Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лучший фильм, который я посмотрела в 2003 году (не считая "Властелина Колец"). Немного оффтопа: попади Голлум-Смеагорл в руки Лило, еще неизвестно, как бы сложилась его судьба.
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Думаю,по аватаре понятно,как я отношусь к симу произведению.

Смотрела только первую часть, ибо продолжения обычно не смотрю.

Но любовь к Стичу берет свое, при первой же возможности ознакомлюсь с различными продолжениями и дополнениями.

Опубликовано

Не знаю ,но мне нравится там музыка. А посмеяться (это если брать 2-ю часть),то этот пришелец с одним глазом млин улыбнул.

Соглашусь,что рисовка очень не привычная,но все же мульт очень даже имеет право на существование.

Опубликовано
Я давненько видел первую часть и мне понравилось, даже пересмотрел потом. Очень добрый и всё-таки вёсёлый мульт. Вторую часть не смотрел ничего сказать не могу. Но как-то видел по телевизору сериал и мне не понравилось, он как бы свою индивидуальность потерял абсолютно нецепляет =(
Опубликовано
Смотрела обе части..И по мне,сдесь действует все то же негласное правило,что первая часть лучше второй.Вторая как то не покатила..Сериал не видела,и как то даже не тянет.. :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация