Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449962

Я удивлен что по такому достойному аниме нет темы.Ведь это замечательный в своем роде спокон в которм есть и великолепные схватки и много юмора и душевная роковая и хард роковая музыка .Если тема бокса вам не интересна то это ничего не значит,все 78 серий пролетят незаметно и про бокс вы узнаете очень много нового.

Вобщем советую и всячески рекомендую любителям спокона,сенена и вообще всем.

Какой ваш любимый персонаж? У меня - Машиба ибо жжот. :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_744013
блин , посмотрел все аниме за один вечер ( уже давно ) и только сейчас узнал , что в манге продолжаются события сериала ! вот только искать том , на котором аниме заканчивается очень долго. если кто сможет подсказать , буду очень признателен
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1818311
Довольно увлекательно и почти всё время интересно-что будет дальше.Но-уж слишком Иппо в каждом бою избивают-одноглазость постоянно повышается,не понятно-что уж он так Машибу боится-даже штаны на заднице лопаются-вообще-то-он же Машибу победил?Наш Ворг-дался ему этот суп-жалко не вписался.Эндинг первой половины дико раздражал.А в целом-очень достойно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1837037

я сейчас смотрю. после хикаго и тенипури потянуло на споконы и Хаджимэ но иппо совершенно меня не разочаровало. хочу отметить первый опенинг. совершенно потрясающий. я его наконец-то скачала *_*

из любимых персонажей - Такамура, ибо крут.

и еще Мията, ибо бисенен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1878376

Вообще по Hajime no Ippo есть просто куча информации, все, естественно, на английском. Это, пожалуй, самый известный спокон. Для меня он является лучшим спортивным аниме.

Что касается любимого персонажа - сказать довольно сложно. Наверное, Ворг, характер его мне нравится. Но все равно, это как-то неоднозначно. Хотя тренер-старик тоже хорош.

2 dart anoad

события сериала заканчиваются на конце 35 тома.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2029718
Анимеха действительно прикольная, многие персы симпатизировали на протяжение всех серий, особенно понравился Мията как боксёр, очень уважаю боксёров полагающихся не на силу, а на свою технику.
Опубликовано
comment_2030358
хорошая штука ,когда смотрел первые 10 серий ,прям так и подмывало за бокс взяться=) но пля ,гг ,пока до ринга не доберется ,иной раз бесит необычайно ,еще хуже чем синдзи сами знаете откуда. Тормоз порой необычайный)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2102146
Спокон, спокон, спокон... хотя комедийная часть порой убивала. Давненько я так не захлебывался от смеха))) В остальном было частенько скучно. Бокс, только бокс и ничего кроме бокса. То и дело скакали с зала в ринг и обратно. Были конечно приятные исключения а под конец даже романтики добавили пару капель. Вобщем добротно, но для меня все-таки до 8-ки не дотянуло, но 7.5 ставлю с радостью.
Опубликовано
comment_2102262

Один из лучших споконов)) Но минус - бокс не командный спорт. Что означает, что мы будем наблюдать как на протяжении всех 75 серий один Иппо меняет своих соперников. То есть в Prinse of Tennis, Eyeshield 21 командная работа и развитие имеют место, а в Иппо нет.

Кстати к великому Hikaru no Go претензий по конадной работе нет^^

Опубликовано
comment_2102289
Ну все зависит от типа спокона. Есть коммандные, а есть и сольные... Если вдуматься, Хикару же тоже был одинок)) У него конечно были друзья сначала в школьном клубе, потом во время учебы на про, но окромя него и Сая абсолютно все персонажи были совершенно второстепенны. Ну разве что Акира светился периодически. В Иппо же есть костяк некий аж из 5 человек, но имхо не хватает героини. В Айшилде их аж 2 было. Вобщем у каждого спокона есть свои достоинства и недостатки. Но то, что Иппо мне временами сильно надоедал из-за однообразности, недостатка "локаций" и малого кол-ва героев - факт. да и интриги никакой не было. Я совершенно не читая спойлов предсказал результаты всех матчей. Даже в том, где он проиграл было сразу ясно, что он проиграет. Левая чисто голивудская фишка: если поначалу "наши" начинают жечь нереально - значит проиграют. И наоборот: если поначалу ГГ жестко сливает, то он выиграет)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2156207

http://imepita.jp/20080914/517260

С января 2009года начнется продолжение HnI в виде аниме. Очень приятная для меня новость. Т.к. то аниме, что уже вышло, я не стал смотреть из-за того, что оно едва ли треть вышедшей манги покрывало (которая среди сёненов у меня высоко значится).

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2199539
Я удивлен что по такому достойному аниме нет темы.Ведь это замечательный в своем роде спокон в которм есть и великолепные схватки и много юмора и душевная роковая и хард роковая музыка .Если тема бокса вам не интересна то это ничего не значит,все 78 серий пролетят незаметно и про бокс вы узнаете очень много нового.

Вобщем советую и всячески рекомендую любителям спокона,сенена и вообще всем.

Какой ваш любимый персонаж? У меня - Машиба ибо жжот. -_-

Высший сериал просто, тему нашла случайно, у себя в жж уже высказывалась на тему http://akai-hime.livejournal.com/84074.html

Тоже рекомендовала бы всем - оценила этот сериал очень высоко, и что самое веселое, мне тоже больше всех нравится Машиба))

Троица - Такамура, Кимура и Аоки тоже в моих любимчиках)

Спасибо огромное вам за новость о продолжении аниме) я так на это надеялась - они ведь чуть ли не на середине оборвали!

Опубликовано
comment_2201601

Замечательный сериал. Не любитель спортивного жанра, но это - крутая вещь.

Если кого-то останавливает спортивный жанр, то хочу заметить, что - сериал выделяется из основного потока шлака.

Опубликовано
comment_2201691

Что за коммандные споконы?

А так я согласен, по крайней мере из личного опыта и впечатлений: из спортивного на том же уровне, что и Hajime no Ippo (манга), мне пожалуй только манга Hikaru no Go понравилась.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2201736

S O N I C

Присоединюсь дважды. :wub:

Что за командные споконы?

Hajime no Ippo - можно поставить, из ряда спортивных сериалов, просмотренных мною, с Hikaru no Go. Мангу не читал, увы.

Моё мнение.

Опубликовано
comment_2201740
Что за командные споконы?

что-то вроде Эйр гир, мей би? Команда там определенно есть, хотя, ХО, Эйр гир не совсем спокон.И еще я не уверена, что он интереснее.

А Hajime no ippo начинала смотреть почти сразу после Сильнейшего в истории ученика и очень сильно боялась увидеть очередную глупость. К счастью, ошиблась. В отличие от Кеничи Hajime no ippo мне понравилось. Рисовка, которую в ином аниме можно было бы посчитать жуткой, оказалась здесь как нельзя кстати, музыка во время боев - тоже хороша. И персонажи, как ни странно, оказались достаточно интересными. Например, ГГ, который (счастье-то!) стал заниматься боксом не потому что хочет стать сильным и всех спасать и не потому что у него есть Соперник, которого надо победить, а потому что ему действительно это нравится. Хорошо, когда человек находит себя и занимается любимым делом =) Второстепенные персонажи, как постоянные, таки те, которые то появляются, то исчезают, опять же неплохо прописаны и, что немало важно, в большинстве своем нужны не только для того, чтобы убить эфирное время. Удивительно для спортивного аниме =)

Опубликовано
comment_2201889
Слэм Данк, Айшилд... Нет, я не гвоорю, что они лучше того же Хикару, потому что коммандные. Просто за коммандными играми мне лично интереснее наблюдать.
Опубликовано
comment_2201908
Слэм Данк, Айшилд... Нет, я не гвоорю, что они лучше того же Хикару, потому что коммандные. Просто за коммандными играми мне лично интереснее наблюдать.
Ну, у каждого свое мнение. Мне лично Eyeshield и на 1/10 так не понравился, как Hajime no Ippo. A Slam Dunk все еще в списке того, что следовало бы прочитать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.