." А в каком - то другом тесте я вышла Пен - Пен :) Взаимосвязь так и не уловила :) ! Цитата
Silenius Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 И вправду последние 2 теста по бличу довольно интересныниже мои результаты и, если с первым результатом я в основном согласен, то второму я очень удивился: №1 You scored as Urahara Kisuke. You are Urahara Kisuke. You always seem to know more than you let on. You have a tendency to act like a dork sometimes, but become unbelievably serious the next moment. You have great strength and you believe in others' strengths. Your qualities make you a likable yet hatable person. Don't let your sarcasm get in the way of your growing friendships. Urahara Kisuke 60% Shihouin Yoruichi 60% Inoue Orihime 45% Shiba Ganjyu 40% Kuchiki Rukia 40% Ishida Uryuu 35% Sado Yasutora (Chad) 35% Kurosaki Ichigo 20% №2 You scored as Kyouraku Shunsui. You're Kyouraku Shunshui, Captain of the Eighth Division! Your two favorite things are sake and flirting, and you try not to let fighting get in the way of either of these two interests. Some people find this rather odd and push you too far, but they are in for a surprise once you realize that things have gotten out of hand and fighting is a must! Kyouraku Shunsui 92% Ichimaru Gin 75% Yamamoto Genryuusai 75% Ukitake Jyuushiro 67% Aizen Sousuke 50% Kuchiki Byakuya 50% Komamura Sajin 50% Kurotsuchi Mayuri 50% Zaraki Kenpachi 50% Unohana Retsu 42% Tousen Kaname 42% Hitsugaya Toushirou 33% Soi Fong 33% Цитата
Beckham Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) А у мя во как получилось:FLCL - Мамими(странно думал Наота буит)Eva - Мисато(похоже, похоже, дом. работу ненавижу)Naruto - Какаши (:ph34r: - ниндзя)Hellsing - Виктория))) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
BlessSin Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А я по Angel Sanctuary - Rosiel-sama. Мне это даже слегка польстило )) Цитата
Акаи Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 В тестах по One piece мне всегда выдает Люффи)) а хотелось бы Нами, наверное, но не поспоришь, Люффи, так Люффи. В друзья советуют набирать Зоро, есть такие тут?:huh:)) Цитата
Mаru Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Тест на анимешникаВам нравится аниме, но будьте осторожны, оно может очень понравится... например после просмотра Berserk, Cowboy Bebop, Neon Genesis Evangelion, Great Teacher Onizuka и многих других. (; Бибоп не пошёл.--------------------------------------------------------------------------------------------Какой вы анимешник?Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует--------------------------------------------------------------------------------------------Кто ты из персонажей аниме?Ура!!! Ты... Спайк Шпигель, Cowboy BebopЧеловек-загадка, ты не любишь говорить о себе, по большей части слушаешь. Предпочитаешь, чтобы тебя недооценивали; твоё мышление по большей части стратегическое и ты не остановишься ни перед чем, чтобы заработать. Однако ...--------------------------------------------------------------------------------------------Какой же ты нехороший человек во вселенной Наруто?О, да это же Учиха Итачи!Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул?--------------------------------------------------------------------------------------------Кто вы в X 1999?Итак...судьбой предопределено, что вы - Субару Сумераги!Дракон Неба, тринадцатый глава клана Сумераги, на протяжении многих веков помогающего людям Японии. Противостоит Сейширо Сакуразука, которого когда-то считал своим лучшим другом, и которого он одновременно любит и ненавидит за убийство сестры... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 1) You Scored as Shihouin Yoruichi You are Shihouin Yoruichi. Though you don't act like a noble, you are very caring for your former subordinate, Soi Fong. You left her to protect her from the dangers you face. You have a weird personality, but you can be extremely serious too. You're also one who knows your limits. You know when you stop and run, and when to fight. Shihouin Yoruichi 65%Inoue Orihime 65%Kuchiki Rukia 65%Urahara Kisuke 60%Shiba Ganjyu 60%Ishida Uryuu 55%Kurosaki Ichigo 50%Sado Yasutora (Chad) 40% 2)Я Комамура XDD You Scored as Komamura Sajin You're Komamura Sajin, Captain of the Seventh Division! Your friends are very important to you. In fact, if one of them becomes distant, you will definitely find out what's wrong and try to fix it. Despite this dedication to your friends, you might hide things from them, and from everyone in general, because you fear that you might be rejected for some aspect of who you really are. Komamura Sajin 83%Tousen Kaname 75%Hitsugaya Toushirou 67%Aizen Sousuke 58%Ichimaru Gin 58%Zaraki Kenpachi 50%Yamamoto Genryuusai 50%Soi Fong 50%Kuchiki Byakuya 50%Kurotsuchi Mayuri 42%Unohana Retsu 42%Kyouraku Shunsui 42%Ukitake Jyuushiro 25% Цитата
Mousou Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Боже, эти "тесты", созданные 12-летними девочками, только и ограничиваются "Кто ти из Наруты?" и "Кокой ти пирсанаш из Блич?" Цитата
byakkoya Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Mousou, можешь сделать тест "Кто ты из Ветряных историй", но вряд ли он будет пользоваться популярностью. Цитата
Mousou Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Mousou, можешь сделать тест "Кто ты из Ветряных историй", но вряд ли он будет пользоваться популярностью.Я могу создать тест "Насколько хорошо ты знаешь историю России", ибо глупые "Кто ты из..." - пустая трата времени Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Mousou (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А можешь сделать " "Насколько хорошо ты знаешь историю Японии/Китая?" Такой бы я попроходил... Цитата
Ardeur Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 МодераториалMousou, во-первых, не нравятся тесты - не проходите. Выразили разок свое законное "фи" - и хватит. Разводить еще более бесполезный флэйм - сомнительный расход вашего времени, которое вы так бережно экономите, не проходя тесты типа "Кто ты из...". Не говоря уже о том, что это наказуемо в будущем, пока только устное предупреждение вам за флуд.\Во-вторых, тест по "истории РФ"(Китай/Япония - тоже туда) все с радостью посмотрят/пройдут в разделе "Общение", тут же в анимешном разделе, заметьте, согласно названию топика выкладывают резалты и новые представители именно тестов анимешных. Можете выложить тест на знание истории аниме разве что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.