ANI-MAKS Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 тогда почему Зел краснеет?1297541[/snapback]А патамушта за чистую монету работу Кселлоса принимает..:mellow: Цитата
Kaorin Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 гаури..."я так люблю больших и тупых" :D Цитата
Рэм Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Гаури!Он хоть и тупит периодически,но такой красивый,сильный и забаааавный^___^ Цитата
Copy-Rezo Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Голосую за Copy-Rezo!!! Однозначно!!!!!!!! Цитата
Makoto Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Кселлос естественно Вспомнился оппозиционный анекдот:"Выборы есть, а выбора нет":D Цитата
Moku Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Линочка. Да и как можно выбрать кого-то кроме Самой Гениальной и Самой Красивой волшебницы всех времен и народов? :) :unsure: :huh: А ещё она говорит потрясающе! Изменено 8 августа, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Akimaru Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А ещё она говорит потрясающе!В смысле Мегуми? Если в этом, то согласин, молодец, озвучила на совесть, она отличный сейю! И эмоции в голосе передаёт реально, всё как раз! Цитата
Moku Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Akimaru именно в смысле Мегуми :) Кстати просто голос у Лины тоже красивый! ^_^ :) Изменено 8 августа, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Akimaru Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Стоп! Мегуми же и озвучивала Лину! Цитата
Moku Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Akimaru Ну да... А что не так? Цитата
NIKITA Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мегуми же и озвучивала Лину1343663[/snapback] А мине казалось она озвучивала Сильфиль Цитата
Akimaru Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну да... А что не так? Ладно..просто непонятки.. Цитата
Yuka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) А можно спросить какая разница кто кого озвучил?Мегуми или еще кто-то уже не важно. Мульт то уже существует. А по тв на мтв вообще все голоса похожи.)) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Усаги-тян Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 на первом месте Кселлос:D потом Зел, и только потом Лина:D Цитата
SF1 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 голосовал за Амелию... Почему? Не знаю... Цитата
Akimaru Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мегуми или еще кто-то уже не важно. Не знаю, по моему важно и даже очень. Потому что Мегуми отлично озвучивала. А уж после того как я узнал, что она озвучивала Аянами Рей, так она стала для меня просто идеалом сейю. Цитата
Yuka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Akimaru Я ничего не могу сказать про нее и ее голос. Я смотрю аниме на русском. А голоса у меня стоят на 3ем плане. Цитата
Усаги-тян Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не знаю, по моему важно и даже очень. Потому что Мегуми отлично озвучивала. А уж после того как я узнал, что она озвучивала Аянами Рей, так она стала для меня просто идеалом сейю. ага,я тож ее полюбила после Слеерсов:blink: Цитата
NIKITA Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мегуми отлично озвучивала. А уж после того как я узнал, что она озвучивала Аянами Рей, так она стала для меня просто идеалом сейю.1354914[/snapback]ну в сеюкого попала не берут, а Мегуми воще ветеран -более 300 озвучанных аниме, среди которых Shaman King,Abenobashi Mahoo Shotengai, но лучшей её работой по мнению некоторых считается Catgirl Nuku Nuku Цитата
Akimaru Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 В общем она великий человек! А в Шаман Кинге кого она озвучивала не подскажете? Цитата
Усаги-тян Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 по моиму эту...как ее..кажись Анной кличут)но точно не помню) Цитата
Джулия Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мне больше всех Линочка нравится. А на втором месте Кселлос.по моиму эту...как ее..кажись Анной кличут)но точно не помню) Да, да, так ее и кличут! Меджу прочим именно Лина и Анна - два моих самых любимых персонажа из всего аниме, которое я смотрела. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) А я за Сильфиль...Всегда любил и сочуствовал персонажам, которым уделяют слишком мало внимания (как будто она какого-нить Зелгадиса хуже!)Да и просто нравится она мне <_< добрая и наивная, как я =) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования) Цитата
Akimaru Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Сильфиль конечно хороший персонаж, но не нравится мне, как её нарисовали. Постоянно лицо кривое какое-то(обидно). Но характер добрый и мягкий. Такой характер хорошо дополняет команду Рубак. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.