Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Slayers !

Тест в тему:

www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=usermat&=000000:000003:0006IA:000002

Я лично за Зелгадиса голосую...хотя тоже Кселлос весьма достойный представитель, отдаю ему второе место, третье же достается Мартине.

Отредактировано от Лерокс Элай (см. историю изменений)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответы 562
  • Просмотры 46,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Зелгадисс. Какая у него улыбка(несмотря на то, что он очень редко улыбается)! Да и вообще...
Амелия,Амелия и ещё раз Амелия!!!Кавайней её нет....

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

• 2 недели спустя...
Вальчан! ^_^

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Валь-чан!!!Кавай!!! ^_^

Отредактировано от Акари (см. историю изменений)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Зелгадис такое милое бронебойное создание ^_^

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Зелгадис - мой выбор! Еще запомнились Копия Резо и Джилос. Но Зел на первом месте.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 2 недели спустя...

Зелгадис! Определенно он!

Такой милый, серьезный и... обоятельный (Хотя до хихикаюшего уёжища Кселосса ему еще в этом далЁко ^__~)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

(Хотя до хихикаюшего уёжища Кселосса ему еще в этом далЁко ^__~)

А Кселоссу до РЖАЧА Наги еще переть и переть ^_^

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

А Кселоссу до РЖАЧА Наги еще переть и переть :D

правильно это Кселоссу переть и переть ;)

Отредактировано от chukcha199 (см. историю изменений)

Кселос жжет :P

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Я просто обожаю сумасшедшую парочку - Лина и Гаурри. Такого неординарного романа я еще не встречала! :rolleyes:
Законченный романтик и оптимист!
Амелия немного тупаватоя но зато с харошаи фигуркой
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
  • 2 месяца спустя...

Я смотрю, я неоригинальна в своем выборе - Зелгадис. Жутко люблю Кселлоса, с его "Это секрет", какой обаятельный мерзавец, это что-то :blink: Взрывоопасная девушка Лина, Дажедра во всем великолепии, мне очень нравится невероятным смешение циничности, практичности, "никогда не сдавайся", способностью спасать мир даже бесплатно, верностью друзьям (по крайней мере ради Гаурри она решилась на ГигаСлейв - как там в СМ, "Мир без тебя не стоит спасения"?) - ну что я вам расписываю, как будто вы Лину не знаете)); меня прикалывает Амелия, "борица за добро и справедливость", дочь отъявленного пацифиста и пацмфистка в душе)) кста, всегда было интересно, насколько ее чувства к Зелгадису серьезны? Ну, далее по убывающей все остальные, но вот Зел мой любимый персонаж. Уж и не знаю, чем он меня так зацепил, ибо его адекватность порой превращается в занудность, крутость оказывается никакой по сравнению с Линой, а уж про зацикленность на теме возвращения своего облика я вообще молчу. Но химера для меня лучше всех!!!

Кста, не могу найти подходящей темы, поэтому пишу здесь - как вы думаете, если Зел таки найдет возможность вернуть себе человеческий облик, не потеряет ли он вместе с этим большую часть своей силы: ведь 1/3 мазоку, по-моему, дает ему немалый магический потенциал (сколько помнится, в воспоминаниях о Зеле-человеке он мечом махал, без всяких намеков на магию, так что вообще возможно, что без мазочьей составляющей Зел никакой маг), а 1/3 голема великолепную защиту и неординарную, запоминающуюся внешность, подозреваю, что и физическую силу Резо ему мог этим увеличить. Итак, если Зелгадис все же станет чеовеком, не превратится ли он в обычного, даже, может, среднего мечника, по уровню вообще никак не соответствующего Лине и Ко? (хотя голодным он не останется, взять хотя бы его умения по вскрыванию банковских сейфов - и где только научился?)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Я тоже неоригинальна, Зел ты просто прелесть :) ... А учился он у Шабронигдо.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

А учился он у Шабронигдо

Сейфы вскрывать?))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

И этому тоже... Шабронигдо ведь с рождения был в Резо :lol: , испортить ТАКИЕ глаза как у Резо... Да, в первом сезоне (точнее в той серии) ооочень Сильфиль не хватает...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Быть-то он был, но не думаю, что Резо с самого начала был в его власти. Скорее всего, Шабронигдо взял верх над Резо после того, как тот вконец отчаялся. А сейфы-то скорее всего Резо умел открывать, а не Шабронигдо! Ему это вроде без надобности=)
А зачем Резо открывать сейфы? До того как Шабронигдо овладел им, ему было нечего прятать... И вы не забыли, что когда Зел встретился с (как он думал Резо), то последний УЖЕ был во власти Шабронигдо...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

А вот тут ты ошибаешься. Зелгадисс знал Резо с самого своего рождения, т.к. Резо был его дедом или прадедом! Я думаю, что Шабронигдо обрёл власть над Резо, когда он покинул Эрис. свою ученицу, и отправился искать философский камень. А учил он Эрис и Зелгадисса ещё до этого.

Кстати, насчёт взламывания сейфов, Резо вполне мог это изучать, так как он изучал не только магию. но и всякие чисто человеческие приспособления, те же бомбы, например=)

По-поводу Эрис я согласна... Но всретились Резо с Зелом, когда Резо УЖЕ искал камень. Вы помните, что он сказал Зелу:Я сделаю тебя сильнее, а ты поможешь мне найти камень (не дословно). Вы считаете, что прежний Резо мог такое сказать, а потом превратить своего родственника в химеру (пусть даже дав ему при этом магическую силу). Я так не думаю...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Ещё раз: Зелгадисс знал Резо с самого своего рождения! А искать камень Резо начал, я думаю, уже после того, как попал под влияние Шабронигдо. Но Зелгадисс знал его и до этого!
Знать-то знал, но не встречал до того...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.