Skate Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3396Тест по Хельсинг, на русском языкеКстати, я тама Виктория! :)http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00009K000002 это по ЕвеТама я Рей! :) Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
N.D. Wolfwood Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мдя Наруто - Учиха Сазке. ;) Блич - Кон. :huh: ФуриКури - Харуко. :P Хелсинг - Интегра. ;) Странные тесты Цитата
Skate Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 В ФусиХури я то же ХарукоА мой японский нэйм - Митцуко - дитя света! ;) Цитата
Su-24 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 В тесте по Хеллсингу я "Captain Hans Günsche"В тесте по Еве Аска, но вопросы там были слишком очевидные) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Аааааа....... какой кошмар,по тесту Евы я Синдзи,о ужас именно этого я и боялся больше всего,пойду головой ап стену биться.......... Цитата
helga8 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я и вдруг... Гендо....хм....АААА! В Хелсинге я Captain Hans Günsche!!!! Ну никогда бы не подумала! Это не правда! Пошла еще раз проверяться.... Цитата
helga8 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ого! Со второго раза я стала Викторией! Ну не фонтан, но уже лучше. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хе-хе,я тоже капитан получился ^_^ Цитата
Dragonfly Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Боже мой...В Хелсинге я Luc Valentine!А в Еве - Рэй! (вот это меня не удивляет)В Наруто - Хината (и это похоже на правду)В Бличе - Рукия ( ню-ню)Почему в Хелсинге получился мужиком - ума не приложу :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ми в Еве - Мисато ^^"Мисато...Мисато я вас люблю!Вы..вы можете стать и матерью и любещей женой,вы сама женствиность ,вы жизнерадосны и энэргичны,вы приколистка и взрослый ребёнок,вы оптимист,вы сексуальны,вы умеете преподнести себя,вы дружелюбны..вы просто идеал!" *да я такая ^^* Цитата
Giena Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) В Еве - Мисато.В Hellsing'е - Я - Пип Бернадотте... *сижу в полном шоке* http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifВ Bleach - You are Ishida... Protective, Vengeful, Quick and Powerful! Понятия не имею кто это такой, так как анимэ пока не смотрела.... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-24 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А в Еве - Рэй! (вот это меня не удивляет)1019869[/snapback] Так там вопросы наводящие - ясно какому персоонажу они принадлежат. *да я такая ^^* 1019900[/snapback] Эммм.. Скромная? Цитата
SoulStorm Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 В Наруто я, как ни странно - Наруто, в Еве Аска, ну а в Хеллсинге - Алукард!!! ^_^ Цитата
Megumi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 прикольные тестики!! :lol: не ожидала я такого.. :o Ева - Синджи *уже не в первый раз ^_^ *Наруто - Шикамару... *поразительно*Хеллсинг - Виктория Церес * :D *Фури Кури - Канчи * :ph34r: *Обитель - Курай :lol: Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Наглая, невоспитанная шпана! Каждый поступок говорит, что перед вами порядочная сволочь!)) Ну а что еще скажешь о злобном, самоуверенном и грубом че... фрике, который постоянно матерится? Ой, представляю, какую бы длинную нравоучительную лекцию прочитал бы вам Алукард, будь у него время и желание... ^_^ ОНИ ЧТО ТАМ, С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ??Отвратительно! Садисты! Сволочи!(осекается)... А может, они в чем-то и правы...........НЕТ! Изменено 19 июля, 2006 пользователем miu-_miu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Блин...В Наруто я-Харуна Сакура(вот уж не ожидала!!!)А в Хеллсинге тоже сюрприз-Энрико Максвэлл!(мдяяяяяя...) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 miu-_miu Это вы к чему?Ближе к теме, пожалуйста. Цитата
gerasy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я наота в FLCL ...ничего непредсказуемого Цитата
Last Samurai Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 FLCL - Наота, может быть и так...Но я так не думаю...Японское имя - Yasu, что означает - спокойствие...мда..я и спокойствие... Цитата
SinsI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Глупые какие-то тесты - невозможно выбрать ответ, хоть сколько-нибудь подходящий под тебя, приходится плясать методом исключения самых неправильных вариантов . В NGE какой-то доктор Риоко или что-то вроде этого выпало. Цитата
Megumi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А мое японское имя - Аки... Все может быть... ^_^ Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 miu-_miu Это вы к чему?Ближе к теме, пожалуйста.1298965[/snapback]...Это я тест по Хеллсингу цитировала, а про кавычки только сейчас вспомнила... :) Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Хм.... В тесте по Хелсингу я вышла Шредингером! Цитата
Necromanta Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Из теста по PetShop of Horrors я уяснила, что была про себя права: мне нужен Ку-чан, то очаровательное чернокрылое существо, которое иногда сидело у графа Ди на плече и таскало клубнику из его торта ^^___..____.bmp Изменено 23 июля, 2006 пользователем Necromanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.