Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Я удивлен что по такому достойному аниме нет темы.Ведь это замечательный в своем роде спокон в которм есть и великолепные схватки и много юмора и душевная роковая и хард роковая музыка .Если тема бокса вам не интересна то это ничего не значит,все 78 серий пролетят незаметно и про бокс вы узнаете очень много нового.

Вобщем советую и всячески рекомендую любителям спокона,сенена и вообще всем.

Какой ваш любимый персонаж? У меня - Машиба ибо жжот. :lol:

• 3 months later...
Posted
блин , посмотрел все аниме за один вечер ( уже давно ) и только сейчас узнал , что в манге продолжаются события сериала ! вот только искать том , на котором аниме заканчивается очень долго. если кто сможет подсказать , буду очень признателен
  • 1 year later...
Posted
Довольно увлекательно и почти всё время интересно-что будет дальше.Но-уж слишком Иппо в каждом бою избивают-одноглазость постоянно повышается,не понятно-что уж он так Машибу боится-даже штаны на заднице лопаются-вообще-то-он же Машибу победил?Наш Ворг-дался ему этот суп-жалко не вписался.Эндинг первой половины дико раздражал.А в целом-очень достойно.
  • 4 weeks later...
Posted

я сейчас смотрю. после хикаго и тенипури потянуло на споконы и Хаджимэ но иппо совершенно меня не разочаровало. хочу отметить первый опенинг. совершенно потрясающий. я его наконец-то скачала *_*

из любимых персонажей - Такамура, ибо крут.

и еще Мията, ибо бисенен.

• 1 month later...
Posted

Вообще по Hajime no Ippo есть просто куча информации, все, естественно, на английском. Это, пожалуй, самый известный спокон. Для меня он является лучшим спортивным аниме.

Что касается любимого персонажа - сказать довольно сложно. Наверное, Ворг, характер его мне нравится. Но все равно, это как-то неоднозначно. Хотя тренер-старик тоже хорош.

2 dart anoad

события сериала заканчиваются на конце 35 тома.

• 5 months later...
Posted
Анимеха действительно прикольная, многие персы симпатизировали на протяжение всех серий, особенно понравился Мията как боксёр, очень уважаю боксёров полагающихся не на силу, а на свою технику.
Posted
хорошая штука ,когда смотрел первые 10 серий ,прям так и подмывало за бокс взяться=) но пля ,гг ,пока до ринга не доберется ,иной раз бесит необычайно ,еще хуже чем синдзи сами знаете откуда. Тормоз порой необычайный)
  • 2 months later...
Posted
Спокон, спокон, спокон... хотя комедийная часть порой убивала. Давненько я так не захлебывался от смеха))) В остальном было частенько скучно. Бокс, только бокс и ничего кроме бокса. То и дело скакали с зала в ринг и обратно. Были конечно приятные исключения а под конец даже романтики добавили пару капель. Вобщем добротно, но для меня все-таки до 8-ки не дотянуло, но 7.5 ставлю с радостью.
  • Upvote 1
Posted

Один из лучших споконов)) Но минус - бокс не командный спорт. Что означает, что мы будем наблюдать как на протяжении всех 75 серий один Иппо меняет своих соперников. То есть в Prinse of Tennis, Eyeshield 21 командная работа и развитие имеют место, а в Иппо нет.

Кстати к великому Hikaru no Go претензий по конадной работе нет^^

Posted
Ну все зависит от типа спокона. Есть коммандные, а есть и сольные... Если вдуматься, Хикару же тоже был одинок)) У него конечно были друзья сначала в школьном клубе, потом во время учебы на про, но окромя него и Сая абсолютно все персонажи были совершенно второстепенны. Ну разве что Акира светился периодически. В Иппо же есть костяк некий аж из 5 человек, но имхо не хватает героини. В Айшилде их аж 2 было. Вобщем у каждого спокона есть свои достоинства и недостатки. Но то, что Иппо мне временами сильно надоедал из-за однообразности, недостатка "локаций" и малого кол-ва героев - факт. да и интриги никакой не было. Я совершенно не читая спойлов предсказал результаты всех матчей. Даже в том, где он проиграл было сразу ясно, что он проиграет. Левая чисто голивудская фишка: если поначалу "наши" начинают жечь нереально - значит проиграют. И наоборот: если поначалу ГГ жестко сливает, то он выиграет)))
  • Upvote 1
  • 2 months later...
Posted

http://imepita.jp/20080914/517260

С января 2009года начнется продолжение HnI в виде аниме. Очень приятная для меня новость. Т.к. то аниме, что уже вышло, я не стал смотреть из-за того, что оно едва ли треть вышедшей манги покрывало (которая среди сёненов у меня высоко значится).

Posted
Читал мангу первые тома , правда на китайском , мало что понимал но сюжет прикольный ,
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted
Я удивлен что по такому достойному аниме нет темы.Ведь это замечательный в своем роде спокон в которм есть и великолепные схватки и много юмора и душевная роковая и хард роковая музыка .Если тема бокса вам не интересна то это ничего не значит,все 78 серий пролетят незаметно и про бокс вы узнаете очень много нового.

Вобщем советую и всячески рекомендую любителям спокона,сенена и вообще всем.

Какой ваш любимый персонаж? У меня - Машиба ибо жжот. -_-

Высший сериал просто, тему нашла случайно, у себя в жж уже высказывалась на тему http://akai-hime.livejournal.com/84074.html

Тоже рекомендовала бы всем - оценила этот сериал очень высоко, и что самое веселое, мне тоже больше всех нравится Машиба))

Троица - Такамура, Кимура и Аоки тоже в моих любимчиках)

Спасибо огромное вам за новость о продолжении аниме) я так на это надеялась - они ведь чуть ли не на середине оборвали!

Posted

Замечательный сериал. Не любитель спортивного жанра, но это - крутая вещь.

Если кого-то останавливает спортивный жанр, то хочу заметить, что - сериал выделяется из основного потока шлака.

Posted (edited)

Что за коммандные споконы?

А так я согласен, по крайней мере из личного опыта и впечатлений: из спортивного на том же уровне, что и Hajime no Ippo (манга), мне пожалуй только манга Hikaru no Go понравилась.

Edited by S O N I C (see edit history)
Posted

S O N I C

Присоединюсь дважды. :wub:

Что за командные споконы?

Hajime no Ippo - можно поставить, из ряда спортивных сериалов, просмотренных мною, с Hikaru no Go. Мангу не читал, увы.

Моё мнение.

Posted
Что за командные споконы?

что-то вроде Эйр гир, мей би? Команда там определенно есть, хотя, ХО, Эйр гир не совсем спокон.И еще я не уверена, что он интереснее.

А Hajime no ippo начинала смотреть почти сразу после Сильнейшего в истории ученика и очень сильно боялась увидеть очередную глупость. К счастью, ошиблась. В отличие от Кеничи Hajime no ippo мне понравилось. Рисовка, которую в ином аниме можно было бы посчитать жуткой, оказалась здесь как нельзя кстати, музыка во время боев - тоже хороша. И персонажи, как ни странно, оказались достаточно интересными. Например, ГГ, который (счастье-то!) стал заниматься боксом не потому что хочет стать сильным и всех спасать и не потому что у него есть Соперник, которого надо победить, а потому что ему действительно это нравится. Хорошо, когда человек находит себя и занимается любимым делом =) Второстепенные персонажи, как постоянные, таки те, которые то появляются, то исчезают, опять же неплохо прописаны и, что немало важно, в большинстве своем нужны не только для того, чтобы убить эфирное время. Удивительно для спортивного аниме =)

Posted
Слэм Данк, Айшилд... Нет, я не гвоорю, что они лучше того же Хикару, потому что коммандные. Просто за коммандными играми мне лично интереснее наблюдать.
Posted (edited)
Слэм Данк, Айшилд... Нет, я не гвоорю, что они лучше того же Хикару, потому что коммандные. Просто за коммандными играми мне лично интереснее наблюдать.
Ну, у каждого свое мнение. Мне лично Eyeshield и на 1/10 так не понравился, как Hajime no Ippo. A Slam Dunk все еще в списке того, что следовало бы прочитать. Edited by S O N I C (see edit history)