Харука Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) скволообразные угрюмые бревна, как он. 1250370[/snapback]Сори... но можно без оскарблений!!!И вовсе он не бревно... просто серьезный он...http://yula.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000...-0-0-1151676783 - вот наткнулся вчера, такой кошмар, хотя девушки наверное просто в восторге 1250376[/snapback]Классно!!!Спасибо, Спасибо, спасибо!!! НЯЯЯК!!! (Яой НЕ люблю... просто нарисивоно красиво... я имею ввиду персов...)Хотя... у меня в коллекции есть и по-круче (Как кортинки так и фанфики... такое в этих фанфиках пишут ОБОЛДЕТЬ!!! :angry:) :wub: ^_^Гады! Негодяи! Ненавижу! Как они могли нарисовать такое???!!! Вот сволочи а? Вот сволочи! Чем им Ксел и Зел не угодили! Яой-отстой! 1250416[/snapback]Хорошо, что ты фанфиков подобных не читал!!!Я вот до сих пор в шоке!!! (Как у людей вообще на ТАКОЕ воображения хватает!?) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Да, с другого компа всё нормально открылось ^_^Порадовали:http://user.rol.ru/~inverse/slayers/005.jpghttp://www.picturesqueshots.ru/Slayers/hohma/golod.jpg:) Цитата
Аврора Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Макото, голодная Лина Инверс однозначно страшнее! И еще лови кавайку за первую картинку. На Лине Нагины стринги как на вешалке висят, а полупустой лифчик она стыдливо рукой закрыла. А на Наге Линины штаны не застегиваются, коротенькие, и плащик коротенький. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Конечно, Лина.Без нее Рубак бы не было.Она всех объединяет. Вокруг нее собралась такая разношерстная компания. Только ее присутствие их объединяет. Потом Зел. Ну что я могу сказать? Бессердечный воин - маг. Девичье сердце не устояло.И Ксел.(третье место только из-зи того, что он присутствует только в двух сезонах).В третьем сезоне он показал себя во всем своем мазокском великолепии. Особенно в гонке за Галвейрой.Кто видел, тот меня поймет. Кто не видел - посмотрите, и тоже поймете. Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 В третьем сезоне он показал себя во всем своем мазокском великолепии. Особенно в гонке за Галвейрой. А мне обидно, что он у Линочки Галвейру отобрал.... Цитата
Yuka Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 http://yula.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000...-0-0-1151676783 - вот наткнулся вчера, такой кошмар, хотя девушки наверное просто в восторге1250376[/snapback]ААААКакой ужааасС чего ты взял что это должно понравится?? Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А чё вам картинка не понравилась? Очь и красиво и кстати яой тоже бывает не плох(если в разумных пределах и нет развазывания сопрей...) Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тем, что мне не нравится яой :( Цитата
NIKITA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 С чего ты взял что это должно понравится?? 1256989[/snapback]я удивлён, большинство девушек, которых я знаю, а точнее все, просто его обожают, ну извините не хотел обидеть Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тем, что мне не нравится яой -_-1257247[/snapback]Дык там такогого яоя нет. Это просто картинка нарисована в шёнен-айном стиле. Помоему очень даже красиво нарисовано.NIKITA, не все люди одинаковы. Я вот положительно отношусь к яою, но я не фанат яоя.Хотя на эту тему иногда хочется поприкалыватся, но помоему всё же яой в рубаках неуместен.Но Зелгаддис и Кселлос на этой картинке всё таки красиво смотрятся(Зы. Особенно покрасневший Зеллгадис.)Кстати, а разве химеры(они же каменные!)иогут краснеть? Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну, в аниме он краснел, да еще как... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну, в аниме он краснел, да еще как...1257404[/snapback]Ага особенно когда находился рядом с Амелией.Но всё таки как такое возможно, что бы камень и краснел? Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А это такой особенный камень. Типа кристаллического фенолфталеина, краснеет от щелочной реакции ;) Цитата
Corny Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А мне обидно, что он у Линочки Галвейру отобрал.... А Линочка ему потом по башке дала.Ксел не виноват, ему приказали. Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А Линочка могла бы и раньше по башке дать. Драгиком или рагной. И было бы у Ксела прекрасное оправдание перед Зелас: "Упал, потерял сознание, очнулся - гипс" :D Цитата
Corny Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Думаю, оправданием Кселу мог послужить только некролог. Цитата
Джезабель Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Мне оч нравится Зелгадис! обожаю его от проволочных волос до каменных пяток! Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 а мне прёт Зеллос особенно его фраза "'это секрет" Цитата
Flop Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 а мне прёт Зеллос особенно его фраза "'это секрет"1273600[/snapback] да класстный чел зеллос Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Зеллос чОрт >.< тест И за что нас,мазоку не любят?Мы же хорошие!(с).К тому же,если ты не просто мазоку,а кселлосс-зоре-ва-химицу-дес!Фиолетовый обманщик и вообще хорошая сущность.Мало кто может убить тебя и ты об этом прекрасно знаешь.Ну,так пользуйся!Пока можешь...но не забывай слушаться хозяйку! Хотя чесно скажу... особого удовольствия его пройти не составило. Догадался куда тыкать, что бы стать кем я хочу >_> Цитата
Bleedy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Амелия...она...такая...такая....ВЕЛИкОЛЕПНАЯ (глаза размером с блюдца) ....а голосовала я почему-то за Нагу. интерсно, почему? Цитата
Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 а голосовала я почему-то за Нагу. интерсно, почему? 1296949[/snapback]У Наги "глаза" больше. Может по этому? :D Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А чё вам картинка не понравилась?1256989[/snapback]Самый настоящий яой..Йяхх!! Что-то на этой картинке у Кселлоса физия такая недовольная..Точно по приказу работает..:D Цитата
NIKITA Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 что бы камень и краснел?1257538[/snapback]да если сильно его нагреть, может физиология Зел устоенна так, что он потеет в районе носа(какая же должна быть температура у химеры, чтобы она начала потеть) ^_^Точно по приказу работает..1297204[/snapback]тогда почему Зел краснеет?(а не сразу в него ратилдом швыряется) Цитата
Batysai Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Лина коне4но хороша со своим "DRAGON SLAVE!!!!", но голас отдал за Зелгадиса и6о крутой мужик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.