Yong Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну нет, не такая же. Нага маг, она выше, красявее ( хотя кому как), и... и... ну вобщем она прекрасна. (^_^) Цитата
Makoto Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Yong И почему никому не нравится её смех Покажите мне хоть одного фаната Слееров, которому не нравится смех Наги :)Это ж просто брендом уже стало! Цитата
Yong Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну эт я погорячился гомэн. И так с чвством полного превосходства и полнейшим сознанием собственного превосходства и самоуверенности начнём. На закат О-О-ОХО-ХО-ХО (у меня пока не очень получается но я тренируюсь ^_^ ) Цитата
Makoto Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Yong На закат О-О-ОХО-ХО-ХО Здоровый Русский ржач тоже неплохо звучит ;)Эффект - тот же, а звучание - естественнее, потому как роднее :ph34r:Не теряйте корней! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Только Зелгадис, он - образец мужества и благородства!Кселос тоже ничего!(Гаури туп как пробка, Амелия со своеи спроаведливостья достала уже! так что Зелгадис навсегда мой идеал!)Ну Лина тоже хороша! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Гаури туп как пробкаЗато он сильный... И милый! (обожаю наивного очаровательного Гаури :) ) Цитата
Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Зато он сильный... И милый!1143190[/snapback]Тоже верно!!! (я не говорила что он мне не нравится, просто его тупость иногда безумно раздрожает... а иногда и веселит) :P Цитата
Makoto Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Харука Гаури туп как пробка Гаурри - хороший, просто создатели аниме так изкаверкали персонаж :) Тов. Кандзака же, на сколько я помню, к ТВ отношения не имеет - вот и учудили беспредел :o Цитата
kaktys Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Нага рулит!!! и ее смех тоже)))) Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Харука Гаури туп как пробка Гаурри - хороший, просто создатели аниме так изкаверкали персонаж Тов. 1144817[/snapback]О господи... Да не говорила я, что Гаури мне не нравится!!! (Он очень даже милый, но глупый, что порой безумно раздрожает!!!) Цитата
Упорный Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Гаури Гаури без него бы были не Slayers а .. Adventures Of Lina Invers или чо нить такое. Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А что он, Гаури, такого особенного и значительного привносит в Slayers?Не понемаю... Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я голосую за Зелгадиса. Лапушка... Любимчик мой. Какой мужчина... ах... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А что он, Гаури, такого особенного и значительного привносит в Slayers?Он милый, наивный, кавайный, сильный... Лично мне без него Slayers впринципе и не нравились бы настолько... =) А еще он мечник) Фентези без мечника - не фэнтези, ИМХО. (ну просто больше всего я в фэнтези мечников люблю ^_^ ) Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я голосую за Зелгадиса. Лапушка... Любимчик мой. Какой мужчина... ах... 1146952[/snapback]Всеми лапками ЗА!!! Я Зела ОБОЖАЮ!!! Он такой милинький!!!... ну просто душка!("Он парень моей мечты... я так люблю смеееееелых и сиииииильных!") :( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 я так люблю смеееееелых и сиииииильныхГаури тоже смелый и сильный -_- (Ося Б.Г. за Гаури до конца... Собственно, 1/3 моего ника именно от имени Гаури и произошла :( ) Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Он милый, наивный, кавайный, сильный... 1146957[/snapback]Это не главное!!! (лично мне он нравится только потому что он иногда очень меня смешит... но только иногда!)К тому же... по поводу его силы... вряд ли он выстоел перед магией... хоть лины, хоть Зела. (ну разве что перед магией Амелии... но я сомневаюсь)Только без абид! - это чисто мое мнение!!! :) Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Гаури тоже смелый и сильный 1147003[/snapback]А мне все равно... мне Зелгадис нравится - он мой идеал!(И мнение мое никто не изменит!!!) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 К тому же... по поводу его силы... вряд ли он выстоел перед магией... хоть лины, хоть Зела. (ну разве что перед магией Амелии... но я сомневаюсь)Ну дык силой против магии особо не попрешь) А Гаури все равно зе бест. ИМХО Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А мне все равно... мне Зелгадис нравится - он мой идеал!(И мнение мое никто не изменит!!!) 1147106[/snapback] Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Гаури, конечно, тоже вполне хорош... Но мне просто как-то ближе Зелгадис. Люблю таких... Цитата
Харука Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Гаури, конечно, тоже вполне хорош... Но мне просто как-то ближе Зелгадис. Люблю таких... 1147665[/snapback]Полностью согласна!!!Гаури милинький, симпатичный - это ДА! Зелкадис же - сериозный, рссудительный, верный (впрочем как и Гаури), дорожит своими друзьями, решительный, невозмутимый... в общем Зел сильная личность со стальным характером (именно такие мужчины нравятся девушкам... по крайней мерие мне!)+ на мой взгляд он ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ симпатичный... нет... этого мало... Зел - не просто симпатичный он ОЧЕНЬ красивый (нечуть не хуже Гаури!) Цитата
Elirena Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Эх.. поторопилась я... проголосовала за Зела.. посмотрела второй сезон.. Кселлос.. такой колоритный персонаж оказался.. хии-и-и-итрый, лукавый... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Проголосовал за Кселлоса.Но нравятся почти все персы и по возможности отдал бы за них за всех голоса.После Кселлоса у меня идут по любимости в таком порядке:2. Гаури(Просто уникальный перс. Вроде бы и тупават, но всё таки соображает немного:huh:)3. Лина(Просто очь нравится. Редко бывает когда главные героини вызывают только симпатию:D)4. Амелия(Ну это вообще просто ходячий стёб на все сёдзё-аниме. А как она на столбы вылазит - Такседо отдыхает. а ещё дико пропёр момент когда она Зелгадиса испугалась, когда тот вышел из воды и весь в ракушках(серия про то как они дракона ловили...))5. Зеллгадис(Действительно очь харизматичный персс..)6. Принц Фил,Нага и т.п...(Ибо дайте мне волю и всех распишу...) Цитата
Gamer Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Амелия....у нее прическа классная, как будто уши ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.