Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эх! Что-то никто не любит Нагу-Змеюку, а ведь она такая прикольная (я не про грудь =) и жаль что ее не было в основном сериале.

Эх...

Я люблю! Колоритная такая барышня. А какой смех!!! Ну и грудь, конечно, тоже выдающаяся...

Опубликовано

Uzuki, это, конечно, мои домыслы, но почему нет? Ни о каких родственниках, кроме Резо, Зелгадисса не упоминалось в принципе, так что, скорее всего, их и не было (иначе бы точно выплыло). А потом. вспомните TRY/ Зелгадисс много чего рассказывал о Резо. Маловероятно, что они успели так хорошо наобщаться за то время после превращения, когда оба искали камень! Вывод - Резо учил Зелгадисса, что, кстати. было бы вполне естественно.

Эх! Что-то никто не любит Нагу-Змеюку, а ведь она такая прикольная (я не про грудь =) и жаль что ее не было в основном сериале.

Эх...

Нага - замечательный человек! Точнее. весьма неординарная личность! И мне она, в общем-то, симпатична=)

Опубликовано
Вывод - Резо учил Зелгадисса, что, кстати. было бы вполне естественно.

Если ты не заметил, то Школы магии у Резо и Зелгадисса - разные! Так что можно предположить, что Зел общался с Резо до превращения, а потом просто за ним следил. А учился Зел уж точно не у Резо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм... Прошу прощения, что не по теме...

Не далее, как на 19 странице вы обсуждали одну картинку...Не то, чтобы я хочу ее посмотреть (хорошо, я очень хочу ее посмотреть!), но мне интересно, почему вместо обещанной картинки открывается клуб любителей журнала Юла?? Или нужно искать там?

Опубликовано
Не дано мне понять, как можно выбрать кого-то одного?! Хотя, скрепя сердцем, проголосовала за Зела… Но! Лина – это вообще без комментариев, можно сказать мое второе я! Кселлос… ммм… Злобное, хитрое, монстрячье чудо! Ну и сам Зелгадис, серьезность и сила… Конечно, он вечно хмурый и, вроде как, только сам за себя… Только, копнешь глубже и поймешь, никакой он не эгоист, а очень даже преданное существо… ну временами… Прелесть в общем!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А мы сразу нескольких любим :huh: Но так как за двоих из них должно было быть итак много голосов. Проголосовали за хроническую светлую Амелию, которая от сезона к сезону становится классическим светлым. Ещё был бы вариант с ее папашкой... :)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кселос :rolleyes: настоящий Еврей) люблю евреев :lol:

Думал сначала проголосовать за Нагу) но она иногда меня пугает... а кселос мне близок.

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация