inK_da1 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Одна из самых любимых групп, во впечатлил только альбом Faceless (рекомендую!). Последний (The Other Side) полностью записан на акустическую гитару. Я люблю музыку помощней. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Меня не проперло...то есть поначалу слушал...Нравились треки Keep Away,Straight out of line,I stand alone,Faceless,Moon Baby ....Быстро надоело...Не выдержали конкуренции....были стерты с болванки для плеера Sevendustом.... Цитата
DjMarus Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Обожаю эту группу. Каждый день ,начиная работать на компутере, обязательно слушаю одну, две песни, а то и весь альбом сразу(неважно какой). Цитата
Poe Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Godsmack rulesss! Тока у нас магазинах его нет, а с диалапом особо не покачаешь... Чо делать? Цитата
fireball Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Прикольная группа. Особенно понравился акустический альбом!!!Keep Away'ем прям заслушиваюсь!По несколко раз подряд слушаю. Ну и естественно I stand Alone и Straight out of Line. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Godsmack это офигеннейшая группа они просто офигенно играют =) один из самых классных альбомов Faceless Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Гоцмак малаццы. Впервые их услышал(сам того не зная) в Принце Персии 2.. Позже узнал имя группы,и сразу набрал себе их песен.. Особенно нравятся песни Straight out of line и I stand alone Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Вообще клип I stand alone к фильму (Король Скорпионов 2) эго пару раз крутили по ящику, а стиль игры Godsmack - Nu-Metal Цитата
Anton S. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Godsmack - Nu-MetalСкорее пост-гранжА группа-то хорошая. При чём выделяется не столько музыкой, сколько, на мой взгляд, просто божественным вокалом Салли Эрны ^_^Если интересно:оффициальный сайт http://www.godsmack.comрусские фансайты http://realign.narod.ru/ , http://www.godsmackfun.narod.ru http://muslib.ru/groupe/1754/artist.jpg Под конец - лирика, моё любимое ^_^My fears come aliveIn this place where I once dieDemons dreamin' knowin' II just needed to realign... Изменено 25 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
ingwar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 я бы не сказал что они мега круты. Композиции песен банальны до предсказуемости. но мне нравится манера исполнения вокальных партий, ну вроде гитарист неплохо соляки лабает Цитата
Anton S. Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Композиции песен банальны до предсказуемостиИзвините, а что вы предполагаете под "предсказуемостью"? Цитата
Sho Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хорошая группа. Но только где тут пост-грандж? Многие так говорят из-за Alice In Chains, ибо группа названа в честь одной из их песен "God Smack". А так, это скорее Хард. Любимый альбом - "Faceless", последняя "IV" вышла не такой интересной. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Гм... А это случайно не их музон в Prince of persia 2 звучал? Если да, тогда они мне нравятся. Цитата
Shivaree Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) обожаю их.)))) правда сейчас реже слушаю, чем раньше, но это ничего еще не значит! молодцы они вообщем,) кстати согласна, "IV" подкачал немного, но Temptation и The_Enemy и Livin_In_Sin из этого альбома все равно зачотные *) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Гм... А это случайно не их музон в Prince of persia 2 звучал? Если да, тогда они мне нравятся.Ну, если под "2" понимается "Warrior Within", то да, в саундтрэке звучали песни "Straight out of line" и "I stand alone" с альбома "Faceless" ^____^ Цитата
ingwar Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Извините, а что вы предполагаете под "предсказуемостью"? куплет, припев, куплет, припев, соло, припев, припев. сам проследи Цитата
Anton S. Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) куплет, припев, куплет, припев, соло, припев, припев. сам проследиНу, на мой взгляд, не столь уж значительный недостаток :mellow: Но что есть - то есть, это уж точно :lol: Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ИМХо ЯД! Послушав раз у корефана на флеше, я понял, что мне они нужны. Чере3 13 мин у мя на жустком были все альбомы :) Цитата
Кейн Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Слышал эту группу только как O.S.T. к замечательной игре "Prince of Prince - WW". Понравилась, но не более. Хотя темы очень не плохие, правда слышал только две :lol: : "Straight of the Life" и "I Stand Alone". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.