Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

неплохая, имхо, группа, мну клипы оч нравяться. хотя и попса.

russianlord

Я не очень люблю, но слушаю под настроение, больше всего нравится совместная работа с Apocalyptica

дык, это ихняя солистка?.. приколно. клип классный на Path.

Posted
неплохая, имхо, группа, мну клипы оч нравяться. хотя и попса.

russianlord

дык, это ихняя солистка?.. приколно. клип классный на Path.

451039[/snapback]

Да, зовут Sandra Nasic кажется. У неё очень своеобразный голос, узнаю везде. А клипы у Guano Apes, кстати, тоже почти всегда хорошие.

Posted

неплохая группа.Некоторые вещи очень нравятся да и клипы у них интересные!

Да и совместная работа с Apocalyptica тоже нравится.

Posted
Знаю всю их дискографию и раскошелился даже на их концерты на двдишках. Сандра Нэсик неплохо поет, особенно по душе big in japan, mine all mine ну и разумеется Maria и Open Your Eyes ! кто не знает тот отдыхает, такое слушал наверно всякий. Однако у группы нет ничего примечательного или внушительного, размаха наверно то же нет, по сравнению с другими равными.
Posted

Есть отличные творения. Очень нравится работа сАпокалиптикой.

Голос у Сандры нравится. И клип про цирк... не помню как называется

Posted

Ой какую темку замечательную замутили ^_____^

GA когда-то бала одной из самых лубимых групп! Lord of the boards и Open ypur eyes - эт мега-рулон!! А вапче мне у них всё нравицца. Голосюга у Сандры будь здоров :unsure:

Posted
обыкновенно, есть несколько "хитов", - они удачные, в остальном весьма спокойно отношусь к коллективу. Группа качественная, узнаваемая, вклад в направление внесла... В общем-то и всё по теме.
Posted
странно все помнят только Path а чтонь другое слабо ... или все как обчыно...узкие взгляды .... может кто скажет что он думает о пенсях maria,mine all mine, milk, big in japan
Posted

RomeoMustDie

из хитов эти песни, обычно помещаются по одной-две на альбом, чтобы его продать... хотя не помню, как было именно с этими композициями. Звучат хорошо.

а с узкостью взглядов - big in japan только глухой не слышал, т.к. в период раскрутки это был один из пробивных хитов...

Posted
Группа просто класс, песни тоже; больше всего нравиться: Living In A Lie и Lords of the Boards.Самые мои любимые,жаль что распались( ненадолго)
  • 2 months later...
Posted
Нда....помню именно с этой группы началось моё знакомство с альтернативой!! Группа обалденная, зажигательная!! Всегда с удовольствием её слушаю! Не перестаёт нравиться уже на протяжении нескольких лет!
Posted
Не группа навозная обезьяна мне как-то не нравится...Примитивное звучание рока, голос вообще напрягает группа - Среднячок(послушал и забыл). Есть тока одна песня с апокалиптикой - неплохо!
Posted
big in japan

454728[/snapback]

только за нее отношусь скептически, передрали все-таки злостно... а вот Pretty in Scarlet - одна изщ моих любимых песен
Posted
Не могу найти в интернете их клип "Quietly". Может кто знает где можно скачать? Или в личной коллекции есть и не лень выложить?
Posted
Не скажу, что фанат, но одно время мну ошшшшень торкало от песни "Break The Line". Ешо понравились "Open Your Eyes", "Big in Japan", "Pretty in Scarlet".
  • 6 months later...
Posted
оч люблю эту группу! Сандра да бэст))) я обычно не люблю женский вокал, но Сандра...м-м-м)) голос похожь на голос Нины Хагген. кто-нить знает такую? кста, Сандра ушла из группы((( довели её!(( из песен нравится гимн всех сноубордистов Lords of the boards)
Posted
нравится гимн всех сноубордистов Lords of the boards)

1200668[/snapback]

Темааа....

А по поводу вокала Сандры мне он нравится больше всех(из женских) т.к она умела петь мужским голосом(похожим очень) и через пару секунд он превращался в нежный голосок...

Из клипов оч.понравился Don't you turn your back on me...

Posted
нравится гимн всех сноубордистов Lords of the boards)

1201180[/snapback]

А мне не прет. Вот Big in Japan и Open your eyes-вот энто Тема!

Posted
А мне не прет. Вот Big in Japan и Open your eyes-вот энто Тема!

1201216[/snapback]

еще тема Pretty in Scarlet и Kiss the dawn

песня Maria просто красота)

а пенся Suzie прикольная)

Posted

Когда- то было время, сейчас страшно вспомнить, смотрел я МТВ и Гуано Эйпс были чуть ли не самой любимой группой...

Все это даааавно в прошлом...

Сейчас такая музыка не вдохновляет.