Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_450140
Одна из самых любимых групп, во впечатлил только альбом Faceless (рекомендую!). Последний (The Other Side) полностью записан на акустическую гитару. Я люблю музыку помощней.

.......__|__

___ / **** \=======#

;|HH*T-34*HH:\

(@=@=@=@=@)

Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_451685

Меня не проперло...то есть поначалу слушал...

Нравились треки Keep Away,Straight out of line,I stand alone,Faceless,Moon Baby ....Быстро надоело...

Не выдержали конкуренции....были стерты с болванки для плеера Sevendustом....

Опубликовано
comment_453092
Обожаю эту группу. Каждый день ,начиная работать на компутере, обязательно слушаю одну, две песни, а то и весь альбом сразу(неважно какой).
Hell is a really hard place to live in, you know.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1300000
Godsmack rulesss! Тока у нас магазинах его нет, а с диалапом особо не покачаешь... Чо делать?

Лишь во тьме

познаешь свет,

Лишь в молчании

Познаешь слово,

И умирая увидишь

Ястреба, парящего в вышине...

Укушу, загрызу, съем...(Жать сюда!!!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1409697
Прикольная группа. Особенно понравился акустический альбом!!!Keep Away'ем прям заслушиваюсь!По несколко раз подряд слушаю. Ну и естественно I stand Alone и Straight out of Line.

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1422041
Godsmack это офигеннейшая группа они просто офигенно играют =) один из самых классных альбомов Faceless
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1429918

Гоцмак малаццы. Впервые их услышал(сам того не зная) в Принце Персии 2..

Позже узнал имя группы,и сразу набрал себе их песен.. Особенно нравятся песни Straight out of line и I stand alone

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1435768
Вообще клип I stand alone к фильму (Король Скорпионов 2) эго пару раз крутили по ящику, а стиль игры Godsmack - Nu-Metal
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1656111
Godsmack - Nu-Metal

Скорее пост-гранж

А группа-то хорошая. При чём выделяется не столько музыкой, сколько, на мой взгляд, просто божественным вокалом Салли Эрны ^_^

Если интересно:

оффициальный сайт http://www.godsmack.com

русские фансайты http://realign.narod.ru/ , http://www.godsmackfun.narod.ru

http://muslib.ru/groupe/1754/artist.jpg

Под конец - лирика, моё любимое ^_^

My fears come alive

In this place where I once die

Demons dreamin' knowin' I

I just needed to realign...

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1678815
я бы не сказал что они мега круты. Композиции песен банальны до предсказуемости. но мне нравится манера исполнения вокальных партий, ну вроде гитарист неплохо соляки лабает
Опубликовано
comment_1680042

Хорошая группа. Но только где тут пост-грандж? Многие так говорят из-за Alice In Chains, ибо группа названа в честь одной из их песен "God Smack". А так, это скорее Хард.

Любимый альбом - "Faceless", последняя "IV" вышла не такой интересной.

[Naruto fans team] - генин
Опубликовано
comment_1680435
Гм... А это случайно не их музон в Prince of persia 2 звучал? Если да, тогда они мне нравятся.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1680535

обожаю их.)))) правда сейчас реже слушаю, чем раньше, но это ничего еще не значит! молодцы они вообщем,)

кстати согласна, "IV" подкачал немного, но Temptation и The_Enemy и Livin_In_Sin из этого альбома все равно зачотные *)

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1680608
Гм... А это случайно не их музон в Prince of persia 2 звучал? Если да, тогда они мне нравятся.

Ну, если под "2" понимается "Warrior Within", то да, в саундтрэке звучали песни "Straight out of line" и "I stand alone" с альбома "Faceless" ^____^

Опубликовано
comment_1683806
Извините, а что вы предполагаете под "предсказуемостью"?

куплет, припев, куплет, припев, соло, припев, припев. сам проследи

Опубликовано
comment_1683969
куплет, припев, куплет, припев, соло, припев, припев. сам проследи

Ну, на мой взгляд, не столь уж значительный недостаток :mellow: Но что есть - то есть, это уж точно :lol:

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1686679
ИМХо ЯД! Послушав раз у корефана на флеше, я понял, что мне они нужны. Чере3 13 мин у мя на жустком были все альбомы :)
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1699620
Слышал эту группу только как O.S.T. к замечательной игре "Prince of Prince - WW". Понравилась, но не более. Хотя темы очень не плохие, правда слышал только две :lol: : "Straight of the Life" и "I Stand Alone".
The world is game in my hands. Quite boring...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.