Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Буквально в прошлом году на экраны вышел новый полнометражный, Диснеевский мульт, название которого "Лило и Стич". Главная роль в этом мульте выдона, не стондартно злому, иноплонетному насекомышу.

Насекомыш был создан одним иноплонетным гением. Сие творение первоночально должно было служить галактической гильдии в качестве биологического оружия пока не збежало. А затем ээксперемент 626 поподает на землю, на один из говайских островов, где и попадает в руки к маленькой девочки именуемой Лило. :D

Так все и начелось. Но это всё мелоч. На икраны выходит вторая часть где оказывается,что у Стича"626" есть еще 625 братьев, каторые хронятся в шариках и при соприкосновении с вадой выползают на свет...

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое хреновое то, что "ЛиС" действительно превратились в покемонов: на конвеер запущен сериал. Сам не смотрел (и не собираюсь), но судя по отзывам - это на столько хуже второй части, насколько вторая часть хуже первой. Короче - полное фуфло :D Мое недовольство вызвано еще тем, что я считаю "ЛиС" лучшим диснеевским фильмом. Очень обидно ;) Ну почему люди не могут вовремя остановиьтся? Жадность когда-нибудь их сгубит...
Опубликовано

Сериал не отличается ни от одного другого диснеевского сериала, т.е. самый что ни на есть средненький середнячок *гомен за тафтологию*.... И принцип тот же: на волне популярности мувика они выпускают "нечто" для детей дошкольного возраста *давят на бессознательную аудиторию... баки чёртовы :)*, которое заглохнет, как только его популярность начнёт уменьшаться....

А вот "ЛиС" это нечто. Слов не хватает.....))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да!

Сходство с покемонами у второй части поразительное! ):-))

С той разницей, что стичевские-более простенькие!

А впечатления...

Понравилась лишь первая часть. Осмысленно, хоть и несколько наивно...

А вторая-просто развлечение-не больше...

Опубликовано
Все так хвалили, а мне даже первая часть не понравилась. Остального не видела, но первая какая-то никакая. Не особо интересная, ни особая смешная, серая и не впечатляющая.
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Видела первую часть- прелесть! вторая.... хм, с выдумкой, но видно, что на большее, чем просто развить идею их не хватило... халь. ТВ не видела и даже не представляю, что это будет... еще один Микки с друзьями-братьями?! кошмар какой... но монстры забавные и рисовка прикольная.
Опубликовано
Так... ЛиС мульт рулёзный, Согласен с большенством что первый мувик лутьше чем второй... А про сериал можно сказать следующее: есть в нём несколько приколов в этом его плюс, но всё остальное уже минууус!!!
Опубликовано
Мда... Про ЛиС я могу сказать только одно: Из всего мульта смотреть можно(на мой взгляд) только 1/4 мах. Скажем только первые 10-15мин. и последние минут 20 от силы. Про второй мульт ничего сказать не могу, т.к. не смотрела и смотреть не собираюсь!!!
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне безумно понравилась первая часть, чтобы там не говорили мультик стебный хоть и очень наивный, но это и нравится. Уж очень надоело насилие и жестокость в мультиках.

Вторую часть правда не видела. А из сериала посмотрела несколько частей. не могу сказать, что он сильно хуже других мультсериалов, по сути все одинаковы.

Опубликовано

Диснэй меня не радует уже давно, мультики у них всё тупее и тупее, картинки всё страшнее и страшнее!!!

Тоже самое и с ЛиС, сам мульт меня вообще не зацепил, а дико огромные ляхи Лило ну прости бесили!!!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация