Маримо-кун Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) поглядел первую серию, мне понравилось. Иппо защитил свой титул, показали только, как он нокаутировал соперника. сюжет начал крутиться, вокруг Мияты и его проблемы с контролем веса( не хочет он переходит в более тяжелой, его цель догнать Иппо) и нависшей угрозы Крокодайла с его Bloody Cross. кому интересно начало сезона, это 314-315 главы манги по опенингу стало ясно, что покажут бой Такамуры http://i068.radikal.ru/0901/30/10089f95bcc7t.jpg Изменено 9 января, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 по опенингу стало ясно, что покажут бой ТакамурыСамый долгожданный мой бой. Такамура против Хавка, наконец Такамуре растрепят его дебильную причёску, дай бог, чтобы они нарисовали его подобающим образом. СпойлерК слову, это бой за титул "Чемпиона мира в среднем весе" Иппо защитил свой титул, показали только, как он нокаутировал соперника.Этот бой был показан в овашке. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Этот бой был показан в овашке. да, точно, подзабыл уже. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 окончание боя Мияты с Крокодалом будет в 4 сериипо превью той же 4 серииСпойлерпохоже, бой Дате Эйджи за титул Чемпиона Мира будет показан.Интересно, Геромичи покажут. :D Цитата
Albus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Второй сезон не подкачал. Великолепное HD-качество, движение и звук моей любимой спортивной манги. Экранизация шла практически слово в слово, но концовка подвела - где история тренеров? Мне она в свое время очень понравилась... Внезапный обрыв прямо перед появлением "рыбака", ммм, не очень хороший ход. В первом сериале чувствовалось какое-то завершение этапа, а здесь этого нет. Однако позволяет надеяться на куда меньший перерыв между сезонами! Изменено 14 июля, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Это одно из лучших аниме которое я когда-либо смотрел. После окончания первого сезона начал читать мангу. Ну качества манги был в полном восторге! Вечерами читал, и надеюсь ее еще долго будут выписывать. Также надеюсь на полную экранизацию данного шедевра. Всем советую посмотреть и почитать ^_^ Цитата
Elen Ui Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 даа! ^-^hd не испортило впечатлений, хотя олдскульное что то потерялось... Но вот, вы же заметили? Правда?) там ведь новая музыка!((: симфоническое подзвучивание порой остро пробуждает мозг - затянутые моменты, мгновения наивысшей концетрации удара, шок и радость - удалитворения или предвкушения. Молодцы!(:и вместе с тем - коротышка-тренер жаждущий богатства и плевавший на бокс, а так же Хоук - вызвали раздражение и отвращение. Это моё мнение - зря поддались модному стилю изображения "морально разложившихся"... Чувствуется отвращение к самой анимации в такие моменты, а не столько к персонажу.Если же кратко охватить всю анимешку - не любил бокс ("насилие и только"(с)я тринадцать лет), но здесь я хорошенько спотыкнулся, и повторялось это множество раз - я начинал влюблются в технику, падало в нокдаун мое представление о только "плохих парнях" в боксе, и в нокаут мое отрицание бокса как спорта. Тренировки - это спорт, бой - это результат, a победа - это цель.Дэмпси прошлось по мне изумлением, и это произошло вовсе не в момент как я увидел это в aниме, уже начиная смотреть второй сезон - я подумал: "стоит попытаться изобразить дэмпси". Вот именно тогда я словно не поверил своему телу!Несомненно - подобные впечатления порождает только творение созданоe с любовью, которое и возможно является шедевром. Остановлюсь на этом я пожалуй. Смотрите без сомнение сие творение ^^* Цитата
Anc1ent Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Дошли руки посмотреть, чем нас будут осенью радовать и обнаружил ЭТО. Неужели дождались? Да ещё 26 серий, аж не верится. Самый ожидаемый мною сериал осени. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Неплохо-неплохо. Надеюсь романтику не забросят по примеру других споконов, где каждый сезон все меньше)))) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Неплохо-неплохо. Надеюсь романтику не забросят по примеру других споконов, где каждый сезон все меньше)))) В топку романтику - аниме не об этом. Лучше готовить только одно блюдо, и то, что умеешь - зато оно вкусным получится )И да, судя по уже виденному - кроме спокона, это скорее комедия, а не романтика ) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 В топку романтику - аниме не об этом. http://static.gamespot.com/uploads/original/767/7672287/2361855-6442745602-wpid-m.jpeg Вот серьезно, уже порядком надоел этот тупой и не оригинальный аргумент, который по-моему указывает не на что иное, нежели однобокость мышления. С таким же успехом можно говорить "еда - это про утоление голода, а не про вкус", раз уж вы перешли на кулинарные аналогии. Автор ввел романтику? Ввел. Значит он считает, что сабж и про романтику тоже. И уж точно не вам выносить вердикты, про что оно. Цитата
Hohn Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Меня и второй сезон сильно разочаровал. Все по привычной формуле, все по старым схемам, но в этом и главная проблема, поскольку за картинкой ничего не чувствуешь, никакого движения или развития, вообще нихрена, словно бег на одном месте. Да, есть Такамура и его мечта, тем не менее сам Иппо затерялся где-то на заднем плане в сериале о самом себе, лол. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Автор ввел романтику? Ввел. Значит он считает, что сабж и про романтику тоже. Её там слишком мало. Уверен, что даже сам автор так не считает ) Я бы понял, если б о какой нить Yawara шла речь.. И уж точно не вам выносить вердикты, про что оно. Почему нет? Кому ж ещё тогда выносить вердикты, как не конечному потребителю? 0_0 И вообще, сдаётся мне, это просто синдром спорщика (или интернетзависимости) - сказать вроде особо и нечего, а возразить страшно хочется :rolleyes: Вот и придираемся к каждой фразе )Честно говоря нет никакого желания принимать участие в тешении чьего то эго - итак времени больше трачу за компом, чем хотелось бы. Меня и второй сезон сильно разочаровал. Все по привычной формуле, все по старым схемам, но в этом и главная проблема, поскольку за картинкой ничего не чувствуешь, никакого движения или развития, вообще нихрена, словно бег на одном месте. Да, есть Такамура и его мечта, тем не менее сам Иппо затерялся где-то на заднем плане в сериале о самом себе, лол. Хм, а мне вот Такамура намного более интересен, как персонаж. Лучше бы его главным героем сделали ) Кому этот ояш - Иппо - нужен то? Он же невообразимо скучен, примитивен и предсказуем по поведению, как собачка павлова. Впрочем, чтобы кто не говорил - лучше спокона я пока не видел. Не потому, что этот настолько уж офигенен - просто другие ещё хуже. Хотя это наверное ограничения уже самого жанра - чего то принципиально новое там не придумаешь - рамки жанра же и мешают. Изменено 5 января, 2014 пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.