Перейти к содержанию

Slayers !

Опубликовано

Тест в тему:

www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=usermat&=000000:000003:0006IA:000002

Я лично за Зелгадиса голосую...хотя тоже Кселлос весьма достойный представитель, отдаю ему второе место, третье же достается Мартине.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 562
  • Просмотры 43,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если-бы Гаури не сделали таким тупым, а Нага фигурировала не только в Мувиках и ОВАх, они-бы ИМХО удостоились большего внимания, ну а насчет Резо и Зангулуса - это всетаки персонажи второго плана, поэтому большой популярности не получили... Нам остаеться мирно ждать четвертого сезона и его сюжета, который, как смею надеяться, не будет высосаным из пальца и оставит в сердцах фанатов только самые приятные ощущения.
Опубликовано
Зелгадис. Самый мощный пофигист всех времен и народов. Меня его принципы вполне устраивают))) А вообще Зелос тоже ничего. И Вальгаав. Мне было его очень жаль.
Опубликовано

inShell, в его тупости и непосредственности - его очарование! Да, Наге, согласна, досталось меньше экранного времени.

А Зангулус и Резо...всё-таки, я не стала бы их так небрежно отметать!

Нам остаеться мирно ждать четвертого сезона и его сюжета, который, как смею надеяться, не будет высосаным из пальца и оставит в сердцах фанатов только самые приятные ощущения.

Ох, боюсь, ожидания как весгда больше реальности...

Последнее творение из серии было во всех смыслах проигрышным.

Опубликовано
Ох, боюсь, ожидания как весгда больше реальности...

Последнее творение из серии было во всех смыслах проигрышным.

Но заметь, сколько прошло времени с выхода последнего сезона, пусть даже с выхода последнего мувика, за 7 лет можно такоое придумать...

Опубликовано
За Сильфиль!!! Самая красивая,почти самая умная,и такая женственная :wub:
Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
Опубликовано

Лично у меня два любимых героя. Из мальчиков Зелгадис ну а из девочек конечно Лина)

Такие как Зел многим нравятся. Спокойных характер хладнокровность сила ум проявления юмора в нужных местах. Ну а Лина… есть в ней, конечно, свои плюсы и минусы она сама по себе интересная и прикольная)) из всех девочек что есть в Рубаках я, конечно, отдаю предпочтения Лине.

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Резо-сама, Кселлос и , конечно же, я.Себя не похвалишь - никто не похвалит...

Изменено пользователем Lady Eris (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
За мудрого академика и знатока психологии Гаури голос отдаю свой. :)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Лина Инверс - и разумеется, она одна. И пусть её характер далеко не идеал.. все мы не без изъянов.
Опубликовано
Я пока смотрела только первый сезон, но мне нравится Гаури. Забавный, обаятельный) И Лина нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.