Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 562
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1672959

Зелгадис! Определенно он!

Такой милый, серьезный и... обоятельный (Хотя до хихикаюшего уёжища Кселосса ему еще в этом далЁко ^__~)

Опубликовано
comment_1679277
А Кселоссу до РЖАЧА Наги еще переть и переть :D

правильно это Кселоссу переть и переть ;)

Изменено пользователем chukcha199 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1682059
Я просто обожаю сумасшедшую парочку - Лина и Гаурри. Такого неординарного романа я еще не встречала! :rolleyes:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1738406

Я смотрю, я неоригинальна в своем выборе - Зелгадис. Жутко люблю Кселлоса, с его "Это секрет", какой обаятельный мерзавец, это что-то :blink: Взрывоопасная девушка Лина, Дажедра во всем великолепии, мне очень нравится невероятным смешение циничности, практичности, "никогда не сдавайся", способностью спасать мир даже бесплатно, верностью друзьям (по крайней мере ради Гаурри она решилась на ГигаСлейв - как там в СМ, "Мир без тебя не стоит спасения"?) - ну что я вам расписываю, как будто вы Лину не знаете)); меня прикалывает Амелия, "борица за добро и справедливость", дочь отъявленного пацифиста и пацмфистка в душе)) кста, всегда было интересно, насколько ее чувства к Зелгадису серьезны? Ну, далее по убывающей все остальные, но вот Зел мой любимый персонаж. Уж и не знаю, чем он меня так зацепил, ибо его адекватность порой превращается в занудность, крутость оказывается никакой по сравнению с Линой, а уж про зацикленность на теме возвращения своего облика я вообще молчу. Но химера для меня лучше всех!!!

Кста, не могу найти подходящей темы, поэтому пишу здесь - как вы думаете, если Зел таки найдет возможность вернуть себе человеческий облик, не потеряет ли он вместе с этим большую часть своей силы: ведь 1/3 мазоку, по-моему, дает ему немалый магический потенциал (сколько помнится, в воспоминаниях о Зеле-человеке он мечом махал, без всяких намеков на магию, так что вообще возможно, что без мазочьей составляющей Зел никакой маг), а 1/3 голема великолепную защиту и неординарную, запоминающуюся внешность, подозреваю, что и физическую силу Резо ему мог этим увеличить. Итак, если Зелгадис все же станет чеовеком, не превратится ли он в обычного, даже, может, среднего мечника, по уровню вообще никак не соответствующего Лине и Ко? (хотя голодным он не останется, взять хотя бы его умения по вскрыванию банковских сейфов - и где только научился?)

Опубликовано
comment_1739793
И этому тоже... Шабронигдо ведь с рождения был в Резо :lol: , испортить ТАКИЕ глаза как у Резо... Да, в первом сезоне (точнее в той серии) ооочень Сильфиль не хватает...
Опубликовано
comment_1739831
Быть-то он был, но не думаю, что Резо с самого начала был в его власти. Скорее всего, Шабронигдо взял верх над Резо после того, как тот вконец отчаялся. А сейфы-то скорее всего Резо умел открывать, а не Шабронигдо! Ему это вроде без надобности=)
Опубликовано
comment_1739863
А зачем Резо открывать сейфы? До того как Шабронигдо овладел им, ему было нечего прятать... И вы не забыли, что когда Зел встретился с (как он думал Резо), то последний УЖЕ был во власти Шабронигдо...
Опубликовано
comment_1740412

А вот тут ты ошибаешься. Зелгадисс знал Резо с самого своего рождения, т.к. Резо был его дедом или прадедом! Я думаю, что Шабронигдо обрёл власть над Резо, когда он покинул Эрис. свою ученицу, и отправился искать философский камень. А учил он Эрис и Зелгадисса ещё до этого.

Кстати, насчёт взламывания сейфов, Резо вполне мог это изучать, так как он изучал не только магию. но и всякие чисто человеческие приспособления, те же бомбы, например=)

Опубликовано
comment_1740427
По-поводу Эрис я согласна... Но всретились Резо с Зелом, когда Резо УЖЕ искал камень. Вы помните, что он сказал Зелу:Я сделаю тебя сильнее, а ты поможешь мне найти камень (не дословно). Вы считаете, что прежний Резо мог такое сказать, а потом превратить своего родственника в химеру (пусть даже дав ему при этом магическую силу). Я так не думаю...
Опубликовано
comment_1740719
Ещё раз: Зелгадисс знал Резо с самого своего рождения! А искать камень Резо начал, я думаю, уже после того, как попал под влияние Шабронигдо. Но Зелгадисс знал его и до этого!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.