Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_81423

Буквально в прошлом году на экраны вышел новый полнометражный, Диснеевский мульт, название которого "Лило и Стич". Главная роль в этом мульте выдона, не стондартно злому, иноплонетному насекомышу.

Насекомыш был создан одним иноплонетным гением. Сие творение первоночально должно было служить галактической гильдии в качестве биологического оружия пока не збежало. А затем ээксперемент 626 поподает на землю, на один из говайских островов, где и попадает в руки к маленькой девочки именуемой Лило. :D

Так все и начелось. Но это всё мелоч. На икраны выходит вторая часть где оказывается,что у Стича"626" есть еще 625 братьев, каторые хронятся в шариках и при соприкосновении с вадой выползают на свет...

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Я пожизни мёртвый.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_81476
Самое хреновое то, что "ЛиС" действительно превратились в покемонов: на конвеер запущен сериал. Сам не смотрел (и не собираюсь), но судя по отзывам - это на столько хуже второй части, насколько вторая часть хуже первой. Короче - полное фуфло :D Мое недовольство вызвано еще тем, что я считаю "ЛиС" лучшим диснеевским фильмом. Очень обидно ;) Ну почему люди не могут вовремя остановиьтся? Жадность когда-нибудь их сгубит...

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
  • Автор
comment_82061
Дело в том ,что режисёр у сериала и у мувика разные. так как они даже по нарисовки отличаются. А мульт действительно реальный.
Я пожизни мёртвый.
Опубликовано
comment_82379

Сериал не отличается ни от одного другого диснеевского сериала, т.е. самый что ни на есть средненький середнячок *гомен за тафтологию*.... И принцип тот же: на волне популярности мувика они выпускают "нечто" для детей дошкольного возраста *давят на бессознательную аудиторию... баки чёртовы :)*, которое заглохнет, как только его популярность начнёт уменьшаться....

А вот "ЛиС" это нечто. Слов не хватает.....))

Опубликовано
comment_82741
Мультик впринципе нечего, кое-где можно посмеятся, но всё равно так себе...что первая часть что вторая....
...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы...
Опубликовано
  • Автор
comment_84270
Я всё же от первой прусь. И по тому очень растроился из-за сериала.Я вообще фанат Диснеевских мувиков.
Я пожизни мёртвый.
Опубликовано
comment_85082
Первая часть хороша.. Вторую даже смотерть не хочу.. сериал.. гм.. а вы что хотели? Черного плаща нам боьше не будет =( Увы....

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_98689

Да!

Сходство с покемонами у второй части поразительное! ):-))

С той разницей, что стичевские-более простенькие!

А впечатления...

Понравилась лишь первая часть. Осмысленно, хоть и несколько наивно...

А вторая-просто развлечение-не больше...

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_101017
Все так хвалили, а мне даже первая часть не понравилась. Остального не видела, но первая какая-то никакая. Не особо интересная, ни особая смешная, серая и не впечатляющая.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_112036
Первая часть - супер! Остальное даде смотреть не буду, что бы не разочароваться. Особливо меня прет момент, где Стич строит город, а потом рушит его! КАЙФ!!!!!!
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_228640
Видела первую часть- прелесть! вторая.... хм, с выдумкой, но видно, что на большее, чем просто развить идею их не хватило... халь. ТВ не видела и даже не представляю, что это будет... еще один Микки с друзьями-братьями?! кошмар какой... но монстры забавные и рисовка прикольная.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_229135

Первый очень даже ничего.

Второй - заготовка для сериала со всеми вытекающими.

Сериал полное фуфло. Еще хуже покемонов, которых я кстати видеть немогу.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_229146
Так... ЛиС мульт рулёзный, Согласен с большенством что первый мувик лутьше чем второй... А про сериал можно сказать следующее: есть в нём несколько приколов в этом его плюс, но всё остальное уже минууус!!!

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_229812
Мда... Про ЛиС я могу сказать только одно: Из всего мульта смотреть можно(на мой взгляд) только 1/4 мах. Скажем только первые 10-15мин. и последние минут 20 от силы. Про второй мульт ничего сказать не могу, т.к. не смотрела и смотреть не собираюсь!!!
Ушла в себя - вернусь не скоро
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_239895
А мне этот мульт очень понравился !!!

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_378533

Мне безумно понравилась первая часть, чтобы там не говорили мультик стебный хоть и очень наивный, но это и нравится. Уж очень надоело насилие и жестокость в мультиках.

Вторую часть правда не видела. А из сериала посмотрела несколько частей. не могу сказать, что он сильно хуже других мультсериалов, по сути все одинаковы.

Опубликовано
comment_379263

Диснэй меня не радует уже давно, мультики у них всё тупее и тупее, картинки всё страшнее и страшнее!!!

Тоже самое и с ЛиС, сам мульт меня вообще не зацепил, а дико огромные ляхи Лило ну прости бесили!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_396712

Лило и Стич сериал???

Слава Богам, что Дисней разорился!

Они еще и Братца медведя опошлить сериалом хотели!

ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_398256

Ну нужно же как-то компании деньги зарабатывать нё)

На одних мувиках особо далеко не уедешь)))

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_398644
Первая часть просто супер, ржачный мульт. Остальные части-отстой. Сериалы по мувикам у Диснея на мой взгляд абсолютное зло!
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.