Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну эт я погорячился гомэн.

И так с чвством полного превосходства и полнейшим сознанием собственного превосходства и самоуверенности начнём. На закат О-О-ОХО-ХО-ХО (у меня пока не очень получается но я тренируюсь ^_^ )

Опубликовано (изменено)

Yong На закат О-О-ОХО-ХО-ХО

Здоровый Русский ржач тоже неплохо звучит ;)

Эффект - тот же, а звучание - естественнее, потому как роднее :ph34r:

Не теряйте корней!

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только Зелгадис, он - образец мужества и благородства!

Кселос тоже ничего!

(Гаури туп как пробка, Амелия со своеи спроаведливостья достала уже! так что Зелгадис навсегда мой идеал!)

Ну Лина тоже хороша!

Опубликовано

Харука Гаури туп как пробка

Гаурри - хороший, просто создатели аниме так изкаверкали персонаж :) Тов. Кандзака же, на сколько я помню, к ТВ отношения не имеет - вот и учудили беспредел :o

Опубликовано
Харука Гаури туп как пробка

Гаурри - хороший, просто создатели аниме так изкаверкали персонаж  Тов.

1144817[/snapback]

О господи... Да не говорила я, что Гаури мне не нравится!!! (Он очень даже милый, но глупый, что порой безумно раздрожает!!!)

Опубликовано
А что он, Гаури, такого особенного и значительного привносит в Slayers?

Он милый, наивный, кавайный, сильный... Лично мне без него Slayers впринципе и не нравились бы настолько... =) А еще он мечник) Фентези без мечника - не фэнтези, ИМХО. (ну просто больше всего я в фэнтези мечников люблю ^_^ )

Опубликовано
Я голосую за Зелгадиса. Лапушка... Любимчик мой. Какой мужчина... ах...

1146952[/snapback]

Всеми лапками ЗА!!! Я Зела ОБОЖАЮ!!! Он такой милинький!!!... ну просто душка!

("Он парень моей мечты... я так люблю смеееееелых и сиииииильных!") :(

Опубликовано
я так люблю смеееееелых и сиииииильных

Гаури тоже смелый и сильный -_- (Ося Б.Г. за Гаури до конца... Собственно, 1/3 моего ника именно от имени Гаури и произошла :( )

Опубликовано
Он милый, наивный, кавайный, сильный...

1146957[/snapback]

Это не главное!!! (лично мне он нравится только потому что он иногда очень меня смешит... но только иногда!)

К тому же... по поводу его силы... вряд ли он выстоел перед магией... хоть лины, хоть Зела. (ну разве что перед магией Амелии... но я сомневаюсь)

Только без абид! - это чисто мое мнение!!! :)

Опубликовано
К тому же... по поводу его силы... вряд ли он выстоел перед магией... хоть лины, хоть Зела. (ну разве что перед магией Амелии... но я сомневаюсь)

Ну дык силой против магии особо не попрешь) А Гаури все равно зе бест. ИМХО

Опубликовано
Гаури, конечно, тоже вполне хорош... Но мне просто как-то ближе Зелгадис. Люблю таких...

1147665[/snapback]

Полностью согласна!!!

Гаури милинький, симпатичный - это ДА!

Зелкадис же - сериозный, рссудительный, верный (впрочем как и Гаури), дорожит своими друзьями, решительный, невозмутимый... в общем Зел сильная личность со стальным характером (именно такие мужчины нравятся девушкам... по крайней мерие мне!)+ на мой взгляд он ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ симпатичный... нет... этого мало... Зел - не просто симпатичный он ОЧЕНЬ красивый (нечуть не хуже Гаури!)

Опубликовано

Проголосовал за Кселлоса.

Но нравятся почти все персы и по возможности отдал бы за них за всех голоса.

После Кселлоса у меня идут по любимости в таком порядке:

2. Гаури(Просто уникальный перс. Вроде бы и тупават, но всё таки соображает немного:huh:)

3. Лина(Просто очь нравится. Редко бывает когда главные героини вызывают только симпатию:D)

4. Амелия(Ну это вообще просто ходячий стёб на все сёдзё-аниме. А как она на столбы вылазит - Такседо отдыхает. а ещё дико пропёр момент когда она Зелгадиса испугалась, когда тот вышел из воды и весь в ракушках(серия про то как они дракона ловили...))

5. Зеллгадис(Действительно очь харизматичный персс..)

6. Принц Фил,Нага и т.п...(Ибо дайте мне волю и всех распишу...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация