koma Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я злобный доктор-врач :)О как! Цитата
Griffith Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Можно еще такой вариант классификации, добавил от себя пункт номер 3)1) Золотая молодежь2) Эмтивишники3) Поколение "Counter-Strike"))))))) Цитата
Leti Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А еще есть модераторы!!!! Цитата
Mahogeta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 3) Поколение "Counter-Strike"))))))) Тогда я к кавайщикам и к 3му пункту....А ещё есть ДЯТЛЫ... Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Всех очень прошу: перед тем, как предложить свой стереотип, пожалуйста, почитайте предыдущие посты, это пока не так длинно. А то повторов много. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 а ешшо есть кнехты... Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Исходя из вышесказанного, можно подвести нижеследующее. Учитывая пожелания общественности, стереотипы можно разделить по следующим признакам.НэкиБаки (и примкнувшие к ним дятлы)БякиАнгелыДемоны (всякие)АнималистыПерсонажи фэнтезиТехнократы виртуальныеТехнократы-механизаторы (роботы типа).Всё, что относится к аниме - это не стереотипы, а законы жанра (неки - исключение,их можно назвать также кошками), поэтому кавайщики отпадают.Хентайщик -это не стереотип, а увлечение (?), а яойщик - ,пардон, ориентация.Модераторы - это функция, а не стереотип. А стереотипы у них другие (Йору - бяка, Лиса -анималист, АстралТек - технократ, и т.д.)Кнехты... А кто это такие? Немецкие воины эпохи позднего средневековья и возрождения?.У кого есть возражения?:) Цитата
koma Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 а яойщик - ,пардон, ориентация.450742[/snapback] Вот спасибо, хорошо... Я тогда отношусь к демонам, поскольку у меня демонесса на аватарке. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *гордо*Я человек! Цитата
White Tiger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Инетересно, а я анималист или нек? :unsure: Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Някаешь - нэк, не някаешь - анималист http://www.golyakov.com:8080/smilies/zoo_fox_2.gif Цитата
Arthas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Хм, скажите мне кто я тогда? Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Arthas А это тебе решать http://www.golyakov.com:8080/smilies/fear_1.gif Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Arthas По градации посявящённых: по о количеству постов ты птенец...Дотянешь до 250... будешь дятлом..) потом супердятлом)) потом месТ_Тным)))))А так... решай сам кто тебе ближе... Цитата
Arthas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 О да. Кароче не канает ни одна из ваших систем =) Ибо нефиг :unsure: И уж тем более не буду решать куда мне относиться, это не для меня %) Цитата
Йору Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) ээ... чмо в фартуке? мажор на неке? жирдяй у камина? тапок? педофил ясельный? отаку каваист? тентакль посвященный? отряд девочек-юриеечек? да так много можно понаписать чуши, что можно собрать целый зоопарк. Вопрос: оно вам надо? Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 black_sonic Я супердятел-анимелист :) . Тема катится ко всем дятло-чертям Цитата
Йору Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 подумало о том же, как тока прочло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.