kuzia Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Я думаю, некоторые знают эту палатку, сайт www.kuzia.ru. Там я продаю аниме на ДВД и Мпеге. Выбор в принципе приличный, есть гавнецо, но в этом дело. Хочу покончить с аниме ( не точно) Хочу спросить предварительно, кто сколько может заплатить за аренду аниме в палатке ? Хотите ли ? Продавцы есть - ассортимент знают + вы привозите всё, что захотите (есть небольшие ограничения). + заказы по москве можно оставлять в палатке. Короче это будет полноценная палатка с аниме, доход который будет идти ВАМ. С вашей стороны раскрутка на сайтах, слежение за товаром и прочее.Короче предлагайте пожалуста всё в личку ! Сразу оговорюсь - это предположительно и не точно. Но если я решусь на такой шаг, то тот, кто будет первым, тому и дам сие добро !
Guest Deviant Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Ну сложно сказать, я бы непротив, просто хотел бы знать в каких пределах сумма аренды Добавлено:Да, беру, беру, стукнись в аську
allofanime Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Еще интересно расположение точки, цена за аренду, как платить-раз в месяц, квартал или еще какие варианты и ессно ЦЕНА!
kuzia Posted September 4, 2005 Author Report Posted September 4, 2005 Товарищи в личку плиз, в личку.
Recommended Posts