Misato Katsuragi Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Первая часть просто супер, ржачный мульт. Остальные части-отстой. Сериалы по мувикам у Диснея на мой взгляд абсолютное зло! Цитата
Такуми Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Может на мувиках и не уедешь, но зачем поганить произведения сериалами? Цитата
el Samaerro Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мну уже говорило - деньги ^^Сериал снять намного быстрее и дешевле чем мувик, а на раскрученом названии мувика обеспечивается сериала высокий уровень продаж)) Цитата
Яойщик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мое ИМХО - это халтура! только деньги им.... УХ! Цитата
Nega Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Первая - веселая часть, а то, что дальше пошло... г**но!!! Анимация поганая и сюжета никакого... Цитата
Vitaly Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Обожаю этот мульт.Первая и вторая часть рульные,а сериал так немножко видел. Цитата
Tacha Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Обожаю этот мульт.Первая и вторая часть рульные,а сериал так немножко видел.Полностью с тобой согласна!Мульт классный. Цитата
Krita Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Первая часть оч ничего, в вторую после прочитанных отзывов чего-то мне даже смотреть расхотелось.... :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Первая часть мульта - это лучшее, что компания Дисней создала за годы своего длительного существования. Приколов тьма. А песни Элвиса очень даже подходят... Цитата
Brunhild Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Лучший фильм, который я посмотрела в 2003 году (не считая "Властелина Колец"). Немного оффтопа: попади Голлум-Смеагорл в руки Лило, еще неизвестно, как бы сложилась его судьба. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Красиво и гламурно, но мне показалось что это диснеевский закос под анимэ только по ихнему добрый... Цитата
SilverAngel Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я первую часть смотрела с удовольствием! А потом покатило! Ну что за "Покемоны" американского пошиба!? Ну что за какие-то прибомбасы!? Короче ИМХО: жадность фраера сгубила. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 жуткий мультяра.. эти толстоногие толсторукие диснеевкие дети.. выворачивает.. Цитата
Аль Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Думаю,по аватаре понятно,как я отношусь к симу произведению.Смотрела только первую часть, ибо продолжения обычно не смотрю.Но любовь к Стичу берет свое, при первой же возможности ознакомлюсь с различными продолжениями и дополнениями. Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Не знаю ,но мне нравится там музыка. А посмеяться (это если брать 2-ю часть),то этот пришелец с одним глазом млин улыбнул. Соглашусь,что рисовка очень не привычная,но все же мульт очень даже имеет право на существование. Цитата
Koтя Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я давненько видел первую часть и мне понравилось, даже пересмотрел потом. Очень добрый и всё-таки вёсёлый мульт. Вторую часть не смотрел ничего сказать не могу. Но как-то видел по телевизору сериал и мне не понравилось, он как бы свою индивидуальность потерял абсолютно нецепляет =( Цитата
keterin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 кстати не надоедает бестрей чем покемоны... Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 keterin, усное замечание по поводу ваших постов Цитата
sayuri-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Смотрела обе части..И по мне,сдесь действует все то же негласное правило,что первая часть лучше второй.Вторая как то не покатила..Сериал не видела,и как то даже не тянет.. :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.