Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
скволообразные угрюмые бревна, как он.

1250370[/snapback]

Сори... но можно без оскарблений!!!

И вовсе он не бревно... просто серьезный он...

http://yula.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000...-0-0-1151676783 - вот наткнулся вчера, такой кошмар, хотя девушки наверное просто в восторге

1250376[/snapback]

Классно!!!

Спасибо, Спасибо, спасибо!!! НЯЯЯК!!! (Яой НЕ люблю... просто нарисивоно красиво... я имею ввиду персов...)

Хотя... у меня в коллекции есть и по-круче (Как кортинки так и фанфики... такое в этих фанфиках пишут ОБОЛДЕТЬ!!! :angry:) :wub: ^_^

Гады! Негодяи! Ненавижу! Как они могли нарисовать такое???!!! Вот сволочи а? Вот сволочи! Чем им Ксел и Зел не угодили! Яой-отстой!

1250416[/snapback]

Хорошо, что ты фанфиков подобных не читал!!!

Я вот до сих пор в шоке!!! (Как у людей вообще на ТАКОЕ воображения хватает!?)

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Макото, голодная Лина Инверс однозначно страшнее!

И еще лови кавайку за первую картинку. На Лине Нагины стринги как на вешалке висят, а полупустой лифчик она стыдливо рукой закрыла. А на Наге Линины штаны не застегиваются, коротенькие, и плащик коротенький.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно, Лина.

Без нее Рубак бы не было.

Она всех объединяет. Вокруг нее собралась такая разношерстная компания. Только ее присутствие их объединяет.

Потом Зел. Ну что я могу сказать? Бессердечный воин - маг. Девичье сердце не устояло.

И Ксел.

(третье место только из-зи того, что он присутствует только в двух сезонах).

В третьем сезоне он показал себя во всем своем мазокском великолепии. Особенно в гонке за Галвейрой.

Кто видел, тот меня поймет. Кто не видел - посмотрите, и тоже поймете.

Опубликовано
Тем, что мне не нравится яой -_-

1257247[/snapback]

Дык там такогого яоя нет. Это просто картинка нарисована в шёнен-айном стиле. Помоему очень даже красиво нарисовано.

NIKITA, не все люди одинаковы. Я вот положительно отношусь к яою, но я не фанат яоя.

Хотя на эту тему иногда хочется поприкалыватся, но помоему всё же яой в рубаках неуместен.

Но Зелгаддис и Кселлос на этой картинке всё таки красиво смотрятся(Зы. Особенно покрасневший Зеллгадис.)

Кстати, а разве химеры(они же каменные!)иогут краснеть?

Опубликовано

Зеллос

чОрт >.<

тест

И за что нас,мазоку не любят?Мы же хорошие!(с).К тому же,если ты не просто мазоку,а кселлосс-зоре-ва-химицу-дес!Фиолетовый обманщик и вообще хорошая сущность.Мало кто может убить тебя и ты об этом прекрасно знаешь.Ну,так пользуйся!Пока можешь...но не забывай слушаться хозяйку!

Хотя чесно скажу... особого удовольствия его пройти не составило. Догадался куда тыкать, что бы стать кем я хочу >_>

Опубликовано
что бы камень и краснел?

1257538[/snapback]

да если сильно его нагреть, может физиология Зел устоенна так, что он потеет в районе носа(какая же должна быть температура у химеры, чтобы она начала потеть) ^_^
Точно по приказу работает..

1297204[/snapback]

тогда почему Зел краснеет?(а не сразу в него ратилдом швыряется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация