Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Линочка. Да и как можно выбрать кого-то кроме Самой Гениальной и Самой Красивой волшебницы всех времен и народов? :) :unsure: :huh:

А ещё она говорит потрясающе!

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ещё она говорит потрясающе!

В смысле Мегуми? Если в этом, то согласин, молодец, озвучила на совесть, она отличный сейю! И эмоции в голосе передаёт реально, всё как раз!

Опубликовано (изменено)

А можно спросить какая разница кто кого озвучил?

Мегуми или еще кто-то уже не важно. Мульт то уже существует. А по тв на мтв вообще все голоса похожи.))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мегуми или еще кто-то уже не важно.

Не знаю, по моему важно и даже очень. Потому что Мегуми отлично озвучивала. А уж после того как я узнал, что она озвучивала Аянами Рей, так она стала для меня просто идеалом сейю.

Опубликовано
Не знаю, по моему важно и даже очень. Потому что Мегуми отлично озвучивала. А уж после того как я узнал, что она озвучивала Аянами Рей, так она стала для меня просто идеалом сейю.

ага,я тож ее полюбила после Слеерсов:blink:

Опубликовано
Мегуми отлично озвучивала. А уж после того как я узнал, что она озвучивала Аянами Рей, так она стала для меня просто идеалом сейю.

1354914[/snapback]

ну в сеюкого попала не берут, а Мегуми воще ветеран -более 300 озвучанных аниме, среди которых Shaman King,Abenobashi Mahoo Shotengai, но лучшей её работой по мнению некоторых считается Catgirl Nuku Nuku
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне больше всех Линочка нравится. А на втором месте Кселлос.

по моиму эту...как ее..кажись Анной кличут)но точно не помню)

Да, да, так ее и кличут! Меджу прочим именно Лина и Анна - два моих самых любимых персонажа из всего аниме, которое я смотрела.

Опубликовано (изменено)

А я за Сильфиль...

Всегда любил и сочуствовал персонажам, которым уделяют слишком мало внимания (как будто она какого-нить Зелгадиса хуже!)

Да и просто нравится она мне <_< добрая и наивная, как я =)

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сильфиль конечно хороший персонаж, но не нравится мне, как её нарисовали. Постоянно лицо кривое какое-то(обидно). Но характер добрый и мягкий. Такой характер хорошо дополняет команду Рубак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация