Uzuki Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Знать-то знал, но не встречал до того... Цитата
Alma_Z Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Uzuki, вопрос, а как же он его тогда знал, если не встречал? И с чего вы это взяли? Резо учил Зелгадисса. И вполне вероятно, что и воспитывал его. Цитата
Oukami Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Эх! Что-то никто не любит Нагу-Змеюку, а ведь она такая прикольная (я не про грудь =) и жаль что ее не было в основном сериале.Эх... Цитата
Delfina Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Эх! Что-то никто не любит Нагу-Змеюку, а ведь она такая прикольная (я не про грудь =) и жаль что ее не было в основном сериале.Эх... Я люблю! Колоритная такая барышня. А какой смех!!! Ну и грудь, конечно, тоже выдающаяся... Цитата
Uzuki Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Как знал, рассказывали ему. А с воспитанием, это вы уже загнули... Цитата
Alma_Z Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Uzuki, это, конечно, мои домыслы, но почему нет? Ни о каких родственниках, кроме Резо, Зелгадисса не упоминалось в принципе, так что, скорее всего, их и не было (иначе бы точно выплыло). А потом. вспомните TRY/ Зелгадисс много чего рассказывал о Резо. Маловероятно, что они успели так хорошо наобщаться за то время после превращения, когда оба искали камень! Вывод - Резо учил Зелгадисса, что, кстати. было бы вполне естественно.Эх! Что-то никто не любит Нагу-Змеюку, а ведь она такая прикольная (я не про грудь =) и жаль что ее не было в основном сериале.Эх...Нага - замечательный человек! Точнее. весьма неординарная личность! И мне она, в общем-то, симпатична=) Цитата
Uzuki Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Оно-бы выплыло, если-бы сюжет был посерьёзние, а так... Цитата
Oukami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Вывод - Резо учил Зелгадисса, что, кстати. было бы вполне естественно.Если ты не заметил, то Школы магии у Резо и Зелгадисса - разные! Так что можно предположить, что Зел общался с Резо до превращения, а потом просто за ним следил. А учился Зел уж точно не у Резо! Цитата
Deimos Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Лина - наше всё. Однозначно. Цитата
Высший Эльф Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 За Зела! ^_^ Прикольный герой. Цитата
Alma_Z Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Oukami, Резо занимался всеми ветвями магии) Цитата
ЯбЛо-4кО Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Не могу ответить. И Лина,и Гаури,и Зел,и Амелия - всё отличные герои! Особенно когда вместе. Цитата
LonelyShadow Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Разумеется, мой любимый Зеллгадик: он - одна из причин, по которой я и стала смотреть сериал! Цитата
Shizo Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 А почему за красавца Гаури так мало голосов? Нужно исправлять. н большой и тупооой, но зато добрый и искренний :( Цитата
LonelyShadow Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Хм... Прошу прощения, что не по теме...Не далее, как на 19 странице вы обсуждали одну картинку...Не то, чтобы я хочу ее посмотреть (хорошо, я очень хочу ее посмотреть!), но мне интересно, почему вместо обещанной картинки открывается клуб любителей журнала Юла?? Или нужно искать там? Цитата
Юми Омура Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Не дано мне понять, как можно выбрать кого-то одного?! Хотя, скрепя сердцем, проголосовала за Зела… Но! Лина – это вообще без комментариев, можно сказать мое второе я! Кселлос… ммм… Злобное, хитрое, монстрячье чудо! Ну и сам Зелгадис, серьезность и сила… Конечно, он вечно хмурый и, вроде как, только сам за себя… Только, копнешь глубже и поймешь, никакой он не эгоист, а очень даже преданное существо… ну временами… Прелесть в общем! Цитата
Оори Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Лина - наше всё. Однозначно.Полностью согласна))) Цитата
Mely Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Амелия) Ну Зелас,канечтно тоже крутой тип,но всё хе... :unsure: Цитата
WhiteWind Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Зеллос. Или Кселлос. Зелас - немножко другой персонаж. Другая, точнее... Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 А мы сразу нескольких любим :huh: Но так как за двоих из них должно было быть итак много голосов. Проголосовали за хроническую светлую Амелию, которая от сезона к сезону становится классическим светлым. Ещё был бы вариант с ее папашкой... :) Цитата
As_LS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ЗЕЛГАДИС! Обажаю... Няяя... Какой характер... Ну просто прелесть... Строгий, но добрый, чепорный, но смешной... *КаваиЦЦа* :) Цитата
Setsu Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Кселос :rolleyes: настоящий Еврей) люблю евреев :lol: Думал сначала проголосовать за Нагу) но она иногда меня пугает... а кселос мне близок. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Setsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Естественно Зелгадис... ^_^ Как только начал смотреть он мне сразу же приглянулся... Ну естественно когда он появился в команде ... :)) Цитата
SA10 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Я проголосовал за Лину. Хотя там все герои харизматичные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.