Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1250825
скволообразные угрюмые бревна, как он.

1250370[/snapback]

Сори... но можно без оскарблений!!!

И вовсе он не бревно... просто серьезный он...

http://yula.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000...-0-0-1151676783 - вот наткнулся вчера, такой кошмар, хотя девушки наверное просто в восторге

1250376[/snapback]

Классно!!!

Спасибо, Спасибо, спасибо!!! НЯЯЯК!!! (Яой НЕ люблю... просто нарисивоно красиво... я имею ввиду персов...)

Хотя... у меня в коллекции есть и по-круче (Как кортинки так и фанфики... такое в этих фанфиках пишут ОБОЛДЕТЬ!!! :angry:) :wub: ^_^

Гады! Негодяи! Ненавижу! Как они могли нарисовать такое???!!! Вот сволочи а? Вот сволочи! Чем им Ксел и Зел не угодили! Яой-отстой!

1250416[/snapback]

Хорошо, что ты фанфиков подобных не читал!!!

Я вот до сих пор в шоке!!! (Как у людей вообще на ТАКОЕ воображения хватает!?)

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)

• Ответов 562
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1251158

Макото, голодная Лина Инверс однозначно страшнее!

И еще лови кавайку за первую картинку. На Лине Нагины стринги как на вешалке висят, а полупустой лифчик она стыдливо рукой закрыла. А на Наге Линины штаны не застегиваются, коротенькие, и плащик коротенький.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1255297

Конечно, Лина.

Без нее Рубак бы не было.

Она всех объединяет. Вокруг нее собралась такая разношерстная компания. Только ее присутствие их объединяет.

Потом Зел. Ну что я могу сказать? Бессердечный воин - маг. Девичье сердце не устояло.

И Ксел.

(третье место только из-зи того, что он присутствует только в двух сезонах).

В третьем сезоне он показал себя во всем своем мазокском великолепии. Особенно в гонке за Галвейрой.

Кто видел, тот меня поймет. Кто не видел - посмотрите, и тоже поймете.

Опубликовано
comment_1255967
В третьем сезоне он показал себя во всем своем мазокском великолепии. Особенно в гонке за Галвейрой.

А мне обидно, что он у Линочки Галвейру отобрал....

Опубликовано
comment_1256989
http://yula.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000...-0-0-1151676783 - вот наткнулся вчера, такой кошмар, хотя девушки наверное просто в восторге

1250376[/snapback]

АААА

Какой ужааас

С чего ты взял что это должно понравится??

Опубликовано
comment_1257242
А чё вам картинка не понравилась? Очь и красиво и кстати яой тоже бывает не плох(если в разумных пределах и нет развазывания сопрей...)
Опубликовано
comment_1257263
С чего ты взял что это должно понравится??

1256989[/snapback]

я удивлён, большинство девушек, которых я знаю, а точнее все, просто его обожают, ну извините не хотел обидеть
Опубликовано
comment_1257338
Тем, что мне не нравится яой -_-

1257247[/snapback]

Дык там такогого яоя нет. Это просто картинка нарисована в шёнен-айном стиле. Помоему очень даже красиво нарисовано.

NIKITA, не все люди одинаковы. Я вот положительно отношусь к яою, но я не фанат яоя.

Хотя на эту тему иногда хочется поприкалыватся, но помоему всё же яой в рубаках неуместен.

Но Зелгаддис и Кселлос на этой картинке всё таки красиво смотрятся(Зы. Особенно покрасневший Зеллгадис.)

Кстати, а разве химеры(они же каменные!)иогут краснеть?

Опубликовано
comment_1257538
Ну, в аниме он краснел, да еще как...

1257404[/snapback]

Ага особенно когда находился рядом с Амелией.

Но всё таки как такое возможно, что бы камень и краснел?

Опубликовано
comment_1258225
А Линочка могла бы и раньше по башке дать. Драгиком или рагной. И было бы у Ксела прекрасное оправдание перед Зелас: "Упал, потерял сознание, очнулся - гипс" :D
Опубликовано
comment_1284377

Зеллос

чОрт >.<

тест

И за что нас,мазоку не любят?Мы же хорошие!(с).К тому же,если ты не просто мазоку,а кселлосс-зоре-ва-химицу-дес!Фиолетовый обманщик и вообще хорошая сущность.Мало кто может убить тебя и ты об этом прекрасно знаешь.Ну,так пользуйся!Пока можешь...но не забывай слушаться хозяйку!

Хотя чесно скажу... особого удовольствия его пройти не составило. Догадался куда тыкать, что бы стать кем я хочу >_>

Опубликовано
comment_1297204
А чё вам картинка не понравилась?

1256989[/snapback]

Самый настоящий яой..Йяхх!! Что-то на этой картинке у Кселлоса физия такая недовольная..Точно по приказу работает..:D

Опубликовано
comment_1297541
что бы камень и краснел?

1257538[/snapback]

да если сильно его нагреть, может физиология Зел устоенна так, что он потеет в районе носа(какая же должна быть температура у химеры, чтобы она начала потеть) ^_^
Точно по приказу работает..

1297204[/snapback]

тогда почему Зел краснеет?(а не сразу в него ратилдом швыряется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.