hide Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 (изменено) Буквально в прошлом году на экраны вышел новый полнометражный, Диснеевский мульт, название которого "Лило и Стич". Главная роль в этом мульте выдона, не стондартно злому, иноплонетному насекомышу.Насекомыш был создан одним иноплонетным гением. Сие творение первоночально должно было служить галактической гильдии в качестве биологического оружия пока не збежало. А затем ээксперемент 626 поподает на землю, на один из говайских островов, где и попадает в руки к маленькой девочки именуемой Лило. :D Так все и начелось. Но это всё мелоч. На икраны выходит вторая часть где оказывается,что у Стича"626" есть еще 625 братьев, каторые хронятся в шариках и при соприкосновении с вадой выползают на свет... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 =(((Посмотрел первую часть, б/м нормально, вторую уже смотрел, сжав зубы... Не понравилось( Цитата
hide Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ну нет мне первоя очень даже нравится, а вот вторая и правдо брет. Цитата
Arlekin Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Самое хреновое то, что "ЛиС" действительно превратились в покемонов: на конвеер запущен сериал. Сам не смотрел (и не собираюсь), но судя по отзывам - это на столько хуже второй части, насколько вторая часть хуже первой. Короче - полное фуфло :D Мое недовольство вызвано еще тем, что я считаю "ЛиС" лучшим диснеевским фильмом. Очень обидно ;) Ну почему люди не могут вовремя остановиьтся? Жадность когда-нибудь их сгубит... Цитата
hide Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Дело в том ,что режисёр у сериала и у мувика разные. так как они даже по нарисовки отличаются. А мульт действительно реальный. Цитата
Amania Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Сериал не отличается ни от одного другого диснеевского сериала, т.е. самый что ни на есть средненький середнячок *гомен за тафтологию*.... И принцип тот же: на волне популярности мувика они выпускают "нечто" для детей дошкольного возраста *давят на бессознательную аудиторию... баки чёртовы :)*, которое заглохнет, как только его популярность начнёт уменьшаться.... А вот "ЛиС" это нечто. Слов не хватает.....)) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Мультик впринципе нечего, кое-где можно посмеятся, но всё равно так себе...что первая часть что вторая.... Цитата
hide Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Я всё же от первой прусь. И по тому очень растроился из-за сериала.Я вообще фанат Диснеевских мувиков. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Первая часть хороша.. Вторую даже смотерть не хочу.. сериал.. гм.. а вы что хотели? Черного плаща нам боьше не будет =( Увы.... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Да!Сходство с покемонами у второй части поразительное! ):-))С той разницей, что стичевские-более простенькие!А впечатления...Понравилась лишь первая часть. Осмысленно, хоть и несколько наивно...А вторая-просто развлечение-не больше... Цитата
Хель Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Все так хвалили, а мне даже первая часть не понравилась. Остального не видела, но первая какая-то никакая. Не особо интересная, ни особая смешная, серая и не впечатляющая. Цитата
сакура Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Первая часть - супер! Остальное даде смотреть не буду, что бы не разочароваться. Особливо меня прет момент, где Стич строит город, а потом рушит его! КАЙФ!!!!!! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 видела лишь первую часть...прикольно... Цитата
Lina-chan Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Видела первую часть- прелесть! вторая.... хм, с выдумкой, но видно, что на большее, чем просто развить идею их не хватило... халь. ТВ не видела и даже не представляю, что это будет... еще один Микки с друзьями-братьями?! кошмар какой... но монстры забавные и рисовка прикольная. Цитата
RedHair Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Первый очень даже ничего.Второй - заготовка для сериала со всеми вытекающими.Сериал полное фуфло. Еще хуже покемонов, которых я кстати видеть немогу. Цитата
Master of Death Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Так... ЛиС мульт рулёзный, Согласен с большенством что первый мувик лутьше чем второй... А про сериал можно сказать следующее: есть в нём несколько приколов в этом его плюс, но всё остальное уже минууус!!! Цитата
M@r! Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Мда... Про ЛиС я могу сказать только одно: Из всего мульта смотреть можно(на мой взгляд) только 1/4 мах. Скажем только первые 10-15мин. и последние минут 20 от силы. Про второй мульт ничего сказать не могу, т.к. не смотрела и смотреть не собираюсь!!! Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 А мне этот мульт очень понравился !!! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Классный мульт =)Правда, вторая часть хромает немного... Цитата
bagira Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Мне безумно понравилась первая часть, чтобы там не говорили мультик стебный хоть и очень наивный, но это и нравится. Уж очень надоело насилие и жестокость в мультиках.Вторую часть правда не видела. А из сериала посмотрела несколько частей. не могу сказать, что он сильно хуже других мультсериалов, по сути все одинаковы. Цитата
Arlekin Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 >Вторую часть правда не виделаИ не смотри Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Диснэй меня не радует уже давно, мультики у них всё тупее и тупее, картинки всё страшнее и страшнее!!!Тоже самое и с ЛиС, сам мульт меня вообще не зацепил, а дико огромные ляхи Лило ну прости бесили!!! Цитата
Такуми Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Лило и Стич сериал???Слава Богам, что Дисней разорился!Они еще и Братца медведя опошлить сериалом хотели! Цитата
el Samaerro Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ну нужно же как-то компании деньги зарабатывать нё)На одних мувиках особо далеко не уедешь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.