Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неплохая, имхо, группа, мну клипы оч нравяться. хотя и попса.

russianlord

Я не очень люблю, но слушаю под настроение, больше всего нравится совместная работа с Apocalyptica

дык, это ихняя солистка?.. приколно. клип классный на Path.

Опубликовано
неплохая, имхо, группа, мну клипы оч нравяться. хотя и попса.

russianlord

дык, это ихняя солистка?.. приколно. клип классный на Path.

451039[/snapback]

Да, зовут Sandra Nasic кажется. У неё очень своеобразный голос, узнаю везде. А клипы у Guano Apes, кстати, тоже почти всегда хорошие.

Опубликовано
Знаю всю их дискографию и раскошелился даже на их концерты на двдишках. Сандра Нэсик неплохо поет, особенно по душе big in japan, mine all mine ну и разумеется Maria и Open Your Eyes ! кто не знает тот отдыхает, такое слушал наверно всякий. Однако у группы нет ничего примечательного или внушительного, размаха наверно то же нет, по сравнению с другими равными.
Опубликовано

Ой какую темку замечательную замутили ^_____^

GA когда-то бала одной из самых лубимых групп! Lord of the boards и Open ypur eyes - эт мега-рулон!! А вапче мне у них всё нравицца. Голосюга у Сандры будь здоров :unsure:

Опубликовано
обыкновенно, есть несколько "хитов", - они удачные, в остальном весьма спокойно отношусь к коллективу. Группа качественная, узнаваемая, вклад в направление внесла... В общем-то и всё по теме.
Опубликовано

RomeoMustDie

из хитов эти песни, обычно помещаются по одной-две на альбом, чтобы его продать... хотя не помню, как было именно с этими композициями. Звучат хорошо.

а с узкостью взглядов - big in japan только глухой не слышал, т.к. в период раскрутки это был один из пробивных хитов...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Нда....помню именно с этой группы началось моё знакомство с альтернативой!! Группа обалденная, зажигательная!! Всегда с удовольствием её слушаю! Не перестаёт нравиться уже на протяжении нескольких лет!
Опубликовано
Не группа навозная обезьяна мне как-то не нравится...Примитивное звучание рока, голос вообще напрягает группа - Среднячок(послушал и забыл). Есть тока одна песня с апокалиптикой - неплохо!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
оч люблю эту группу! Сандра да бэст))) я обычно не люблю женский вокал, но Сандра...м-м-м)) голос похожь на голос Нины Хагген. кто-нить знает такую? кста, Сандра ушла из группы((( довели её!(( из песен нравится гимн всех сноубордистов Lords of the boards)
Опубликовано
нравится гимн всех сноубордистов Lords of the boards)

1200668[/snapback]

Темааа....

А по поводу вокала Сандры мне он нравится больше всех(из женских) т.к она умела петь мужским голосом(похожим очень) и через пару секунд он превращался в нежный голосок...

Из клипов оч.понравился Don't you turn your back on me...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация