Delerium Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) изначально - Тема: Узнай себя тест Bleаch \ Naruto И так Господа, ВИВАТ, тема все-таки жива и ее открыли, за что отдельное спасибо Poject-2501. BANZAI, BANZAI! Присылайте ссылки на тесты, будем рады… но помните, здесь обсуждаться сами тесты и персонажи, а не результаты тестирования Изменено 5 сентября, 2005 пользователем kaze_13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) и вот сами тесты: НарутоBlaechPet shop of Horrors спосибо карасику за ссылку :rolleyes:здесь много всяких тестовНаруто, для любителей яоя - Which Naruto Yaoi Couple Are You? Изменено 5 сентября, 2005 пользователем kaze_13 (смотреть историю редактирования) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Аниме тесты это пркиоьно а на русском можно?! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Гыгыгы Я Орихиме из Блича...Низачот. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Riff-Raff ты тест прошёл блич,на этом сайте? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 klubNUCHKA Да.Прошел.Странный тест, но забавный. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня получилось, что я Ичиго...))))))))) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А у меня - что я Рюкиа. В натуре низачот ;) Цитата
Deimos Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Из Наруто я получаюсь Саске (ну, в принципе, похож -_- )Из Блича - Орихиме (здесь, как говорится, No Coment's :) ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Deimos Видимо Орихиме попадает у афторов под психотип - " Нормальный уравновешеный человек". Цитата
Neiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Из наруто я Хьюга Нейджи (характером похожа)А из Блича я Рукия (сходство 99,7 %) Цитата
Dragonfly Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 из Наруто я Хината (проходил четыре подобных теста, и везде Хината), хотя и правдо характером очень похож.из Блича получился Рукией О_о... вот чего не ожидал...(И почему это я всегда девушкой получаюсь???) Цитата
Shinigami Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 В Bleаch у меня вышло, что я пустой (Hollow) ээээ странно....со мной явно что-то не так.В Naruto--Итачи, тоже не лучше.Ведь на самом деле я милая и добрая :) Цитата
Тира Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А вот мой любимыйWhich Japanese name fits you best [females, 9 results + absolutely stunning ANIME pictures!] И What FF7 Advent Children Character Are YouИ ФФ8И FF: UИ FF10 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) И What FF7 Advent Children Character Are YouНиче себе...В этом тесте ТАКАЯ подстава...===If you could choose one of these Gundam Wing characters, which one would it be? ===А ответа "ненавижу всех как позор всей серии MSG" нету((( Мухахахахах Оказалось что я Сефирот))))Даж не знаю почему, вроде честно отвечал... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я Клауд) Как и ожидалось Цитата
Telios Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я Исида, как вобщем то и предполагал:unsure: Цитата
S.Keeper Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Отличная тема! Повеселилась...В Naruto я Aburame Shino...;)Пойду переварю... [magnet=адрес]http://selectsmart.com/anime.html[/magnet] там много-много всего...Стыдно признаться сколько тестов я сегодня прошла...:) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fallen Engel Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Для тех, кто считает себя частью мира FLCLFLCL Character test Цитата
Maki Li Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я Харуко...А кто бы сомневался... Цитата
Тира Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 If you could choose one of these Gundam Wing characters, which one would it be? А я вообще наугад. Один раз у меня вышла Эйрис, а так - Сефирот. Наверно, я засыпаюсь на оружии и на "You are about to become evil, what is your purpose?". А японское имя - Аки, "осень". Подходит ^_^ Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 "BLEACH"You are Kon, Crazy, Perverted and Silly!тьма... а я так надеялся на Татсуки (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.